Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Теплая вражеская компания)))

Теплая вражеская компания)))

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

The Doctor
Вот видишь - скоро вселенная будет моей!

0

302

Tigra, а сколько надо было? *всего лишь маленький глоточек сделал*
The Master, с чего бы это?
И все-таки. Мне безумно интересно. Вот ты захватил вселенную. Тебе наскучило, и ты стал доставать меня. Я сдох. Совсем сдох. Ты порадовался. Касс умерла. Галлифрей под твоим началом. Ну, и что ты дальше делать будешь?

0

303

The Doctor
тебе, по видимому, только понюхать :D

0

304

The Doctor
Сам сказал - хватка крепчает.)
Захвачу еще одну. Как будто их мало.

0

305

The Master, хорошо. Когда ВСЕ захватишь, создашь еще кучу и захватишь их? Вот что тогда делать будешь? Представь, что захвачено все, что можно, а издеваться больше не над кем. Что тогда?
Tigra, *понюхал* а есть оптимизм со вкусом мяты или со вкусом шоколада? полынь не особо прельщает. *шепотом*

0

306

The Doctor
А чем тебе не нравится полынь? Такой приятный терпкий запах^^

0

307

The Doctor
Количество вселенных бесконечно. Я могу заниматься этим вечно!
Ну ладно, Доктор, а теперь представим, что ты побывал вообще во всех возможных мирах и периодах, включая их все возможные альтернативные версии. Что будешь делать ты? Разводить овец на своей любимой Земле, если от нее что-нибудь останется, или в Глаз Гармонии прыгнешь?

0

308

Tigra, она не очень оптимистична. Я ее запах в последний раз на кладбище слышал.
The Master, чисто теоретически, я умру раньше, чем это сделаю. А так... хм, занялся б научной деятельностью или б книги-учебники писал о том, что видел и знаю.
Теперь ты. Я вопрос первым задал.

0

309

The Doctor
Я не представляю, что ты желаешь от меня услышать. *вздыхает* Ладно, сдаюсь. Я не знаю, что буду делать потом. Счастлив?

0

310

The Master, что, собственно, убеждает, что цель твоя бессмысленна. Получил удовлетворение и бросил. Не вздыхай, придумается что-нибудь новое.

0

311

The Doctor
Вот именно. Придумается, можешь не беспокоиться.
И смысл есть. Он в том, что меня это развлекает. Как тебя развлекают твои бесцельные брожения по вселенной.

Отредактировано The Master (2014-04-03 02:51:15)

0

312

Спать пора.

0

313

Подождать несколько дней, пока человек разберется с завалами - и он придет ^^

0

314

Arlyn
Мои поздравления.)

0

315

Флудилка сдохла, хвост облез,
Кто слово скажет — тот ее и съест.

0

316

The Doctor
Первое слово сказал ты.)

0

317

The Master, неправда, после озвученных "вòдой" слов первый, кто сказал следущее слово, и "съедает" дохлую кошку — в нашем случае флудилку. А это уже Марио напоминает чем-то. Мням-мням — съел флудилку, хоп — пара локаций исчезла.

0

318

The Doctor
Опять ты с этими своими глупыми земными играми.
...Марио?

0

319

The Master, да, Марио. Мастер пришел — сожрал флудилку, прошел дальше — локаций больше не стало (и плевать, что их тут нет, значит, их ты съел перед флудилкой), сделал прыжок — съел Рассилона и Галлифрей вместе с ним совершенно случайно.
Тебе, как фанату телепузиков, Марио тоже понравится.

0

320

The Doctor
Ммм, ну ладно.

0

321

The Mind of Evil, 5/6 (медленно продвигаюсь, но что поделать)
Доктор командует парадом, Мастер послушно таскает за ним все провода, протягивает все, что нужно. Переговариваются между собой вполне себе дружелюбно. Еле сдерживаюсь от хохота. Но это действительно, мхм!

0

322

Хээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээй

0

323

Ria Cassandra, йооооу)

0

324

Объявляю вечер рома, музыки и латино! Всем срочно слушать трэк : Р
[audio]http://pleer.com/tracks/2409030kDoU[/audio]
*танцует сальсу*

0

325

The Doctor
Досмотри до 6й. Там будет забавный момент с Бесси. Мне до сих пор смешно.)

Ria Cassandra
Касс!

0

326

The Master
Papa! *кинулась на шею*

0

327

The Master, уже. Видел) дошел до 1/4 The Claws of Axos/ Три части в день — смешно, раньше больше смотрел.
Ria Cassandra, рановато ром тебе.) Но ты в порядке, это радует.

0

328

Ria Cassandra
Я так чувствую, с настроением у тебя все в порядке сегодня?

The Doctor
Я вообще лайфхак использовал - смотрел классику в ускоренной в два раза перемотке. Без потери смысла, что интересно.

0

329

The Master, ну, это ты так можешь, я же не рискну. Информацию усваиваю только через определенное время, не в ту же минуту, а при прошествии минут двух-трех как минимум, вот тогда окончательно все встает на свои места.

0

330

The Doctor
Ниче не рановато! С: в самый раз) я пират! *корчит рожицы*
The Master
Mambo Italiano! ^^

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Теплая вражеская компания)))