Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Теплая вражеская компания)))

Теплая вражеская компания)))

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Tigra
А я и не говорил, что Доктору нужно доверять. Я говорил, что у него можно спросить, что такое честность, и он ответит. Теоретически.
И погоди, ты не доверяешь Доктору? Спутница не доверяет Доктору? Вот это новость!

The Doctor
Вот. И я о том же.

0

572

The Master
Доверяет,  но не верит :D
И вообще,  я слышала,  что одну из спутниц он постоянно порывался задушить о_О

0

573

Tigra
Всего-то один раз, и то в состоянии пострегенерационного шока. Но слухами вселенная полнится.

0

574

The Master
Ага :D
*шепотом* Доктор очень часто бывает не совсем искренним,  но клянется,  что во благо))

0

575

Tigra
Да я бы сказал, что он редко когда бывает полностью искренним.

0

576

спать.

0

577

The Doctor
Ты никогда не был особо хорош в гипнозе, не правда ли?

0

578

Работать!

0

579

Работать.

0

580

Учиться!

0

581

Можно и учиться. Главное - не отлынивать.

0

582

Ставить ассасинов и играть.

0

583

Никакого отдыха и игр. Только труд.

0

584

The Emperor написал(а):

Никакого отдыха и игр. Только труд.

вынуждена согласиться  С:

0

585

The Doctor написал(а):

Ставить ассасинов и играть.

А я вообще не играю в компьютерные игры)

0

586

The Emperor
*шепотом* Доктор пусть играет. Другим спокойнее будет))))

0

587

Tigra, Доктор ни в коем случае не геймер, просто посоветовали пройти (:

0

588

The Doctor
значит, скоро станешь)

0

589

Ria Cassandra, проходить одну игру или просматривать все новинки да покупать их в стиме - разные вещи)

0

590

Вы говорите геймер так, будто это что-то плохое.)

0

591

А я вот думаю тут...
Мастер пытается покорить или уничтожить какой нибудь народ или планетку - терпимо - Землю - ЗЛОДЕЙ! И ничего, что по всей Вселенной постоянно кто-то кого-то порабощает и уничтожает.
Когда далеки хотели грохнуть почти всю реальность, оставив себе "живой уголок" - они злодеи, плохие и вообще...
Таймлорды ведут политику невмешательства и Доктор огребает за нарушение этого правила, но когда жареный петух начинает активно интересоваться ими... зовут Доктора и решают, что не так уж и грешна его деятельность...
Когда Доктор, ради сохранения Земли, готов уничтожить целую расу под корень - ноооорм.
И, когда таймлорды собираются грохнуть всю реальность, дабы не проиграть войну - ноооорм, они же красавчики))) (и тут уже забываем о естественном развитии Вселенной и не вмешательстве в дела эволюции - себя-то жалко. Грохнем всех и некому будет предъявлять претензии)
А вообще, можно и повоевать, но не над Землей, нет))))

0

592

Tigra
Двойные стандарты такие двойные. Добро пожаловать в цивилизованное общество, Тигра.

0

593

Tigra

Свернутый текст

Вообще, как любил говаривать один мой знакомый ролевик, Lawful Good и Chaotic Evil ведут себя по отношению к окружающим как близнецы-братья. Потому что окружающим все равно, мучают их во имя Великой Справедливости или смеха ради.

0

594

The Master

Свернутый текст

Жму руку твоему знакомому))))

0

595

Вечера, друзья.

0

596

Arlyn
Ага, и тебе))))

0

597

The Master, ничего плохого в этом нет. Все мы немного задроты.
Tigra, не переживай, когда-нибудь Земля будет уничтожена. Кометой. Или сама сгорит. Или выйдет на контакт и будет уничтожена тогда.)

0

598

Arlyn, вечера.)

0

599

The Master

Свернутый текст

А к какому элайнменту принадлежит Император?

0

600

The Doctor
А как же сценарий с расширяющимся солнцем? :D
По справедливости ее должны заполучить далеки - они ее уже раз дцать завоевывали и если бы не ты :D
Ria Cassandra
Я в цивилизацию балуюсь иногда, в самую первую. Ей уже четверть века почти О_О

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Теплая вражеская компания)))