Doctor Who: Don't Panic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ailla

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эйлла | Ailla
1. Полное имя:
Эйла из Миррафлекс
2. Возраст:
851 год | выглядит на 38-40 человеческих лет
3. Раса:
повелительница времени
4. Дом:
Миррафлекс | Mirraflex
5. Собрание:
Аркалианское
6. Прототип:
Tilda Swinton
7. Внешность:
У Эйллы глаза благородного болотного цвета, при правильном освещении видны коричневые вкрапления. Волосы она предпочитает держать коротко подстриженными, чтобы не мешали ей при работе, при нынешней регенерации  они пепельного цвета, но явно не седые.
Черты лица можно назвать резкими, но это лишь следствие худобы. Рост у женщины достаточно высокий, около 176 сантиметров, что придает ей еще более худой вид. О привлекательных женственных формах не может быть и речи, хотя она и не лишена грации.
8. Род деятельности:
Координатор Агентства Небесного Вмешательства
9. Биография:
Еще будучи маленькой девочкой Эйлла мечтала стать настоящей повелительницей времени. Не просто представительницей расы, а кем-то великим и важным. Это была самая заветная мечта, которая только могла родиться в голове ребенка. Каждую ночь, когда она засыпала, представляла себе тот день, когда становится повелителем времени, как будут гордиться ее родители, как она будет горда собой. Это были лучшие сны за всю ее жизнь до нынешнего дня, самые сладкие и прекрасные.
Как ей тогда казалось, через много-много лет она добилась этого, стала тем, кому по званию положено повелевать самой непредсказуемой и всемогущей материей во всей вселенной и за ее пределами. Она стала повелительницей времени, одной из лучших, что вполне было ожидаемо от такой усердной ученицы.
Первое задание вызывало если не больший, то точно равный восторг. Эйлла готовилась к нему, читала указания по выполнению по несколько раз за день, планировала свои действия и репетировала. Когда она встретилась с тогда еще Кощеем, со своим «первым заданием», то была подготовлена в теории на все сто процентов, на практике же все оказалось немного иначе и сложнее, но она не прокололась. Точнее будет сказать, что самостоятельно не прокололась, ей помог ее предмет наблюдений.
Когда убивают повелителя времени, который еще имеет регенерации, то ему без вариантов приходится регенерировать, что и произошло с девушкой. Пришлось раскрыть свой истинный облик, рассказать о миссии по наблюдению за Кощеем. Отдельное «спасибо» можно было сказать Доктору, который появился в самый ненужный момент в самом ненужном месте. Откуда у него такая способность вообще?
Но всего этого было мало, нужно было закончить свое первое задание так, что даже черная дыра в паре метров оказалась бы сущим пустяком. Нужно было уничтожить Даркхарт из-за какой-то глупости, какого-то мимолетного чувства, помутнившего рассудок. Ничего хуже быть не могло, даже последующее самоистязание стало притуплять боль, оставляя лишь тупые удары по гордости, части и самолюбию.
Возвращаться с повинной головой на Галлифрей не хватило мужества, Эйлла струсила и пустилась в самовольное путешествие в самые отдаленные уголки. Повелительница времени никогда не представлялась своим именем, а в особенности титулом, меняя корабли как можно чаще, чтобы не вызывать лишних вопросов. Только ничего не вечно, руководство агентства Вмешательства все же нашло и вызвало на ковер. Бежать больше было некуда и пришлось с запозданием принимать свое наказание.
Всех привилегий лишили сразу же, о полевой работе можно было только мечтать, перебирая тонны отчетов и документов. Убить Кощея, который нынче звался Мастером, не хотелось, требовалось что-то более жестокое, подобное вечному заключению за решеткой за подобное преступление.
