Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Теплая вражеская компания)))

Теплая вражеская компания)))

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Кто меня звал?

0

842

О, теперь у нас есть красивая девушка. В старпомах. Женская красота+подначальственность меня рано или поздно добьют.
Вечера.

0

843

Еще чая - и точно в пост.
Всем хорошего вечера, друзья

0

844

Sollusc
Или тебя добьет твой капитан, как вариант. За заглядывание на старпома.

Всем вечера.

0

845

The Doctor

Свернутый текст

Ненавижу тирамису.

0

846

The Master

Свернутый текст

Я далека дразню, а не тебя есть заставляю, не переживай)

0

847

The Doctor

Тирамису... Самый божественный десерт на свете.
Знал бы ты, как у меня мама его делает. Она еще горьким шоколадом просыпает печенье савоярди, и сверху на крем

0

848

Asprin
Так точно, капитан! Только я сомневаюсь в том, что капитан будет рад тому, что пилотов и специалистов у него убавляется. Ну, и хорошие отношения только в пользу для коллектива. Не находите, капитан?

Отредактировано Sollusc (2014-04-08 23:45:15)

0

849

Asprin

Вечера, капитан.
Спасибо вам огромное за ваш пост, еще немного - и напишу ответ ^^

0

850

Arlyn, поверь, самый вкусный десерт - это тот, который ты выклянчил на работе у повара и не заплатил за него положенные 150 р, а порция в два раза больше стандартной.)

0

851

The Doctor

Ну это вообще мечта просто, согласна

0

852

Sollusc
Но-но! Ладно, живи пока. *рассмеялся и хлопнул ксенолога по плечу*

Arlyn
Хорошо, я жду.)

0

853

Arlyn
Я даже слов таких не знаю.

0

854

Asprin
Как тут не жить, когда такая женщина восхищает мое чувство эстетики. *усмехнулся и глотнул воду из термоса, подумывая о том, чтобы растранжирить местных ренегатов и их спутников на кофе*

Отредактировано Sollusc (2014-04-08 22:09:42)

0

855

Свернутый текст

Кофе со сливками, горячий шоклолад, кофе с ванилью, перцем, корицей, ореховым сиропом, ромом, мороженое с кленовым сиропом и грецким орехом, мятный баварский десерт, двойной американо, маскарпоне, тирамису - я ис слов-то таких не знаю. И никогда не пробовал.

0

856

The Emperor

Свернутый текст

*пожал конечность*

0

857

The Emperor

Свернутый текст

Часть я и сам не знал, пока не пошатался по работам разным. Зато теперь представляю себе, как что готовится, и что из этого всего вкуснее.

0

858

Звездной ночи, господа и дамы.

0

859

The Emperor
Мое почтение,  Император))
Jay
Это мон пожелание!  :D

0

860

Jay
Вот и мой незаменимый старпом прибыл! Вечер добрый.

0

861

Jay
Вечера, леди. Какими судьбами?

Отредактировано Sollusc (2014-04-08 23:45:04)

0

862

Tigra
Прошу прощения, я не знала о патенте) Придется ночи быть звездной вдвойне сегодня.
Asprin
Вечера, капитан) *отсалютовала*
Sollusc
Здравствуйте) Да вот, пролетала мимо, знаете ли, и решила припарковаться на вашей ролевой. Уютно, чинно, грамотно. Одно удовольствие.

0

863

Jay
Кстати, раз уж вы с нами, не желаете к квесту присоедиться: The Wild Hunt? Там на первом кругу порядок не особо важен, а на втором - будете третьей. Если хотите, конечно.

Отредактировано Asprin (2014-04-08 23:00:27)

0

864

Jay
Да лааадно,  какой патент?  Мы ж не жадные.  С тебя ведро парного молока каждый день,  всего и делов.  *немного подумала*  Два ведра. :D

0

865

Asprin
Ох, разумеется! Я рада сразу влиться в игру. Есть какие-то дополнительные особенности/информация о команде и ее членах, которую мне следует знать?

0

866

Ещё один очередной таймлорд. Отвратительно.
Число врагов Империи растёт.

0

867

Tigra, Тигра не обнаглела, Тигра не обнаглела... *гипнотизирует сам себя*

0

868

Jay
Мы точно будем рады вас видеть в нашей команде! *шутливо отсалютовал*
The Emperor
Когда-нибудь и до вас наши руки доберутся.

Отредактировано Sollusc (2014-04-08 23:44:55)

0

869

Tigra
Два ведра? В день? а ты не лопнешь?) Что ж, разумная цена. Но, позволь узнать, где во имя всего святого я найду парное молоко? Не думаю, что кэп позволит мне держать в каюте молокопроизводящее травоядное ради такого случая.

0

870

Jay
Отлично, тогда мигом вас впишем.) Вся важная информация в анкетах есть, а с мелочами по ходу разберемся.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Теплая вражеская компания)))