Doctor Who: Don't Panic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Анкеты персонажей » The Dalek.


The Dalek.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Далек | Dalek
1. Полное имя:
The Dalek 4815162342
2. Возраст:
316 лет
3. Раса:
Далек
4. Дом:
-
5. Собрание:
-
6. Прототип:
-
7. Внешность:
Первая отличительная особенность Далека от всех иных рас - он умеет шевелить мозгами. Буквально. У него один глаз, второй атрофирован за ненадобностью и множество щупалец. Размером Далек с домашнюю кошку, но злостностью переплюнет и бронтозавра. Трудно сказать, есть ли у него какие-то отличительные черты, ибо никому Далеков сравнивать не приходилось и сами они подобными глупостями не занимались. В целом они очень похожи на одноглазых осьминогов с очень большими мозгами, которыми невероятно гордятся. И это крошечное, безобидное, с виду создание, совершенно не приспособленное к жизни в какой либо среде обитания, заключено в суровую винтажную броню, высотой около полутора метров. Материал брони невероятно прочен и защищен силовым полем от любых, практически, атак противника. Основной корпус аккуратно усеян энергетическими сферами из далекениума, подошва по форме напоминает подошву утюга. средняя часть корпуса способна вращаться по горизонтальной оси в любую сторону и крайне смертоносна, ибо оснащена лучевым бластером и манипулятором похожим на вантуз, но не стоит полагаться на его безобидный вид. Этот манипулятор способен принимать любую форму и намного функциональнее человеческой руки. И, конечно же, тоже смертоносен. и венчает всю это конструкцию головная часть, тоже способная вращаться в горизонтальной плоскости и оснащенная глазом, расположенном на довольно длинной трубке и светящимся синим  внутренним огоньком, который выглядит живым. Если Далек на вас внимательно смотрит, вы это сразу поймете, но хорошего в этом мало, ведь Далек уже взял вас на прицел и вы будете уничтожены!
И последнее, Далек опасен со всех сторон - справа, слева, сверху, снизу... Так что, шансов у Вас просто нет, но по своей доброте душевной, Далек наверняка позволит сказать вам пару слов напоследок, прежде чем выстрелит.
8. Род деятельности:
Захватчик и покоритель
9. Биография:
Место рождения: планета Скаро
Все Далеки друг другу родственники, хоть и не знают ничего о братских узах и прочих родственных отношениях. Судьба конкретного экземпляра их волнует мало, важно лишь выживание вида и его превосходство над другими. Такими их создал Даврос - гениальный ученый и великий ум. И в первый же день своего создания они вышли из под контроля, заявив себя, как расу отдельную, высшую и полностью самостоятельную. После, Далеки разделились на две группы - одни признали Давроса и подчинялись ему, другие признавали над собой лишь Императора. Они имели своими предками Каледов (переставьте буквы и получите Далека. К-а-л-е-д = Д-а-л-е-к). когда-то эта раса была мирной и занималась наукой, а их соседи были воинственны и агрессивны. но, тысячелетняя война все изменила и поменяла их ролями. Война породила Далеков и пришел час, когда они решили заявить о себе всей Вселенной. Но, не смотря, что Далек является воплощением зла для всех иных видов, все же он занимает важную роль в эволюции и мироздании. Ведь именно благодаря им многие другие расы и народы объединялись в союзы и прекращали грызню между собой. Все стремились объединиться против общего, самого опасного врага.
Далек довольно молод по меркам своего вида, но уже успел побывать в многочесленных победоносных, и не очень, битвах. Истинный воин, рожденный лишь для сражений. Он летел в блеске славы сквозь космос вместе с другими Далеками, что бы погрузить новые миры во тьму и хаос, покорить их научить жить по законам Далеков.
Раса Таймлордов, с точки зрения Далеков, первая проявила попытку уничтожить Далеков или укротить их ярость еще в день их создания, о таковы парадоксы путешествий во времени, ведь поводом этому послужила угроза, которую Далеки несли повелителям времени и другим видам. Посему, Галлифрей был обречен привлечь к себе столь опасное внимание. В разгар битвы, в последний день, когда сопротивление было практически сломлено и Далеки уверенно шли к победе, после которой у них не останется достойных соперников, наш Далек оказывается в радиусе взрыва и исчезает.
Парадокс - он виновен в этой ситуации. В разгар Войны Времени Далека вырвало из ткани реальности и он оказался на Земле, сильно поврежденный, но вполне бойкий и готовый захватить весь мир. Даже в одиночку. Только вот оружие повреждено настолько, что с помощью Земных ресурсов его не восстановить. Доктор мог бы помочь делу, но делать этого не станет. И заставить его подчиняться, Далек это понимает, будет не просто.
  Волею судьбы наш Далек остался один. Единственный, кого он мог бы признать себе равным и достойным отдавать приказы - враг Далеков. Это Доктор. И Мастер...
Так сложилось, что первым, кого Далек встретил на Земле, был Мастер, и так сложилось, что коснувшись Далека, он не только остался жив, но и заразил космического гостя фактором таймлорда.
10. Характер:
Характер у Далеков - да-да, у всех Далеков, совершенно несносный. И наш экземпляр не является исключением. Он практически полностью лишен эмоций, но прекрасно их понимает и умеет манипулировать теми, кто этими эмоциями обладает. Он беспрекословно будет подчиняться высшему по рангу или себе подобному, не задавая вопросов, но на все иные формы жизни смотрит свысока, считая их вообще недостойными существования. Стоит отметить, что если Вы еще живы и Далек отвечает на Ваши вопросы - значит, Вы ему зачем-то понадобились и минуты ваши сочтены... Если Далек утверждает, что он ваш слуга, и даже выполняет приказы - смотрите пункт выше.
  Далеки не склонны лгать, но и верить им не стоит, ибо если они что-то обещают, то непременно с подвохом. В большинстве случаев их правда имеет двойной смысл. Далек обещал напоить чаем? Этот чай дорого вам обойдется. А может, он обещал не убивать? Ну так это он обещал, а вокруг куча его сородичей. Ах, Вы были внимательны и уточнили, что жизнь обещали сохранить в целом? Не обольщайтесь, Далек огромный специалист по нахождению лазеек в подобных делах и, сохранив вам жизнь, позволит умереть самостоятельно, вместе со всей планетой, например. И он, вроде как, не причем. Заключив, при необходимости, союз с Вами, Далек может даже милостиво предупредить, что расторгнет его, как только исчезнет повод для этого союза.
  Стоит отметить, что лишение эмоций не может пройти даром, и разуму, тем более такому развитому, просто необходимо замещение. Он компенсируют его крайним высокомерием и жаждой убийства всего, что на него не похоже, а так же в постоянной деятельности и подчинении. И, несмотря на долгую и специфическую эволюцию, у Далеков осталось нечто родственное эмоциям. Это страх. Все Далеки боятся и уважают Доктора, воспринимая его равным себе, хоть и противником. Они зовут его "Приход бури" , и на это у них есть все основания. Если бы только могли, давно бы сделали его таким же, как они сами. Еще Далекам знакомо некое подобие удовольствия, ибо убивают они охотно и испытывают постоянную жажду уничтожения. Правда, никогда не задумываются, что будет, если они уничтожат всех и вся и воевать, внезапно, станет не с кем.
Положительные черты:
Целеустремленный.
Уверенный в себе.
Умный. Очень умный.
Ничего не боится.
Честный.
Постоянно анализирует ситуацию и подстраивается к обстоятельствам
Любопытен
Отрицательные черты:
Невероятно горд и высокомерен.
Совершенно не интересуется мнением других.
Ни совести, ни жалости...
Говорит правду, но всегда недоговаривает самое важное.
Ненавидит всех, кто не Далек
Любопытсво и чувство юмора Далека весьма специфичны. Гуманоиды их не разделяют, в большинтсве случаев
11. Умения и способности:
Гений и превосходный инженер. Виртуозный убийца. Левитация. Способен долгое время обходиться без кислорода и в открытом космосе.
12. Дополнительно:
Оказавшись изолированным от своего вида, сильно поврежденный и безоружный, Далек склонен строить из себя овечку, но не стоит обольщаться, под белыми кудряшками сокрыт злой волк.
13. Планы на игру:
Забота о сохранении своего вида. Троллинг гуманоидов, ну и без порабощения никуда.

