Doctor Who: Don't Panic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Прошлое » Шевелись!


Шевелись!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Asi, the Doctor
Дата и место: самая кульминация Войны Времени, Галлифрей, г. Аркадия
Краткое описание сюжета: когда идет война, безразлично, кто встал тебе плечом к плечу. Суть только в общей цели и взглядах на ситуацию. Кто что успеет сделать? Времени на передовой катастрофически не хватает, а под завалами лежат раненые. Продержаться бы.

0

2

[AVA]http://data15.gallery.ru/albums/gallery/123012-10fdf-85511781-m750x740-u907d5.jpg[/AVA]Сначала мы дрались на Рубеже, там где в космосе вращалась тезка второго города Галлифрея. Казалось, мы остановили их там. Даже успели скромно отпраздновать успех. Удара с тыла мы не ждали. Хотя, кто знает стариков из Совета. Корабли вынырнули внезапно, обойдя посты и оказались над Аркадией. Атака, зачистка. Все выучено до зубного скрежета. Далеки действуют с тщательностью дезинфектора.
Аси посмотрел туда, где в куполе города  зияла дыра. Улицы уже затянуло дымом, за ним, скорее всего, должен придти газ. Дешево, сердито и аккуратно. Не надо ровнять все с землей, погибнет только живое. Мужчина еще полчаса, думавший, что он в коротком отпуске - передышке (механиков как и пилотов на военной ТАРДИС было две смены), выругался сквозь зубы и припустил к городскому терминалу терепорта, посмотреть цел ли он. Надежды на это было не слишком много, судя по тому, куда упал третий снаряд. Вокруг царил хаос. Крики, стоны и паника слились в единый жуткий гул. Но быть может у всех них было еще время.

+1

3

Врачом Доктор не был ни в коем разе — но первую помощь оказывать умел. На передовой это, может, и неплохое умение, но на перевязку всех раненых просто не оставалось времени. Нужно было разгрести завалы, вытащить пострадавших, переправить их в безопасное место. Последним занимался кто-то еще — сам Доктор закапывался в развалины, перебирал обломки и думал только об одном. О том, что они не успеют и погибнут раньше, чем завершат операцию.
Маленькая девочка, явно недоросшая до Академии, подняла вой, когда поняла, что за ней пришли. Раскапывать ребенка пришлось самостоятельно. Никого из переносчиков поблизости не было, поэтому доставать и нести куда-то жертву нужно было самому. Правда, девочка потеряла ногу и могла довольно скоро умереть.
Где носильщики, когда они так нужны?
— Тихо, скоро все кончится, — пробормотал он, осматриваясь по сторонам. Был выбор — бежать к телепорту с ребенком на руках или ждать носильщиков. В конце концов он решил. Здесь были другие люди, кто занимался развалинами. Кто угодно.
Но, когда они с потерявшим сознание ребенком добрались до терминала, тот напрочь отказался работать. Вот почему носильщики не возвращались. Из-за снарядов. Девочку пришлось положить рядом в надежде, что есть еще какое-то укрытие. Но что спасет от газа?
Кто-то бежал сюда же, видимо, надеясь спастись.
— Зовите механика! — проорал что было мочи Доктор, размахивая руками. — Ходу нет!

0


Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Прошлое » Шевелись!