The DoctorМмм, как так? Тебе пересматривать приходится?
Ria Cassandra
Пират? И где же твоя треуголка?
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Теплая вражеская компания)))
The DoctorМмм, как так? Тебе пересматривать приходится?
Ria Cassandra
Пират? И где же твоя треуголка?
The Master
У меня бандана! *машет саблей*
Ria Cassandra
О да, это безусловно все меняет!)
The Master, нет, просто во время просмотра делаю остановки и осмысливаю все, что увидел. Не очень крутая особенность.
Ria Cassandra, йо-хо-хо и бутылка рома?) Не стоит. А то потеряешь управление кораблем и разобьешься о скалы, если много выпьешь.)
The DoctorТы не визуал? Ну, у всех свои слабости. Я вот информацию на слух плохо воспринимаю, аудиокниги мне противопоказаны.
Как будто я пущу ее за штурвал!
The Master, аудиал, но не от этого зависит. Если объем информации большой и она постоянно меняется, то надо делать небольшие остановки. Читаю очень быстро, но после одной-двух страниц тоже надо небольшую передышку сделать.
А кто тебя знает! Вон, надавит на тебя - и пустишь, как хороший отец.
The DoctorЛюбопытная особенность.
Я в этом сомневаюсь.)
The Master, жить можно - и фиг с ней. Может, это из-за гипернеусидчивости.
Ага, а против рома не протестовал, значит.) Совсем не жаль свою приемную дочку?
The Doctor
А кто сказал, что она будет его пить? Алкоголь плохо повлияет на ее умственные способности, мне это не нужно.
The Master, успокоил.
The DoctorИди лучше посты писать, а не о судьбах мира думать.)
The Master, с Тигрой договоренность, она сказала, что заобнимает меня, если я ей не буду добавлять по кораблю долгов, а я пока не придумал, что туда писать, нам нормально. А поорать на тебя можно и во флуде, не обязательно в посте)
Будет-будет.
Забрала машину с ТО, можно спокойно жить дальше.
Ночи всем присутствующим... и просматривающим.
Arlyn, ночи)
The DoctorНу, так нечестно.
Arlyn
Ночи.
The Master, да поору я на тебя в посте, имей терпение! Уже открыл ворд. Успокойся.
The DoctorВот видишь, как я могу убеждать.)
The MasterМне не нравится, с каким видом ты тянешь свое "нечестно." Словно я действительно с тобой нечестен! У Касс научился?
The DoctorЭто она научилась у меня.)
The MasterТы что, при ней ходил и тянул перед всеми: "Ну так нече-е-естно"? *не удержался от смеха*
Наверное, только я, ища более короткий и удобный путь в незнакомой местности, могу упереться в тупик, заканчивающийся патологоанатомическим корпусом
The DoctorМмм, не припомню.
TigraПоверь, гораздо хуже, когда ты ищешь патологоанатомический корпус, а теряешься в каких-то катакомбах.
The Masterлол, ну он в таком месте расположен, ага, что фиг найдешь. Только если случайно, как раз
Tigra, ты искала короткий путь в полночь? Как тебя угораздило?)
The Master, а ты-то как на катакомбы наткнулся?
Тогда странно, что Касс этому у тебя научилась.
The DoctorКак я уже сказал выше - я искал корпус.)ТАРДИС я тоже ее не учил управлять, однако смотри, она тоже как-то сама освоилась.
The Doctor
Слуууушай, наткнуться на патологоанатомический корпус в полночь - это сверх круто
Но, нет, это было ясным днем. просто я только к ночи добралась до инета)))
The MasterУмница она у тебя, что еще скажешь.
У меня катакомбы с подземельями ассоциируются, потому не въехал.
Tigra
Да что там крутого? Призраков нет, трупы вроде есть, а может, и нет.
Кстати, как там насчет того, чтобы спать? Все еще не могу найти пикчу. Но могу нарисовать страшную каракулю в пейнте.
The Doctor
Круто то, что в полночь и желательно в лунную ночь^^
А вообще, самое очаровательное, что этот корпус запрятан среди родительных и им подобных отделений. В общем, история человеческая от начала и до конца))))
Какое спать? Пока я трудился, вы меня постами завалили О_О
The DoctorЭто и было под землей.
Tigra
Хах!)
Tigra
В общем, есть на что посмотреть да куда походить. Вместо музеев.) И все-таки, что крутого в лунной ночи? Готишно?
The MasterУ меня странные ассоциации теперь. Паталогоанатомический корпус под землей, катакомбы... Осталось приписать инквизицию и немцев.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Теплая вражеская компания)))