Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Любознательный правдоруб.

Любознательный правдоруб.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

The Doctor
Я не буду больше заводить кошек. Во дворе из убивают собаки,  . Дома к ним относятся неадекватно,  некоторые и с этим ничего не сделать. Я не хочу мучить животных.
А кот,  он дома пока.  Попозж гулять пойдет.  Он по двору ходит,  однако крысам пофиг как-то. Раз уж зверужки пришли,  тут уже не с помощью кошек бороться надо,  а что-то посерьезнее.  Они реально огромные,  не каждая кошка с такой рискнет схватиться)

0

692

The Master, нет, я про то, как один превратился в много.

0

693

The Doctor
*закатывает глаза* Не делай вид, будто не знаком с моей манерой изъясняться.

0

694

The Master, я просто придираюсь, что тебе не так?)
Tigra, иди спокойно спи, пока я тут не стал вдохновенно про крыс рассказывать. Они тебя не тронут. Спи.

0

695

А вот не буду спать О_О
https://pp.vk.me/c7011/c7006/v7006549/1bf40/YrWy2Laza_U.jpg

0

696

Tigra
Что делает эта летучая мышь?

0

697

The Master
Определенно балдеет :з

0

698

Спааать. *спит*

0

699

The Doctor
Подъем. Уже полдня прошло.)

Tigra
Странные они у вас.

0

700

The Master, это не помешает мне дрыхнуть весь день. А, нет, помешает. Долги-и-и.
Эм, нормальная летучая мышь. Они вполне могут ластиться.

0

701

The Doctor
Вот!
Мне казалось, что это плохо приручаемые животные.

0

702

The Master, да, именно так оно и есть. Если их прикармливать постоянно и дать знать, что в доме им всегда будут рады, то они еще могут даться. Но там от самой мыши зависит, хочет она или нет. Мне давался только один мышонок, которого я сам и воспитывал.)

0

703

The Doctor
Любопытно.

Я вот тут подумал - если ТАРДИС рассчитана на шестерых пилотов, и симбиотическая связь должна устанавливаться со всеми, значит ли это, что ТАРДИС Доктора - ревнивая собственница?

0

704

The Master, но... Доктор же пилотировал ее вшестером, было дело. Или ты это в расчет не берешь?

0

705

The Doctor
Симбиотическая связь устанавливается между таймлордом и ТАРДИС, ты ведь помнишь. Жалкие людишки в расчет не идут.

0

706

The Master, значит, ТАРДИС ревнивая собственница. Учитывая, что она была готова своего Доктора живьем съесть, тут ничего удивительного.

0

707

The Doctor
Живьем съесть? Так-так-так, что я упустил?)
Впрочем, тут можно вспомнить тот диалог из Загреуса.

Хм, если б все мои ТАРДИС начали между собой бодаться, то я бы точно свихнулся.

0

708

The Master, ты ничего не упускал, это в Одиннадцатом было. Я всерьез думал, что она его сожрет)
Как хорошо, что у меня только одна ТАРДИС.

Не читать

А общие ТАРДИС, которые у АНВ - шлюхи. Ладно, они просто в шведской семье.

Отредактировано The Doctor (2014-06-01 13:32:39)

0

709

The Doctor
Когда она кусаться начала?)

В этом случае моя шлюха поновее, помощне и пофункциональней твоей единственной.)

Кстати, у нас ведь тут есть знатоки животного мира. Можно ли отношения ТАРДИС с пилотами сравнить с отношением ездовых лошадей с наездниками?

0

710

The Master, а вот с этим к Тигре, я лошадей боюсь. Но теоретически - вполне вероятно.
Ага, именно тогда.)
Моя единственная старая, но верная. А ты ее насиловал! Ни стыда, ни совести!

0

711

The Doctor
Все та же фобия высоких? Как я тебя понимаю.

Ничего лишнего.) И хей! Ты мою ТАРДИС тоже брал покататься.

Отредактировано The Master (2014-06-01 13:58:25)

0

712

*развесила уши*

0

713

Tigra
О, раз ты тут, может, поведаешь нам о лошадях? Вот есть общие в конюшнях, так? Но они могут и к одному хозяину привязываться?

0

714

И все-таки ТАРДИС, способные принимать гуманоидную форму - это страшно. Я боюсь представить себе картину "из старушки выходит старушка, потому что одна из них - ТАРДИС".

Отредактировано The Master (2014-06-01 14:36:27)

0

715

The Master
Еще как могут,  если этот один установит контакт с этой лошадью и ей с ним будет комфортно.  Ты даже не представляешь,  насколько лошадь говорлива и общительна. И ее интеллект на порядок выше собачьего.  Так же они могут к кому-то конкретно испытывать и антипатию)

0

716

Tigra
Говорлива? Как это? И в чем проявляется более высокий интеллект?

0

717

The Master, потому-то и хорошо, что ты не длинный - так куда спокойнее.)
Я ее только покататься брал, а не насиловать и создавать Токлофанов! И вообще! Машина Парадоксов - ты обалдел так над ТАРДИС издеваться?

0

718

The Doctor
Вот не надо - токлафанов я не создавал, до этого твои драгоценные людишки сами додумались. И признай, это была красивая идея! Все равно от твоей жестянки не много толку.

0

719

The Master
Кстати,  на фото выше летучая собака,  не мышь))
А лошади общаются мимически,  у них целаякуча всевозможных сигналов и очень выразительное лицо (в каком-то году было официально признанно,  что у лошади лицо).  Особенно выращительны губы,  ну а в сочетании с ушами,  ноздрями, бровями…  В общем,  болтает она без перерыва,  почти. И очень хорошо читает мимику других видов,  в том числе и нашу.  Так же у них не мало и голосовых сигналов.
Что еще.  Лошади умеют считать до скольких-то,  различают и запоминают не только всевозможные предметы,  но и мелкие детали на них.  Например,  она легко отличит кубик с нарисованной меткой от простого или пронумерованные кубики,  плитки и т.п. лошади умеют анализировать,  могут научиться открывать разные замки,  как только разберутся в принципе их работы. Запоминают и различают огромное количество голосовых команд и жестов,  их сочетания.  У них довольно интересные социальные отношения…

0

720

The Master, да, а от твоей что, толку больше? Ну-ну.)
Tigra, что у них там за социальные отношения? *начал бояться лошадей еще больше и официально заявил* все, я люблю только крыс, ежиков и собак. Ну и кошек. Когда они подальше бегают.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Любознательный правдоруб.