Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Теплая вражеская компания)))

Теплая вражеская компания)))

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Tigra
Э, воевать всегда есть с кем. Вселенных овер 100500

0

632

The Doctor
Хех,  в эпизодах нашим персонажам просто не приходилось как-то по душам поговорить :D
Опасность для Доктора в том,  что у Тигры крайне высок приоритет повиновению лидеру. И этот пост заняли далеки,  давно и безнадежно.  Она,  возможно,  не осознает еще этого полностью,  просто не задумывается,  но если любой из них даст ей приказ - она выполнит.  Кошки они такие - если признали кого лидером,  то пойдут за ним и только за ним)

0

633

The Emperor
Оу,  тогда вообще не вижу никаких проблем.  Вселенная скучать не будет никогда :D

0

634

Tigra, а я тут из-за сегодняшней ночи всерьез захотел обзавестись К-9... С чего б это. *задумчиво*
Мне все-таки интересно, через сколько эпизодов и при каких обстоятельствах Тигра таки уйдет. Да и классная она у тебя.)
Стой-стой-стой. Кошки выбирают только одного хозяина?
Тогда как понимать мою кошку, кого она хозяином считает? Спит стабильно у матери, ибо со мной нельзя, я задохнусь. Однако гладиться, еду просить, мурлыкать рядом идет стабильно ко мне. И на зов только мне отзывается. И вот как ее понять? Это она понимает, что ко мне в комнату нельзя, но хозяином меня считает - как того, кто ее выхаживал с ее четырех дней от роду, или хозяин у нее мать, а ко мне просто за удовольствиями ходить надо?

0

635

The Doctor
У меня какие-то неправильные кошки, они считают себя властелинами мира и считают, что всё, что придумали люди - это для них. Кровать люди придумали чтобы кошкам было мягонько спать, мойку - чтобы в ней мочить спинку, одежду на сушилке - чтобы её стягивать и лежать как на подстилке.

0

636

The Doctor
Твоя кошка считает,  что она ваша хозяйка,  лол.  Вот почти наверняка))
хозяин не тот,  кто выхаживал и кормил,  а тот,  кого она прищнает выше себя - потенциальным вожаком.
Например,  с моим котом мы где-то на равных,  но я таки главнее.  А вот кошка у меня была…  она так же полностью была моя.  И третья кошка - она никого не признавала лидером.  Сама по себе.

0

637

The Emperor
У тебя абсолютно правильные кошки :D они искренне верят,  что все для них.  И кормят их и гладят,  ибо ниже на 100500 рангов :D

0

638

Tigra
Когда вы уйдете от Доктора? Это должно произойти. Меня интересуют сроки.
И с кем он будет путешествовать потом. Хотя, насколько я знаю, есть милейшая девушка по имени Клара Освальд.

0

639

Свернутый текст

Вот блин, и моя псина считает, что я его щенок, и никогда не выпускает меня гулять без поводка. И кто после этого венец эволюции? М-да.

0

640

The Emperor
The Doctor
Собака думает так: человек кормит меня, дает мне
кров, ласкает. Человек - Бог.
Кошка думает так: человек кормит меня, дает мне
кров, ласкает. Я - Бог.
Хомячок: человек кормит меня - УРАААААААА!!!!

0

641

Tigra, сомневаюсь, что это так О_о если б она себя считала выше всех на свете, то не позволяла бы себя в узел закручивать, таскать вместо воротника и за задние лапы, не вытягивалась бы, держась за одну руку передними лапами и вытянув задние на другой. Знаю я котов, которые вообще не переносят подобные издевательства над собой, эта же мурлыкает вовсю от такой акробатики. Я даже умею из нее делать "кота из Шрека," то есть заставлять ее складывать уши и поджимать лапы к морде. При этом она не считает себя ущемленной, то есть либо дает добро, либо делает так, как ее просят. Фиг ее разберешь О_о
The Emperor, нормальные твои коты)

0

642

Хватит обсуждать животных.
Когда Tigra уйдет от Доктора? Это простой вопрос.

