Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Любознательный правдоруб.

Любознательный правдоруб.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

The Doctor
О, а я ее все искал. Спасибо.

0

62

The Master, ты ее искал? О_о я ее сюда просто так кинул, так что действительно не за что. О_о

0

63

Хм… *сдувает пыль с флуда*  хм…

0

64

Так много постов, так мало времени.

0

65

The Master
Много?  Пхиии! У тебя не было много постов,  ты отстаешь от Тигра в два раза :D Страдай!

0

66

Тигра, будешь молчать - запощу гифку с Тишиной, как и обещал)
The Master, а ты пиши-пиши, я все ныл, что мне отписываться некуда.

Кстати. Завтра меня таки не будет. Я исчезну. До скольки - понятия не имею, в общем, Тигра, я у тебя в городе где-то с... 11-12 утра. Вернусь поздно вечером голодный и злой, так что еды!.. :D

0

67

Tigra
Осторожно, Тигра, Доктор уже выехал за тобой.

0

68

The Master
Звучит пугающе до дрожи!  :D
The Doctor
Запостишь гифку с Тишиной и я не появлюсь до следующей страницы *показала язык*
А Тигр завтра дома,  Тигр не поедет в город. Ехехе.

0

69

The Master, эй, я не ФСБ!)
Tigra, а если я ее под спойлер уберу?)
Тигр везучий. Я в такую холодрыгу тоже никуда не хочу ехать. Но работа обязывает ):

0

70

The Doctor
Гастроли?))

0

71

The Master, ага. С цирком местного порядка оркестром.

0

72

The Doctor
Так и думал.)

0

73

The Doctor
Аха,  в понедрельник ехать,  будет холодрыга и дождь о_О

0

74

The Master, ну а как еще назовешь оркестр студентов? Какое б место ни занимали, все равно на самом деле цирк.
Tigra, я точно завтра никуда не выйду, раз у вас все так плохо. О_о у нас просто холодрыга.

0

75

The Doctor
Ну,  завтра просто холодрыга,  а послезавтра еще дождь. А во вторник добявят штормовое :з

0

76

Ещо-о-о два поста-а-а-а... Тигра, я тебе должок подкинул.)

0

77

The Doctor
Угу *мрачно*

0

78

Tigra, так ты ж вроде на пару со мной ныла, что долгов нет? О_о

И я делюсь счастьем: мне подарили новый модем взамен моего убитого. Теперь интернет летает)

Отредактировано The Doctor (2014-05-03 17:56:53)

0

79

The Doctor
Мои поздравления.)

0

80

The Doctor
А я теперь только с телефона. Представь,  писать посты с
мобильника?  о_О Не впервой,  конечно,  но сейчас у меня нет
на нем ворда.
И, предупреждая вопрос, родителей не устроил медленный инет
на их ноуте и они забрали его полностью. Теперь у них летает,
а на компе вообще нет инета.

0

81

*разлил снотворное по флудилке перед тем, как вырубиться самому* мучайтесь тоже.)

0

82

The Doctor
*закатил глаза* Опять?
У тебя неправильная мотивация.

0

83

Tigra, обалдеть О_о а им интернет зачем?
Представляю и сочувствую. Я ради эксперимента пытался написать пост с мобильника. На сотом слове плюнул и сел за ноутбук о_О
The Master, что тебя в моей мотивации не устраивает? *облил и Мастера из канистры как следует* И не вопи! Из бассейна тоже живым выбрался.

0

84

The Doctor
*тряханул головой, обрызгав Доктора* У нас что сегодня, день Нептуна? Что ты творишь, Рассилона ради?

0

85

The Master, издеваюсь над тобой, пока далек за нами шпионит. А вообще - забочусь о том, чтобы все спали.

0

86

The Doctor
Сейчас остро не хватает призыва Тигры "работать!". Желательно, на мое благо. А вот эти выходки я тебе еще припомню.

0

87

The Master, на твое благо сам работай. Ручками, ручками. И нет, это была мстя.) Только я не помню, за что, ибо поводов для мсти ты давал много.

0

88

The Doctor
Равно как и ты.

0

89

The Master, ладно, отомстишь тоже.

0

90

The Doctor
Да ладно,  пережи,  как-нибудь.  У меня больше половины эпизодов написаны с телефона. А на другой ролке их 60 уже отыгранных,  так что,  рука набита :D
*разливает по флуду бодрящую жидкость*

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Любознательный правдоруб.