The Master
... А под конец вечера будет разыграна судьба одного маленького мира на задворках Вселенной за партией в шашки?Не обращайте внимания, на меня иногда находит
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Теплая вражеская компания)))
The Master
... А под конец вечера будет разыграна судьба одного маленького мира на задворках Вселенной за партией в шашки?Не обращайте внимания, на меня иногда находит
Arlyn, вечеррра)
The Master, когда как. Иногда ты та еще заноза в заднице, надо сказать.
The Emperor
Ну правильно, у Императора, как и у остальных далеков нет понятия о неприличностях. А я тут что, ходячая срамота, оказывается, под прикрытием? *шокируется*
Ria Cassandra
безжалостный интернет((((
Arlyn
*покосилась на Императора и затискала Арлин*
The Master
Я предупреждала
Tigra
У далеков есть понятие о неприличностях, но вас это не касается.
Arlyn
Например.)
The Doctor
Спасибо, я знаю. Но одно другому не мешает, верно?)
Tigra
Хах.)
The Emperor
Вот как что-то интересное, так сразу не касается *сникла*
Tigra
*строго* Этому не придают интереса.
Tigra, не срамота!)
The Master, а вот это уже от ситуации зависит.
Проклинаю свой интернет тоже.
The Emperor
*задумчиво* А вот далеки могут уничтожить жизнь, не моргнув глазом. А создать ее могут? Совершенно новую? Можно сказать, с нуля?
Tigra
Даже люди способны синтезировать жизнеспособный вирус.
Конечно.
И что за вопросы? вот Халк же решил проблему драных штанов
Да будет так: превращаясь, Тигр пафосно рвет на себе одежду, заранее шокируя противника. (Не, можно конечно носить свободную, но тогда Тигр будет похож на наряженную куклу, а это не круто. Зато прилично, правда ) А обратно превращается в тихом укромном месте, спеша одеть новую целую одежду. вот :Р
Tigra
Т.е. ты носишь с собой стратегический запас одежды?)
Tigra
Понятно.
Что на счёт грязи? Как на счет ран? Что будет с Тигрой-человеком если ей отрубить хвост, ведь у людей такой отросток отсутствует?
И где тигр держит одежду?
Отредактировано The Emperor (2014-04-04 22:44:04)
The Emperor
*задумчиво* получается, далеки могут уничтожить всех и вся и создать нечто новое, если посчитают необходимым. И, даже направлять и контролировать развитие созданного ими вида, как им будет удобно?
Tigra
Да зачем тебе на кого-то оглядываться? Тискай себе на здоровье)
The Emperor
Я не проверяла, честно. Никто не норовил посягнуть на мой хвост. И... Не хочу проверять, кхм... О_О
В ТАРДИС есть душ и бассейн. Вот) И не только там, если что.
The Master
Ага, точно так. А если нет, значит можно стащить^^
Tigra
Спешу заметить, далеки могут контролировать развитие самостоятельно зародившегося вида. Даже один далек на это способен.
Tigra
Где вы носите одежду?
The Emperor
Ну, в этом никто не сомневается *смеется* не все виды выдерживают этот контроль, правда))))
The Emperor
Хм, мне кажется, у гуманоидов есть для этого особые приспособления. Сумка называется.
The Master
Как тигр носит сумку?
The Emperor
Хм, это может быть рюкзак. Тогда она носит его на спине. Тигр с рюкзаком, то еще зрелище, должно быть.
The Emperor
The Master
Всегда можно воспользоваться богатыми запасами ТАРДИС, если же доступа к ней нет, а сменить облик необходимо стащить или отобрать у людей))))
The Master
Это определенно помешало бы боеспособности и маневренности))))
А вот небольшой браслет с кармашком, который больше внутри, чем снаружи...
Отредактировано Tigra (2014-04-04 22:54:25)
Tigra
То есть, перевоплощаться вы должны обязательно в ТАРДИС, иначе никак, я правильно понимаю? Так как, знаете ли, своровать одежду можно далеко не всегда.
Tigra
У вас такой браслет давно? Насколько я знаю, ваша раса не отличается технологическим развитием, скорее наоборот.
The Emperor
Иначе будет конфуз. Я имею ввиду превращение в человека О_О
Доктор подарил^^ правда, Доктор?
Это ж, получается, Тигру крупно повезло, что далеков она заинтересовала исключительно, как рабочая сила, а не объект для изучения О_О *занервничала*
Tigra
Не задумывалось о том, что его подарок может "случайно" не сработать? Учитывая то, как Доктор любит, когда другие попадают в неловкие ситуаации и/или страдают.
The Emperor
А система, которая больше внутри, может не сработать? *озадаченно*
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Теплая вражеская компания)))