Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Любознательный правдоруб.

Любознательный правдоруб.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

The Doctor
И вот мы возвращаемся к относительности определений добра и зла. Если ты и кое-кто, не будем говорить кто, обладаете разными взглядами на эти, несомненно, субъективные понятия, то кто хороший, плохой и злой?

0

302

The Master, зависит от мотивации и масштаба. Если тебя грызет комар, то это нормально, они кровью питаются. А если тебя грызет человек, впору задуматься о том, злой он или нет, когда он мог грызть бананы, но человечина ему больше по душе. Это расстройством попахивает.

0

303

*встряла*  но комаров нещадно уничтожают и считают злом,  а людей,  любящих погрызть себе подобных (не в прямом смысле),  не редко возвышают над собой… да,  а потом жалуются на жизнь тяжкую

0

304

The Doctor
Если подумать, то бананами рацион ограничиваться не может. Так что плохого в том, что человек ищет себе более легко усваиваемую пищу? Да и все это - набор молекул, так какая разница, кто кого ест? Почему кто-то от этого станет злее другого? Есть какая формула зла?)

0

305

The Master, я не совсем тебя понял. Есть общественная норма: не страдать каннибализмом. Это не поощряется, это выставляется в плохом свете и должно вызывать отвращение. Ты хочешь сказать, что те, кто как раз таки любит отвращающие вещи, нормален? Ладно бы просто увлекался, так тут еще и ест. Я бы задумался.
Tigra, комары грызут нас, а мы грызем их, это тоже нормально. И в каком смысле "люди грызут"?

0

306

Моя спать.  Всем звезд.
The Doctor
морально.  Люди с аппетитом грызут друг друга морально.

0

307

The Doctor
Ты забываешь о том, что общественные нормы везде разные, любитель разнообразия ты наш. Где-то каннибализм - норма, где-то нет. Где-то быть альбиносом - норма, где-то тебя за это сожрут. Какие бы нормы в обществе не существовали, в глобальном плане это не делает тебя ни плохим, ни хорошим.

0

308

The Master, да, разные. Но какие-то поступки приведут к глобальным изменениям, какие-то - нет. Вот исходя из этого и надо действовать.

0

309

The Doctor
Так вот - кто определяет это глобальное "хорошо" и глобальное "плохо"? Таких понятий просто не существует. Что благо одному, то вред другому. Так зачем вообще заморачиваться столь эфемерными понятиями?

0

310

The Master, если я вернусь к тому же, что было около шестисот лет назад, то дело может кончиться плохо без моей заинтересованности. Ты меня к этому склоняешь?

0

311

The Doctor
Знаешь, я немного не в курсе, что ты там делал шесть веков назад.

0

312

эй!  Даю пинка не глядя :D
Тигра нет и все молчат?

0

313

Tigra
Конечно. Все тебя ждут.

0

314

А я немного поною, дразня всем аппетит.
Хочу картошки. С курицей. Желательно запеченной в сыре. Хочу тортик. Чтобы таял во рту и отлично шел к чаю. Хочу спагетти с тушенкой, ибо готовится это быстро, да и на вкус неплохо. Хочу внезапно роллы. Ладно, вру, васаби я хочу. И имбиря с соусом. Можно без ролл. Рыбу хочу. Копченую. Из Плеса. Она там зашибенная. Хочу бутербродов и гамбургеров! Хочу бананов, хочу много бананов, хочу банановый салат.
*осмотрелся, увидел только зеленый чай да сигареты, очень сильно расстроился*

0

315

The Master
о_О
The Doctor
*пьет чай со свежей мятой*  Доктор,  если я сейчас начну перечислять то,  что хочу вкусного,  ты умрешь от потери жидкости,  слюной изойдешь,  короче :D

Отредактировано Tigra (2014-05-14 19:08:25)

0

316

The Doctor
Где-то на середине этой тирады мне захотелось тебя убить, но увидев, что ты и сам неплохо справляешься, передумал.

Tigra
Не надо.

Отредактировано The Master (2014-05-14 19:08:14)

0

317

The Master
Да я тоже так думаю,  и вовсе не из чувства гуманизма или страха огрести за такие дела…  Я ж сама себя первую раздразню :D

0

318

Tigra, сама себя раздразнишь? А ну давай перечисляй.) А то я начну рассказывать про блины с мясом, про гвозди жареные (есть такое блюдо на самом деле О_о)
The Master, ха! Нет, не убьешь.) Как насчет салатов к шницелю? Сочному и хорошо прожаренному?

0

319

Tigra
Вот она - тщетность завышенных ожиданий.

The Doctor
Гррр!
Что? Жареные гвозди? Это шутка?

Отредактировано The Master (2014-05-14 19:14:14)

0

320

The Master, нет, это не шутка.) В роли гвоздей выступает зеленый лук с луковицей, его очищают/моют/прожаривают специальным образом так, что он внутри не жесткий. По-моему, он еще поливается куриным соусом, а подается с овощным гарниром. Ел один раз, потому вряд ли все досконально помню, но как-то так. Хочешь жареных гвоздей?)

0

321

The Doctor
Теперь эта фраза играет новыми красками. Но почему гвозди?

0

322

The Master, потому что тому знакомому, кто это дело придумал, надоела фраза про "жареные гвозди," вот он и решил сочинить рецепт. Мол, хватит воспринимать как шутку, хотели гвоздей - наслаждайтесь.)

0

323

The Doctor
Дьявол! Из любопытства полез искать рецепт. Нашел кучу аппетитных вещей. Ненавижу тебя.

0

324

The Master, о, я польщен, польще-е-ен.) А что хоть за вещи? *невозмутимо уминает черный хлеб с розовым соусом а-ля кетчуп+майонез*

0

325

Жизнь тлен и суета,  в ней нет никакого смысла.  Вселенной все равно,  есть вы или нет… *мрачно*

0

326

The Doctor
Польщен тем, что я тебя ненавижу? Если тебе это так льстит, то ты бы лопнул от раздувшегося самомнения давным-давно.

The Dalek
А я говорил, что у далеков склонность к мрачным пророчествам - это расовая особенность.

0

327

The Dalek, ой, успокойся, пессимист. Ты скоро умрешь, вот и нагнетаешь обстановку. Порадуйся тому, что солнце сегодня светит. И передай Тигре про жареные гвозди, а вдруг ей понравятся.)
The Master, нет, мне льстит то, что ты это высказываешь.) Давненько не слышал. И все-таки, что ты там такое вкусное нашел?

0

328

The Master
The Doctor
Угощайтесь. Специально для вас делал.
http://choco-tools.ru/image/cache/data-22-500x500.jpg
И тортик вот...
http://demiart.ru/forum/journal_uploads5/j497498_1344075686.jpg

0

329

The Doctor
Неужели я так давно не действовал тебе на нервы? Как неосмотрительно с моей стороны. Постараюсь тотчас исправиться.
Ничего особенного не нашел. Суп и жаренная картошка. В любом случае, они выглядели недостижимыми, как центр галактики.

The Dalek
Очень любезно с твоей стороны!)

Отредактировано The Master (2014-05-14 19:43:22)

0

330

The Dalek, шоколадные гвозди? Неплохо! *проверил на наличие аспирина, такового не обнаружил, не обнаружил и прочих ядов, не поверил. Еще раз проверил. Все чисто. Отправил парочку в рот* ты такой заботливый.)
The Master, бедный некормленый Мастер с голодного острова.) И да, о картошке... Хм. Хм. А не покормить ли мне кого-нибудь на выходных?

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Любознательный правдоруб.