Мечтая обо всем этом, будучи уже женщиной с пережитыми несколькими регенерациями, Эйлла даже не подозревала, что сможет от него получить подарок. В Матрице все было связано, отражена практически каждая встреча кого-то с кем-то, вся информация о ком бы то ни было, это и послужило цепной реакцией дара от того, кто все погубил. Стирая все упоминания о себе, Мастер освободил и Эйллу от груза обвинений, сделал ее досье белоснежным и образцовым.
Повелительница времени конечно же была счастлива, получая назад печать агента, но прекрасно понимала, что чистым было только ее досье и официальная часть, взорванная звезда все еще лежала на ее плечах тяжким грузом. Чтобы забыться, женщина полностью ушла в работу, абсолютно не жалея себя, получая звания все выше и выше, делая свое досье такие, которое показывали новичкам и говорили: «учитесь!». Это было, безусловно, ложью в первую очередь самой себе, но это волновало лишь бессонными ночами, когда прошибало на холодный пот, а сердца заходились. Это был лишь ее ночной кошмар и скелет в шкафу.
После того, как погиб Координатор Ванселл, а распоряжения Координатора Нарвина привели к Войне Времени, Эйлла со своим блестящим послужным списком виделась идеальным кандидатом на должность. Именно она стала самым молодым Координатором в истории в столь тяжелые для Галлифрея времена.
Теперь у нее просто нет права на ошибку, потому что на кону не просто какая-то неизвестная звезда, а ее собственная планета, великий Галлифрей.
10. Характер:
Когда в твоем шкафу лежит огромный скелет, размером с целую планету и из тысяч невинных жертв, то о первоначальном характере и речи быть не может. Он уже давно в прошлом, там, где осталась преданная своему делу девочка, уходящая на первое задание. Девочка, которая верила в справедливость, в свои силы во имя всеобщего блага. Она умерло на Даркхарт, вместе со множеством невинных, а ее могила находится в той же неизвестности, что и их.
Сейчас у Эйллы голова болит совершенно от других проблем, которые вызваны ее новым положением в обществе, продвижением по службе и новыми рамками поведения от себя для себя же. Больше никакой вольности, даже в допустимых размерах, и пускай подчиненные уже начинают подвывать от ежовых рукавиц. Так нужно, чтобы больше не случалось ничего подобного, чтобы самой не расслабляться и не терпеть подобные фиаско.
Тот случай очень сильно изменил ее, заставил стать более сухой и сдержанной, хотя раньше для нее было нормально давать хоть небольшую эмоциональную окраску событиям. Доигралась с этим, теперь лишь по уставу и во благо Галлифрея. Повелительница времени старательно избегает всех возможных ситуаций, когда ее холодная логика может потерпеть крах и пропустить сквозь себя призрака прошлого, панически боится. Ей приходится прикладывать немало усилий, чтобы держать все в себе, но результат, по ее мнению, того стоит.
Прошлые чувства все еще живы, но похоронены под слоем льда. Эйлла очень надеется, что больше никто не сможет добраться до них.
Положительные черты:
- Настойчивая
- Уверенная в себе
- Честная
- Смелая
- Эрудированная
Отрицательные черты:
- Иногда идет на поводу у своих эмоций
- Все еще живет с призраками прошлого
- Старается этого не показывать, но легко начинает злиться и выходить из себя
- Пойдет на многое, если будет связана обязательствами
- Верит, что некоторые ошибки можно еще изменить
11. Умения и способности:
- Навыки и умения повелителей времени в полной форме и объеме.
- Имеет еще десять регенераций
- Владеет огнестрельным оружием, хотя и предпочитает использовать его в крайней ситуации
- Прекрасный тактик и стратег
- Умеет находить нужную информацию в любой ситуации всеми подручными способами
12. Дополнительно:
-
13. Планы на игру:
Обширные, боевые, под победоносную музыку и фанфары.

Отредактировано Ailla (2014-12-01 16:33:50)

+2

2

ХРОНОЛОГИЯ

Carpe jugulum | Эра Рассилона 6848.21, Галлифрей
So just give it one more try | Эра Рассилона 6848.30, Галлифрей и далее.

Отредактировано Ailla (2014-11-15 20:49:00)

0