Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Теплая вражеская компания)))

Теплая вражеская компания)))

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Tigra, почему именно браслет? Из него доставать неудобно будет) может, ошейник широкий? С этим попроще будет. Ну, или сумка с хамелеонной цепью: то ты ее как ошейник носишь, то как сумку, то как браслет, то еще как) лишь бы доставать удобно было из твоего хранилища. Можно постараться, и получится такую вещь соорудить.

0

452

The Doctor
ошейник Тигру может и не плох, а девушке? ))) Проще браслет. И проще, и удобнее.

0

453

Tigra
А в зверином облике браслет - удобно? Ты вот даже в наручниках перекидываться боишься.

0

454

Tigra
Если ему этого захочется.

0

455

The Master
ну дак. Руки же останутся в браслетах. Лапы, тобишь...
The Emperor
О_О Упс

0

456

Tigra, запугивает тебя Император, не слушай.
Ну смотри. Допустим, ты из девушки в Тигру. Сняла браслет, заставила его выглядеть как ошейник, нацепила-расслабила-обернулась. Потом ты оборачиваешься обратно, ошейник снимаешь и переделываешь в браслет)

0

457

The Doctor
А вдруг предупреждает?  р-рраслабься,  Тигр под сильным влиянием далеков и это не лечится :D
Лучше тогда какую-то фигню научную,  в виде тонкого декоротивного обруча на шее,  который будет срабатывать при превращении.  В Тигра - одежда свернулась в обруч.  В человека - обратный процесс. 
во я загнул :D

0

458

Tigra
Учтите, многие считают неприемлимой неверность. И я сомневаюсь, что Доктор не из их числа.

0

459

The Emperor
А Тигр верен.  Вопрос только кому ))))
Кошачья душа,  она такая…  За всю жизнь признает лишь одного лидера.  Редко бывают исключения.

0

460

Tigra, тоже можно, но пока он будет тебя переодевать, допустим, сверху вниз, части тела останутся обнаженными. Всего лишь на несколько секунд, но... А можно и попробовать ускорить процесс. Нужна светлая голова Мастера. Он подскажет.
The Emperor, конечно. Я буду злиться, если мою Тигру кто-то переманит к себе. Я к ней привязался.

0

461

Tigra
На месте Доктора я бы забеспокоился.

0

462

The Emperor
На месте Доктора и я бы забеспокоилась о_О

0

463

The Doctor
Вы сами знаете, чем это обернется. И никого не нужно никуда переманивать.

0

464

The Emperor, ну, нет. Я знаю, что Тигра далекам симпатизирует, но ее страсть к приключениям мне кажется большей, чем страсть к далекам.) Так что я уважаю ее симпатию, пусть и не одобряю. Да и смысл Тигре переметываться к далекам? Она для них либо бесполезна, либо объект для исследований. Мастер? Ну, не убьет он ее в крайнем случае, и то не стоит на него полагаться. АНВ? Тем она безразлична от и до. ЮНИТ, Торчвуд могли бы хотеть заполучить ее как агента, но Тигра вряд ли захочет застрять на Земле.)

0

465

The Doctor
Вы только тянете время. Вы знаете, чем это всё закончится.
И очень, очень скоро.

0

466

1/5, The Daemons. Мастер — викарий. Оу. Оу.

0

467

The Emperor, не вижу смысла спорить. Решать Тигре. Ни вам, ни мне. Никто ни в чем не может быть уверен, и вы в том числе. А еще я вам не верю. Потому сей диалог считаю оконченным.

0

468

The Doctor
*шепотом* зря не веришь,  Доктор…  :з
Если так случится и тигр столкнется с далеками, а им вздумается отдать приказ... Она подчинится безоговорочно О_О

Отредактировано Tigra (2014-04-05 00:59:26)

0

469

А по-моему, было бы круче, если бы Тигра имплантировала себе в зуб, к примеру, крошечный бриллиантик, который по совместительству - микрочип-маскмерцатель; ни с какими браслетами не нужно возиться, никто его не украдет в темном переулке, и можно выглядеть одетой сообразно любой эпохе. А замерзнуть она не замерзнет, у нее же способности повышенные) ну в крайнем случае реально шубку накинет)

0

470

Ria Cassandra
Короче, сошлись на том, что у меня есть какая-то высокотехнологичная фигня, которая решает проблему одежды и гигиены :D

0

471

Хорошо ж поспал сегодня. Так хорошо, что до сих пор блаженно сплю. Как тут все?

0

472

The Doctor
Кажется, все спят. Далеки трудятся)))

0

473

*скучает*

0

474

Ria Cassandra
*тискает*

0

475

Ria Cassandra
Хэй, не скучай.)

0

476

Tigra, чего это они там трудятся? А ну тоже спать :'D

0

477

Меня приняли за Мастера. Вот это честь.
Теперь главное не схлопотать выстрел в затылок

0

478

Arlyn, хотя бы не убили - и то хорошо.)

0

479

Arlyn
Я понимаю, в это сложно поверить, но бывают ситуации, в которых мной лучше не быть. Эта - одна из них.

Отредактировано The Master (2014-04-05 18:40:48)

0

480

The Doctor
Далеки всегда трудятся.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Теплая вражеская компания)))