Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Теплая вражеская компания)))

Теплая вражеская компания)))

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

The Emperor

Свернутый текст

Хм, боюсь, так сразу не скажу. Но пальцем в небо - Lawful Neutral. Потому что его интересует только порядок - порядок далеков.

Отредактировано The Master (2014-04-06 21:00:35)

0

602

Tigra, ну, не судьба далекам Землю завоевать.)

0

603

The Doctor
Они уже это сделали. 22 век, ни о чем это не говорит?

0

604

The Master, говорит, но все было отменено, так что.) Окончательным завоеванием это ведь не назовешь.

0

605

The Doctor
Досадно.

0

606

Воооот,  даже Мастер солидарен))))

0

607

Tigra
Вы с ним согласны?

0

608

The Emperor
В том,  что досадно,  что Земля все еще не принадлежит далекам?  Согласна.

0

609

Tigra
Оу. Вы можете сказать это Доктору. Не в такой непринужденой обстановке. Мне была бы интересна его реакция.

0

610

The Emperor
Шок у него будет о_О и буря протестов))

0

611

Tigra, я уже попривык, так что.)

0

612

The Doctor
Нет,  ну правда,  стал бы ты уничтожать всех львов вообще,  если они зорошо охотятся и поймали симпатмчную,  на твой взгляд антилопу? ))

0

613

Tigra, если бы львы поймали одну антилопу на завтрак, одну ящерицу на обед, одного человека на ужин, я бы понял. (Утрирую: они едят около раза в день, а то и реже). А если бы они стали ловить антилоп, людей, ящериц, кошек, да всех подряд, и их охота привела бы к катастрофичному снижению численности — тут бы я стал сокращать их численность. Потому что я за разнообразие и за сохранность всех видов вообще. Какими бы они ни были.
Можно еще было бы создавать львов-каннибалов (это как крысы-каннибалы, которые ели других крыс. Продавались за большие деньги. Там несложно их приучать к каннибализму, думаю, и со львами бы получилось).
Ну, это конкретно мое мнение, не знаю, как сильно оно согласуется с мнением Доктора. И на мой взгляд, далеки это как раз те львы, которые стали жрать все подряд.

0

614

The Doctor
Далеки заботятся о сохранении своей расы, как и любой другой вид.

0

615

The Doctor
Она станет помогать далекам в таком случае, вы это учитываете?

0

616

The Master
The Emperor
Давайте теоретизировать. Допустим, сами виноваты в том, что развязали войну с далеками. Тогда этот конфликт касается только таймлордов и далеков. Другие же планеты в конфликте не участвовали. И что теперь, подчиняться далекам? Здесь далеки выступают в роли агрессоров, и это не делает их исключительно правыми, даже если они и сильнее. Они приводят к уничтожению целой расы вместо того, чтобы оставить их как своих подчиненных. Они не заботятся о покоренных ими расах. А следовательно, за такие нарушения их можно и уничтожить. Это же элементарно.
Уважать исключительно за силу глупо. Как и за то, что "далеки никогда не поступают нечестно" — у них просто искусственно отнимают эмоции и привязанности. Если людям эмоции обрубить, то и их можно будет уважать, по такой логике.
Не стоит забывать о том, что любое существо способно развиваться как в духовном плане, так и в физическом, и эволюционировать оно тоже может. И не давать шанса кому-то более слабому значит пресечь то, что могло бы быть грандиозным в будущем.

0

617

The Doctor
Но это же естественный ход эволюции, в процессе которого исчезают многие виды,  что бы уступить место новым.  Получается,  ты бы уничтожил самый приспособленный и развитый из них?
Но,  свободную нишу тут же займет другой вид - это неизбежно. И кто знает,  не окажется ли он похуже львов?))
The Emperor
)))))

0

618

The Doctor
Вот именно, уничтожить. Но не потому, что они нарушили какую-то там эфемерную вселенскую справедливость. Все очень просто - либо мы, либо они.

0

619

The Doctor
Ох,  Доктор,  ты смотришь со своей точки зрения и считаешь ее правильной.  Четвертый,  кстати,  имел возможность уничтожить далеков раз и навсегда,  полностью.  Но,  подумав,  отказался.
Далеки смотрят со своей точки зрения и следуя ей - они тоже абсолютно правы. 
Сетек,  со своей точки зрения (скоро ты с ним познакомишься)  тоже был прав,  по своему и т.д.
Нет во Вселенной правила о том,  что хорошо и верно,  а что нет.  Каждый сам определяет для себя. Но побеждает наиболее приспособленный и сильный.
The  Master
Воооооот!

