The Emperor
О, какие подробности.
Причем здесь шажки? Даже урод может быть полезен для общества. Хотя это, конечно, частности, но раз в год и палка стреляет.
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Теплая вражеская компания)))
The Emperor
О, какие подробности.
Причем здесь шажки? Даже урод может быть полезен для общества. Хотя это, конечно, частности, но раз в год и палка стреляет.
The Master
Упадок технологий, к сожалению, не позволяет уроду заниматься большей частью умственной работы.
The Doctor
С такого фига, что тупые.Материнский инстинкт - страшное дело. И голову с щупальцами за кровиночку приймешь от отчаянья, особенно если до этого было с десяток выкидышей и несколько неудачных родов.О, всё разрешилось мирно. Ну, как мирно. Даврос просто устранил всех представителей совета (это парламент) и президента на своих людей, и уж они-то с радостью с ним согласились.
The Emperor
Хм, тогда это да, проблема.
Я вас разочарую, но материнский инстинкт у человеков редуцирован. Дело, полагаю, было все же не в этом. А какая реакция народа на все это явление была?
The Emperor
Именно подобная жалость и сентиментальность мешает трезво оценивать факты и порождает страдания тех, кого хотели одарить любовью и радостью, как казалось. только вот не радуются они почему-то, обычно.
Всем звездной ночи)))))))))
The Master
Может, и не в этом. Если судить по воспоминаниям Давроса, многие женщины принимали таких детей как своих. Какой-то процент умирал от шока, какой-то - отказывались, но в основном их признавали.
Реакция на что?
The Emperor
Реакция на массовое рождение мутантов. Полагаю, вы на это уже ответили.
The Emperor
Вы меня теперь запарили.
Допустим, имеется родившийся мутант. Умненький, разговаривать можно научить, ходить не может. Сажаем его в коляску и вместо того, чтобы учить ходить, учим в этой коляске кататься. Допустим, коляска с пультом. Перечница та же самая.
В итоге такой мутант, если он захочет, сможет проанализировать, почему происходят мутации и можно ли как-нибудь этот процесс обратить. Объяснит, деградация это или эволюция. В итоге мутантам, сделавшим открытие, дадут спокойно дожить свои деньки, и каледы счастливы - больше ничего не происходит; или же в выводах мутанты объясняют, какое общество нужно создавать теперь.А насчет абортации и материнского инстинкта... Хм. Разве каледы были столь сентиментальны, что им было плевать, что родится, лишь бы свое? Так вот пусть и озадачились бы целью создать своим детям хорошие условия.
Tigra, привет, большая коша) Как жизнь?
The Doctor
Molto Bene!Я уже сплю почти))))
The Doctor
Главная проблема - двойные стандарты. Правительство одновременно (!) осуждало любые отклонения от нормы, мутанты в таком случае высылались бы в Пустоши (если бы Даврос их не забирал).
TigraТак ложись спать? Или послушать интересно?)
The Emperor
А вот это уже не столь круто. То есть давайте вышлем мутантов, а исследовать их не дадим? Вот это уже точно вздор.
The Doctor
Не, исследовать-то их дадим - в лабораториях как подопытных кроликов, не обращая внимания на то, что они весьма способны к собственному мышлению и осмыслению.
The Emperor
Так.
То есть ты возмущен тем, что исследовать дали не всех подряд, а только часть из них?
И что кто-то пытался присвоить себе рожденного далека тоже?
В таком случае, какая вообще разница? Чему тут удивляться, с чего возмущаться? Типичное поведение, когда человек не знает, что делать. То ли поиграться с ядерной бомбой, то ли выбросить.
The Doctor
Я возмущен тем, что люди оставляли фактически больных детей зная, что их ждет совершенно безрадостная участь.
The Doctor
Конечно интересно послушать. О постах даже не думаю сегодня. Моя устал. Так что, еще немного посижу и баиньки)
Tigra, я от долгов свободен, могу полежать котом и помурлыкать от ничегонеделания)
Да дискуссия вроде бы закончилась...
The Doctor
Эх, жааааль. Ладно, я шпать.
Tigra, доброй ночи.)
*разливает снотворное по всей флудилке сроком действия до 7.00 по мск*
The Doctor
Сам принимай свое снотворное, я и так хорошо сплю
Tigra, ты кошачья, тебе положено))
Досмотрел "The Three Doctors," счастлив. Крутая все-таки серия.
я от долгов свободен,
аххахах, не сегодня, Док
Доброе утро всем.)
Arlyn
Доброе :З
Ria Cassandra
Как ты, красавица? =*
ООС: я так крепко и сладко спал, что не изволил проснуться даже от того, что рухнула моя кровать
Arlyn
Универ филоню, дома трудюся=)
Надо доработать статью, а то руководитель меня сгрызет сегодня вечером. Она мне в полвторого(!) ночи писала с требованиями сдать работу)
рухнула моя кровать
Ria Cassandra
ООС: Привычное дело. Лол. Крепежи со стороны стены слишком малы и матрац, с завидной регулярностью с них слетает. Чичас перекинусь в геракла и буду ставить ее на ноги. А то ж это альпийскай горка какая-то, а не кровать
Ria Cassandra
Диплом?
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Теплая вражеская компания)))