Отредактировано The Dalek (2014-01-18 22:26:15)

0

2

Хронология

Далекое и не очень прошлое

Участники: The Master, The Dalek
Дата и место: Вторая Испанская Республика, Севилья, 18.06.1936, полдень
Краткое описание сюжета:Испания находится на пороге гражданской войны, и Мастер намерен ее предотвратить, но далеко не из благородных побуждений. Однако карты путаются, когда на сцену выходит еще один инопланетянин.

Эра Рассилона 6848.10-6848.17

Участники: Asprin, The Dalek, The Master
Дата и место: Эра Рассилона 6848.13
Краткое описание сюжета:Имя Рассилона окутано легендами. Для кого-то он гениальный изобретатель, первооткрыватель путешествий во времени, избороздивший всю вселенную и даже то, что лежит за ее пределами.  Полубог, приведший повелителей времени к звездам. Бесконечно мудрый правитель, создавший империю, простоявшую миллионы лет. Однако история помнила Рассилона как дерзкого революционера, а в последствии - страдающего паранойей тирана, жестоко расправлявшегося с политическими противниками. Рассилон нажил множество врагов, и они вечность ждали своего часа.
...Их мало что связывает, но тем не менее, они делят одно сновидение. Они были приглашены. Хозяин этого места знает о них больше, чем следовало, и он заставит себя выслушать. Для каждого у него заготовлена своя история, и в каждой кроется особенный секрет - кое-что, что все они хотят услышать. Он не станет врать, но нужно помнить, что правда - обоюдоострый меч.

Участники: The Dalek, The Doctor
Дата и место: Э.Р. 6848.16, планета Мелкассайро, стотриллионный год по человеческому летоисчислению
Краткое описание сюжета:далеки никогда не теряют своей хитрости. Даже тогда, когда они мутируют и находятся на пороге смерти. И зачем нужно что-то придумывать, когда одним ходом ва-банк можно привести партию к цугцвангу противника? Так считает далек. А Доктор уверен в прямо противоположном. Открываем партию?

Эра Рассилона 6848.18-6848.25

Участники: The Doctor, The Master, Tigra, Lolita, The Dalek, The Moment
Дата и место: Эра Рассилона 6848.25
Краткое описание сюжета:Время искривляется. Рушатся империи, гаснут звезды, меняется курс истории целых рас. Когда-то Паутина Времени была создана для того, чтобы перекроить облик Вселенной угодным Галлифрею образом. Но когда самого паука посадили в банку, в Паутине возникли бреши, позволившие сущностям вроде Загреуса проникать из других Вселенных. И это было только начало.
...Усилия АНВ дали плоды. Момент был локализован. Однако его похитителя, Доктора, не удалось задержать хитростью. А там, где не срабатывает коварство, впору использовать грубую силу. По следу Доктора была отправлена флотилия из двадцати боевых ТАРДИС с одним приказом - вернуть Момент на Галлифрей во что бы то ни стало. Невзирая на сопутствующие потери и на возможные временные парадоксы, даже если это еще больше повредит Паутине.

Отредактировано The Dalek (2014-07-12 01:44:40)

0


Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Анкеты персонажей » The Dalek.