0

643

The Master, э... это значит, что пес у тебя дисциплинированный) мой ротвейлер вечно ругался из-за поводков и намордников, пусть ему и привычно было, но поворчать - эт ж святое дело.

0

644

The Doctor
Она просто привыкла и считает подобный физический контакт нормой)) Ей,  даже,  может это нравиться.

0

645

The Doctor
Она просто привыкла и считает подобный физический контакт нормой)) Ей,  даже,  может это нравиться.

0

646

The Emperor,

ответ тоже простой:

I DON'T KNOW!
https://ps.vk.me/c538604/u233519252/docs/4b36e0ec7f9f/David-Tennant-david-tennant-28072960-250-260.gif

0

647

The Emperor
О, дату,  конечно не назову,  но очень очень скоро,  о да. Уже открыт сюжет. Названия не помню только

0

648

The Doctor
Теперь знаете - очень скоро, даже сюжет открыт.

Tigra
Спасибо за информацию.

0

649

The Doctor

Свернутый текст

Дык нет, он со всеми без поводка гуляет, но когда с ним выхожу я - встает как вкопанный в дверях, ждет, когда поводок надену. В такие моменты я начинаю сомневаться, кто кого на самом деле выгуливает. Да и бухтит на меня больше всех, зато играет со мной охотнее.

The Emperor
Очень скоро. Вот прямо на следующей неделе игровой.

0

650

The Master
Хорошо.

0

651

The Emperor
Почему вас это так интересует?

0

652

Свернутый текст

Как сложно жить - фразы моего персонажа у меня в голове проговариваются исключительно на английском языке, а во флуде приходится переводить(
Я не уверен в том, что далеки вообще знают русский язык.

0

653

The Master
Мне интересна реакция Доктора.
Не думайте, у меня нет никакого интереса к этой самке баст.

Отредактировано The Emperor (2014-04-06 23:39:51)

0

654

Tigra, ну, это не столь уж и важно, главное, чтобы дружили с братьями меньшими. А она и не агрится)
The Master,

Свернутый текст

Может, это из-за того, что ты его приучал к поводку в свое время? Вот он теперь и считает его важным атрибутом в прогулках конкретно с тобой. Ну, или доверяет тебе свою свободу.
Кто его знает. Но он, наверное, крутой.

0

655

The Emperor

Свернутый текст

И тут я озадачился, на каком же языке говорят далеки. Учитывая, насколько часто они захватывают Лондон, выходит, английский они знают. У них же нет переводчика, насколько понимаю?

The Doctor

Свернутый текст

А вот и нет. Даже наоборот - я его отучал. В общем, загадочно.

0

656

The Master

Свернутый текст

Насколько я понял, они знают хотя бы несколько иных от родного языков. Потому что далек говорил на другом без брони. Правда, с акцентом. На немецком они говорят с акцентом.
Короче, непонятно, есть ли у них переводчик, но и без него сам мутант знает другие языки.

0

657

The Doctor
Кстати,  о птичках… Да,  при твоем раскладе погибнут те растения,  которые нуждаются, в услугах насекосых,  а это что значит?  Что они более уязвимы.  Выживут осеменяющиеся с помощью ветра и иными способами. Им больше земли еще и достанется))

0

658

Tigra
И тут мне вспоминается фраза - если уничтожить всех насекомых, то жизнь на Земле тоже исчезнет. Если уничтожить всех людей - через 50 лет жизнь будет процветать.

0

659

The Master
При завоевании Земли далеки не будут превращать её в выжженый кусок камня. Это достаточно плодородная планета и на ней подходящие условия для наших плантаций.

0

660

The Emperor
The Doctor
Вот видишь, Доктор? Что тебя не устраивает?)

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Теплая вражеская компания)))