Точно! Взбивать яйца! Вы будете главным помощникам по моим многочисленным поискам идеального суфле (или просто суфле в моем исполнении, которое можно было бы съесть). На чай и пару зефиринок за сверхурочные точно заработаете (;
Кстати, было бы так неплохо иметь такую штуку, как у вас, всегда под боком, так ведь? Эх, удобство далеков в кулинарии неоценимо. Купите ингредиенты! *завязывает фартук*
Asprin написал(а):Да, а Доктор бы не помешал. Хотя, учитывая его репутацию, он мог бы учинить еще больший бардак.)
Бардак? О-о-о, это вне всяких сомнений. Но после он бы точно привел все в порядок. Это его метод (;
Дорогие мои, если я пропаду, знайте, что никакой киберчеловек меня, к счастью, не разорвал и не какой Доктор, к великому сожалению и к возможности повторить подвиг некой Эми Понд по его ожиданию, не забрал, это все усталость да время спать и видеть сны. Так что заранее извиняюсь за медлительность и возможную пропажу.
Хотя вот насчет того, что это точно не Доктор будет, ничего не могу обещать. Кто ж знает, когда он ТАРДИС припаркует.