- Мокну! Определенно, я здесь мокну, - фыркнула девушка. - И, ты Балда! Беззлобно проворчала она на капитана, - Ну пораскинь своей прекрасной рыжей головой , если я с Доктором, то с чего бы мне так вашей банде радоваться, м? Не хочу вас расстраивать, господа, улыбнулась Тигра мокрой команде, но Доктора здесь нет. Он покинул это пакостное местечко, должное напомнить мне мою родную планету. А я осталась. Так вот. Но вы, ребята, явно не по его душу пришли, иначе бы не удивились, увидев меня.
Конечно, Тигра слегка приврала, что Доктор улетел окончательно. И даже не стала говорить, что бегала тут в поисках где-то материализовавшейся ТАРДИС. Вероятность, что он не вернется была, но она все же надеялась, что он сдержит слово и не оставит ее, как в прошлый раз. Но зачем об этом знать АНБ? Они же сюда по какому-то своему делу прилетели? Вот пускай им и занимаются. В любом случае, таймребята помогу скрасить ей ожидание и кто знает, может их ждет какое приключение. Собственно, Тигре интересно было понаблюдать, чем они занимаются, когда не ловят Доктора. Может быть, она им даже поможет. Потому, когда ей предложили составить компанию, девушка охотно согласилась, поблагодарив и заявив, помимо прочего, что она не то что бы потерялась, скорее еще не нашлась. И пусть думают, что хотят.
В целом, девушка находилась в некотором замешательстве относительно того, как смотреть на сложившуюся ситуацию. Она любила Доктора - его вообще сложно было не любить, но стала ощущать некоторую дисгармонию по отношению к нему. Ее мировоззрение никак не желало совпадать с его моралью. Вероятнее всего, она проще бы относилась к этому вопросу, если бы он не носил имя _ доктор, не видел себя, как спасителя рас и миров. Этот баланс был столь хрупок... Спасая одного, так легко нанести непоправимый урон другому. И кто знает, где тут правда и кто должен остаться победителем? Действительно, спасение жизней незначительный личностей, плюс приключения - это было прекрасно. но, порой, они с Доктором вмешивались в куда более глубокие моменты вершения истории. И Тигра начала сомневаться, так ли это хорошо - вмешиваться в ход глобальных событий и роить истории на свой вкус и по своим симпатиям. Может и правы были повелители времени, не вмешиваясь в ход событий, ибо как судить, что есть добро, а что зло? И чему должно быть, а чему нет? Конечно, обладая властью, будет соблазн, но... Те же далеки запросто могли уйти в прошлое и завоевать всех и вся, в том числе и таймлордов, в тот период, когда они еще не были так сильны. Но далеки так не поступили. Зато повелители времени пробовали и что получили? А ничего не получили - они, собственно, посодействовали созданию далеков и лишний раз подтвердили, что другие расы враждебны. Да еще и закрепили к себе личную неприязнь. Любое вмешательство несло за собой цепочку изменений и хоть девушка не видела кучу вариаций развития событий, все же понимала это.
Тигра предпочла держаться поближе к капитану, его она знала чуть больше и чуть лучше, чем остальных. Ей было жутко интересно, кого они выслеживают и столь старательно окружают, вооружаясь до зубов. Но лучше не высовываться лишний раз, решила она. Была у Тигры мысль, если Доктор не вернется, напроситься к ним на одну поездку. Надежды было мало, но если она им поможет, возможно они согласятся подбросить ее на более дружелюбную планету.
Отредактировано Tigra (2014-04-17 14:09:33)