Отредактировано Tigra (2014-04-06 22:43:38)

0

620

The Doctor
Доктор, я не собираюсь с вами разговаривать на темы вроде можно или нельзя далеков уничтожить за их якобы провинности. Это бессмысленно.
И, между прочим, далеки не уничтожают завоеванную расу. Они делают её своей рабочей силой.
Я говорю вам о другом. Ваша спутница первая же побежит помогать далекам при любой возможности. Какой бы верной вы не считали. Как бы не верили в силу своего убеждения. Вы это осознаете? И до сих пор продолжаете путешествовать с потенциальным врагом?

0

621

Tigra, я тебе не про обычную охоту... так, даю наглядный пример. Есть у нас птица - допустим, синица. Жрет насекомых, полезна в хозяйстве. Вот мы привезли еще двести штук синиц на наш участок в 3 га. И еще пятьсот. За сутки они съели всех насекомых. Кто теперь будет опылять растения? Растения погибают. И так далее.
А естественная охота в эволюции позволяет устранить не целый вид, а только слабых особей, старых или еще каких. Сильный молодняк выживает. Далеки же не дают шанса выжить даже молодняку. Сечешь?)

0

622

Tigra
Так, на счет львов и чего-то более опасного - бегом слушать The Dark Eyes II! Там Доктор просит у далеков помощи против более отвратительной и опасной силы Вселенной.

0

623

The Emperor, я даже знаю, что произойдет в дальнейшем. Играть мне с ней это как-то не мешает. Если у нее один взгляд, а у меня - другой, надо крикнуть: "Все! Я с тобой больше не играю! Ты не такая, как мне надо!" или же позволить своему персонажу научиться чему-то, вынести урок из путешествий? То-то же.

0

624

The Doctor
Природа быстро решит этот вопрос,  ибо больщая часть синиц (если им не дать возможности улететь) погибнет от голода,  а выживут самые ловкие птички.  Да,  плодиться они тоже не будут особо,  пока будут проблемы с кормом)
и, тактюи в естественной среде,  при естественной охоте,  не редко исчезают целые виды.  Но большая их часть,  благополучно исчезла благодаря людям,  да…

Отредактировано Tigra (2014-04-06 22:48:53)

0

625

The Emperor
Черт, мне осталось добить еще два сезона Галлифрея до Dark Eyes. Скорей бы уже.

0

626

The Doctor
Это опрометчиво, учитывая вероятность вашей встречи с далеками.

0

627

Tigra
Тут ведь какое дело - далеки не синички, если они уничтожат или поработят остальные расы они не вымрут. Это же не корм. Плантации у них никуда не денутся.

0

628

The Emperor, я не понимаю, чего вы от меня ждете?) Чтобы я сказал: о, да, Император, вы столь правы, а не послать бы мне Тигру. Или что еще? Я прекрасно понимаю, что может случиться с Тигрой после, и я даже надеюсь на дальнейшую стычку с ней в каком-нибудь будущем эпизоде. Но в данный момент она моя спутница, и я не собираюсь на нее орать за то, что она любит далеков. В игре, в эпизодах, об этом не упоминалось. Ни разу. В игре она вполне хорошая девушка. А флуд есть флуд, и флуд от игры я очень четко отделяю. Надеюсь, что вы это поймете.
Если Тигре захочется, она станет отыгрывать со мной битву против далеков.
Если ей захочется, она решит отыграть свой уход к далекам.
Игра и флуд - вещи разные, и тут мы хоть триста лет будем спорить, а в эпизодах будем действовать слаженно.
Tigra, ну, да. Я предположил изолированную территорию, на которую уже не придут новые насекомые. Мы же рассматривали только насекомых и синиц как две противоборствующие стороны, а оказалось, что пострадали вообще левые создания, то есть растения. К чему был пример) Растениям хорошо и когда есть синицы, чтобы насекомых не стало слишком много, и когда есть насекомые, которые опыляли бы их. Вот.

0

629

The Doctor
Да, именно этого я и жду.

0

630

The Doctor
Мы научим тебя уважать далеков))
The Emperor
The Dark Eyes? Я повинуюсь.
Во-во,  далеки куда круче синичек и не нуждаются в мошках. И кто знает,  какого уровня развития они способны достигнуть?  Особенно,  если воевать станет резко не с кем,  а умственный потенциал огромен…

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Теплая вражеская компания)))