Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Любознательный правдоруб.

Любознательный правдоруб.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

The Doctor
Во Владимире постоянно тусят в Добром (Химзавод) ,  на Соборной,  у Золотых,  на Площади победы…  У меня было фото молодого жеребчика почти на остановке Золотых ворот,  я его тискал :з

0

422

Tigra, но он же там не пасся, а делал вид, что работает, разве нет?) В такой центр только для развлечения и вытаскивать.

0

423

The Doctor
Почему делал вид?  Он работал.  Но больше изнывал от жары и жажды… В Судогде,  что в 30км от владимира,  вместо собак,  ходят бродячие козы,  спят на обочинах дорог,  шарятся по помойкам…
Ну а тут,  видать выпустили на травку,  просто раньше были где-то на закрытой территории))
И вообще,  кофе закончился,  груши тоже.  Моя шпать.

0

424

Tigra, ну, я мимо Судогды только проезжал, никогда там конкретно не был, а потому подобного не наблюдал)
Доброго ночерра.

0

425

Не спаааать.

0

426

ЧТА?  Это что-то новенькое :D
Пробуешь закон обратной реакции,  Доктор?

Отредактировано Tigra (2014-05-16 11:50:30)

0

427

Tigra, м? Нет. Я просто должен был кое-что не проспать. В 10.00 проспал, в 12.00 таки пришел. Но это разные события. Так что я сам себя уговаривал не спать.) Ну да ладно, все равно не выспался - значит, лягу раньше и завтра точно ничего не просплю.

0

428

*задумчиво осматривается* действительно получилась обратная реакция. Все сдохли? Эй, я не хочу наблюдать за горой трупов!

0

429

Sollusc
Меня не столько волнует потенциальная гора трупов,  сколько запах и мухи.  Так что - не спать и не умирать!  :D

0

430

Tigra
А меня гора трупов волнует. Потому что среди них может оказаться труп того, кто в курсе, где Момент! Стоп. Ты с ним путешествуешь. Ты знаешь?

Отредактировано Sollusc (2014-05-16 20:56:28)

0

431

Sollusc
Ась?  Момент?  Сей момент?  Так он прямо сейчас :з

0

432

А вот теперь спать.)

0

433

The Doctor
да в момент! :D

0

434

Tigra, *наблюдает с интересом* слушай, а если я скажу вотпрямщас просыпаться и завтракать, ты проснешься? О_о

0

435

The Doctor
Ноуп :D
Что бы я, да в такую рань проснулся о_О
И, я никогда не завтракаю)

Отредактировано Tigra (2014-05-17 09:14:40)

0

436

Tigra
Серьезно? Как ты так живешь? Я, конечно, сам не всегда успеваю позавтракать, но обычно очень скоро начинаю об этом жалеть.

0

437

The Master
Я тебе сейчас скажу одну страшную вещь :D
Обычно,  я еще и не обедаю.  Очень редко.  Только ужин :D

0

438

Tigra
Это ты очень зря.

0

439

The Master
Хм,  может мне Доктора в рабство взять?  Пусть приезжает,  готовит :з

0

440

Tigra
Можно. Рекомендую.)

0

441

Спать!)
И нет, принудительно не надо. Только добровольно.

0

442

The Doctor
Экий ты любезный сегодня.)

0

443

Доктор,  где же ты видел добровольное рабство?  :з

0

444

Tigra
Случалось и такое.) Люди вообще странные.

0

445

The Master, я вообще добрый и неконфликтный. До тех пор, пока некое чудо вроде балашихи-экспресса не думает никуда ехать. Застрял.
Tigra, а кто сказал, что я в рабство сдамся?)

0

446

The Doctor
О, не думал, что ты застрянешь так скоро.

0

447

А я уже заранее ненавижу четверг... Вставать рано утром,  ехать помогать брату с переездом.  Потом вернуться домой,  взять молоко и снова в город… Ибо это мой рабочий день… брррр
И все утро сидеть,  охранять вещи на улице,  аки собака о_О

0

448

Ай ладно, потом коды поставлю.
Мастер, не. Уже у Ногинска.
Тигра, эм... помощь в переезде - это сторожить вещи? О_о

0

449

Доктор,  ага. Они же партию вещей/мебели привезут,  на улице выгиузят и за следующей поедут. Заносить некогда будет.  Ну и пока заносят тоже… ))

0

450

Tigra
Тигр охраняет добро. Все правильно. Зачем еще тигры нужны?

The Doctor
Неплохо.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Любознательный правдоруб.