Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Любознательный правдоруб.

Любознательный правдоруб.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

The Doctor
Ладно, это немного утешает. Я больше не буду так делать. Хотя мой внутренний перфекционист плачет кровавыми слезами.
Хорошо, спасибо за пятку. Ты спас меня от позора.)

0

392

The Master, успокаивай своего перфекциониста: он не виноват и старался так, что почти избегал.) Я уже объяснил.
Пф, тебе напомнить, сколько раз ты меня исправлял? Так что это кто кого еще спасал. И все равно пятка была милой =\

0

393

The Doctor
Ну ладно.
Ты мне долго будешь эту несчастную пятку припоминать?)

0

394

The Master, нет, я ее сам себе припоминаю, когда требуется доза умиления :D

0

395

The Doctor
Знаешь, как говаривал один мой знакомый: на Востоке считается, что шутка, сказанная дважды - это глупость; на Западе - что глупость, сказанная дважды - это штука; а так как Британия находится между Востоком и Западом, то там мнение синтетическое: глупость - это шутка.
Так вот. Английский у тебя юмор.

0

396

The Master, представь себе, я это знаю.) И как-то не страдаю особо. Или ты на тему англичанина теперь подкалывать будешь?

0

397

The Doctor
Потрясающе, если знаешь. И, нет-нет, я убежден, что каждый волен извращаться как угодно, если при этом он не надоедает лично мне.)

0

398

Хочу пост.

0

399

The Doctor
А ты возьми и напиши сам.)

0

400

The Master
*припарковала бронепоезд* вот так,  живешь,  живешь… о_О
The Doctor
Докопайся уже до Клары и будет тебе пост)

0

401

Tigra
Да ужас просто. Филологи - страшные люди.

0

402

The Master, давай так. Ты мне пост - и я напишу.
Tigra, я Клариного ответа сколько жду! А в сети она бывает, шерстит тут форум, а сообщение так и не прочитала. Вот ведь.

0

403

The Doctor
Я сегодня вряд ли что-то напишу. Помнишь, я говорил о пари? Так вот, час истины наступает завтра.

0

404

The Master, тогда желаю удачи.)
Грх, в кого бы злом и досадой покидаться.

0

405

The Doctor
С чего вдруг зло и досада?

0

406

The Master, угадай, кто пошел в магазин и потерял по дороге пятьсот рублей? Причем деньги были в закрытом кармане.) Так что либо их вытащили, либо не знаю, как, но я их потерял.
Впрочем, когда я потерял свою первую зарплату в десять тысяч, было куда обиднее.

0

407

The Doctor
Ну ты победитель по жизни, что я могу сказать.
И кто тянул меня за язык? Для каждой чертовой извилины есть свое название!

0

408

The Master, а? Извилины - это ты о чем?
Ну, тот случай был три года назад, и с того дня я больше ничего не терял. Ладно, пойду обратно искать.

0

409

The Doctor
Я все о своем, о своем.
Удачи тебе с этим.

0

410

The Master, о чем это ты о своем? *скептически так*
Ай, ладно. Пора жабу придушить. Завтра обратно заработаю.)

0

411

The Doctor
О ЦНС.
Можешь утешиться тем, что осчастливил кого-то на 500 рублей.

0

412

The Master, учи-учи.) Удачи все же.
Я не Санта-Клаус, я Доктор, это разные понятия!) Утешился скорее тем, что завтра их же заработаю.)

0

413

The Doctor
А как же старый-добрый альтруизм?)

0

414

The Master, а как же старая добрая душащая жаба жадности?)

Свернутый текст

Я живу в центре города. Город - областной центр. Ладно, до центра города мне две остановки идти, а сам живу у парка. Но. Блеа. ШТО ЭТО.

На реку; если повернуться в другую сторону

https://pp.vk.me/c620423/v620423252/72b9/1yGPSaZ_Pl0.jpg
https://pp.vk.me/c620423/v620423252/72c2/npvPC81yuLE.jpg

Отредактировано The Doctor (2014-05-15 21:31:43)

0

415

The Doctor
А что не так? Лошадь? Лошади даже в Барад-Дуре встречаются. Еще не всех съели.

0

416

The Master, их там много. Я только двух сфотографировал. Блин, они же обычно вне города, там конюхи, там практика для наездников, но чтобы вот прям у меня под носом? О_о
У вас они скорее как развлечение, а не на вольном выпасе в парках у центра.)

0

417

А вот вам забавная компиляция для поднятия настроения.

При всей моей нелюбви к Эйнли!Мастеру, тут он хорош.

0

418

Я все еще смотрю, да...
https://pp.vk.me/c620423/v620423252/72d2/ktyj6nVwLC8.jpg

Итак, 22.41, и я досмотрел. Фух.) Да, неплохо.

Отредактировано The Doctor (2014-05-15 22:41:51)

0

419

Доктор,  скопление лошадей,  основное,  как раз внутри городов и по их окраинам)) 
Взять тот же Владимир - несколько крупных конюшен на десятки и, даже,  сотни голов,  плюс мелкие.  Все забиты,  пони не воткнешь. А поищи по округе и деревням?  Единицы…
Посему,  такая фигня выходит,  как:  идет по городу лошадь и всем пофиг, а пасется в деревне - все тормозят,  тыкают удивленно пальцами,  фоткают…

0

420

Tigra, странности-то какие. Был у меня на работе знакомый, подрабатывал тренером, выигрывал соревнования. Так вот, ему на работу к лошадям надо было переться на окраину, а точнее - вообще в Кохму (это точно так же, как Балашиха для Москвы: все, что отделяет оба города - лишь табличка). Потому мне очень странно видеть лошадей прямо под носом у меня. О_о

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Любознательный правдоруб.