Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Любознательный правдоруб.

Любознательный правдоруб.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

The Dalek
*обиженно* Ну как же так? Ладно, приму так. Но знай, ты совсем не умеешь дарить подарки! Стыдно, далек!

0

572

*набежал и грудью Землю защищает* а ну отставить поползновения в сторону Сол-3!

0

573

The Doctor
Жадина!

0

574

The Master
Далеки не дарят подарки. Откуда мне это уметь?
Ну так твою Сол-3 никто не трогает *невинно, словно не понимает* мы о Земле говорим. Да, Мастер? Вот земляне знать не знают ни про какие Сол-3, у кого хочешь спроси. Любой ответ - он живет на планете Земля...

0

575

The Dalek, не прикидывайся идиотом.)
The Master, я первым нашел - моя Земля! Иди играйся с далеками.

0

576

The Doctor
Далеков ты тоже первый нашел. Что ж ты с ними сам не играешься?

The Dalek
*назидательно* Никогда не поздно научиться!

Отредактировано The Master (2014-05-28 01:33:29)

0

577

The Master, потому что я не жадный - я их тебе оставил.)

0

578

The Doctor
Ага, все самые забавные игрушки себе отобрал.

0

579

The Doctor
Не жадничай. Поделите планету во времени, всего и делов.
The Master
Какой мне в этом интерес?

0

580

The Doctor
Вот, далек, однако, дело говорит!

The Dalek
Это было бы за-бав-но. Впрочем, о чем это я? Далеки совершенно не умеют развлекаться!

0

581

The Master
The Dalek
Не буду я с ним делиться! Он же мне поломает все! И еще и довольный ходить будет! Обойдешься, понял, Мастер? Бери себе далеков.

0

582

The Doctor
Вот теперь точно поломаю! За то, что делиться не хочешь!

0

583

The Master, далеков своих ломай. А Землю не трогай. Ты мне ее сколько раз ломать пытался? Я все помню! И не прощу теперь это мера предосторожности! Даже на день рождения не поделюсь. Если ты не дашь мне клятвенное заверение в том, что ничего того, что мне покажется предосудительным, делать не станешь. Причем такое заверение, чтобы я поверил!
Хотя нет. Лучше не буду рисковать.

0

584

The Doctor
Ха! Да ты даже не помнишь, когда мой день рождения!

0

585

The Master, а ты не помнишь, когда мой, и что с того?

0

586

The Doctor
Ты сам не помнишь, когда твой, начнем с этого.

0

587

The Master, а ты-то про свой помнишь? *с искренним любопытством*

0

588

The Doctor
Ты еще спрашиваешь! Конечно, помню. И каждый раз отмечаю фейерверком из сверхновых.

0

589

The Master, а-а, ну ладно. Я тогда тебе подарок занесу как-нибудь. Увижу фейерверк - приду.
*на этой ноте великий защитник Земли все-таки идет спать, ибо вчера два часа спал - и сегодня вставать рано утром*

0

590

The Master
Я развлекаюсь. Прямо сейчас.

0

591

The Doctor
Вау. Но ты понимаешь, что если ты попытаешься отобрать у меня какой-нибудь очередной мирок в процессе - это будет, как минимум, невежливо?

The Dalek
Как же?

Отредактировано The Master (2014-05-28 02:05:30)

0

592

The Master, отобрать? А зачем? Правь себе - я просто послежу, чтобы все было гуманно и без жертв. Что тебе в подарок принести?

0

593

The Doctor
Нет-нет, гуманно и без жертв - это слишком скучно. Кто же так устраивает вечеринки?
А принеси мне... хаос и разрушения. Я даже великодушно разрешу тебе что-нибудь небольшое взорвать. За компанию.

0

594

The Master, давай я тебе просто привезу Фрейда, побеседуешь с ним? Мне страшно это представить. Ладно, я подумаю, какой хаос с разрушениями тебе принесу.

0

595

The Master
Я наблюдаю, как вы делите планету. Делили.

0

596

The Doctor
Чтобы он мне поведал, как эдипов комплекс повлиял на мою дальнейшую жизнь и о чем говорит моя любовь к оружию? Сам с ним разговаривай. Чувствую, вы найдете о чем побеседовать.
*хлопает в ладоши* О, мне уже интересно!

The Dalek
Вот и я говорю - далеки не умеют развлекаться. Нет, чтоб принять деятельное участие!

Отредактировано The Master (2014-05-28 02:24:31)

0

597

А мне луну подарите? О_О

0

598

Tigra
Смотрю, у тебя романтическое настроение сегодня ночью?

0

599

The Master
Даааа, ночь так хороша после грозы^^ Ну и... Наверное, именно на луне можно найти лунный сахар. Я вот не знаю только, на какой именно)))

0

600

Tigra
Вечно у хаджитов один лунный сахар на уме! А что, сыр уже не в моде?

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Любознательный правдоруб.