Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Любознательный правдоруб.

Любознательный правдоруб.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

The Doctor
Если ты будешь это делать с таким же упорством, как укладывать спать - то лучше не стоит.

0

332

The Master, нет, ты что, не в этом смысле. Про еду у нас ты тут обычно говоришь. А я собираюсь просто к кому-нибудь придти, у кого есть плита, и там готовить - никто ни разу не возражал. Заодно поем нормально.

0

333

The Doctor
Что? Вот прям прийти и готовить? Еду? Приходи, Доктор, я все прощу!)

0

334

The Master, да, вот прям прийти и готовить. У меня ж дома нет плиты, а пароварка накрылась, вот я и шастаю по гостям, готовлю себе и хозяевам.) Что, серьезно? А то ведь приду))

0

335

The Doctor
Если честно-честно пообещаешь меня не травить, то я не против.

0

336

*наблюдает*

0

337

The Master, смотря что ты называешь травлением. Меня чуть не прибили на той неделе, когда я делал спагетти и добавил туда сахар - решили, что это будет несъедобно. Ага, щаз!) Вкусно получилось. Но там сахар из-за специй требовался, чтобы вкус был более мягким. И если для тебя омлет на молочном коктейле не извращение, то нет, травить никто не собирается.)

0

338

The Doctor
Под травлением я подразумеваю добавление в мою пищу ядов, а также тяжелых металлов и радиоактивных изотопов.

Отредактировано The Master (2014-05-14 20:22:27)

0

339

The Master, эм. Это и мне есть придется. Так что не надейся, травить тебя никто не собирается.)

0

340

The Doctor
Ладно, тогда на тебе и проверим.)

0

341

The Master, я тут что, самый рыжий? Давай на тебе!)

0

342

The Doctor
Макароны,  обжаренные до золотистой корочки и посыпанные сахаром я помню по 90м годам.  А еще гречку :D
Я вообще после тех годов стала очень всеядной^^

Отредактировано Tigra (2014-05-14 20:26:50)

0

343

The Doctor
Почему я? Ты готовишь - значит у тебя больше шансов отравить, а следовательно и проверять надо на тебе. Или мне специально обученных пробователей пищи для этого дела притащить?)

Tigra
Неудивительно.)

0

344

Tigra, меня в эти года кормили бананами о_О И рыбой. Так что макароны с сахаром я только по своему рецепту видел О_о
The Master, ты что, не вздумай! Они съедят все до того, как мы с тобой успеем наброситься. Не рискуй едой, ее сложно найти и легко потерять любому студенту.

0

345

The Doctor
Хм, действительно. Тогда я просто буду за тобой следить.)

0

346

The Doctor
Какие скучные 90е у тебя были :D
А я добывал еду в самом прямлм смысле этого слова.  Знал все съедобные травы в округе,  где и когда можно разжиться на яблоки и ягоды,  и конечно тщательно следил за ростом полудиодичавших кабачков на школьном огроде.  До сих пор думаю,  нафига их там сажают,  если никто никогда не собирает?  о_О

0

347

Tigra
Школьный огород? У вас такие были?
Хм, а я как-то ничего особо не помню. Кроме, пожалуй, того, как мне говорили не садиться в лифт со всякими стремными личностями. А теперь я вырос и сам стал стремной личностью, вместе с которой дети боятся заходить в лифт.

0

348

The Master
Ага,  и сейчас есть,  вроде. Сад с яблоньками и цветами.  И огород,  на котором выращивают всякую зелень,  просо, кабачки и прочий овощ. За ним школота ухаживает в период летних трудов,  не помню уж,  как они называются. Еще там руины кирпичной теплицы были. Только вот не собирал этот урожай никтг и никогда…
Понял,  с тобой в лифте не поеду :D

Отредактировано Tigra (2014-05-14 20:47:24)

0

349

Tigra, ну, да. Были. Если не учитывать нескольких сотрясов из-за детской любознательности.) И это Архангельск все-таки, море, рыба.
The Master, следить и учиться или следить да подкалывать?)

0

350

Tigra
Забавно. А нас какие-то смешные маргаритки сажать заставляли.
Но я же такой замечательный! Просто дети пугливые пошли.

The Doctor
Посмотрим.)

Отредактировано The Master (2014-05-14 20:56:54)

0

351

The Master, перестань детей гипнотизировать и внушать им, что они должны тебе подчиняться - и пугаться перестанут.)

0

352

The Doctor
Ааа, так вот, что я делаю не так!)

0

353

The Master, да ладно тебе. Кто-то ведь должен быть плохим парнем! А твоя кандидатура как нельзя лучше подойдет - обаятельная мозговитая зар-раза. Почему бы и нет.)

0

354

The Doctor
Спасибо.) Тогда такое положение дел меня вполне устраивает.)

0

355

*пришел из магазина с едой. Осмотрел присутствующих* Ничего не знаю! *нагло в одну харю уминает салат*

0

356

The Doctor
Ну и ладно. Зато у меня ром есть.

0

357

The Doctor
Ну и ешь свой салат *буркнула* у меня... хм... мята есть. Вот О_О

0

358

Tigra
У кого что.)

0

359

Tigra, *сунул пакет молочного коктейля* не переживай, я не забыл.)
The Master, эй, о чем нам может сказать алкоголизм местного зла вселенского масштаба? Все очень плохо?

0

360

The Doctor
А кто говорит об алкоголизме?

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Любознательный правдоруб.