Asprin
Предсказуемо и Моффат в одном предложении...я сплю?))) Ну он что с ДК крутит как хочет, что с ШХ. Он наверное икает постоянно. так часто его фанаты вспоминают)
Капитан, разрешите отчалить на боковую?)
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » У обеденной машины
Asprin
Предсказуемо и Моффат в одном предложении...я сплю?))) Ну он что с ДК крутит как хочет, что с ШХ. Он наверное икает постоянно. так часто его фанаты вспоминают)
Капитан, разрешите отчалить на боковую?)
Tau Kappa
Да, Моффат очень предсказуем. Дело в том, что он любит слишком долго накручивать - и накручивает до тех пор, пока ты сам не додумаешься, в чем дело. С Шерлоком это не так заметно - там серий немного, а вот с ДК - возьми ту же историю с Ривер. Про то, что она женщина, которая убьет Доктора, говорилось прозрачными намеками еще при втором ее появлении на экране, однако ее историю, вполне очевидную, тянули аж два сезона. В какой-то момент, когда привыкаешь к его стилю, сюжетные интриги читаются на раз-два.
Разрешаю. Ты мне нужен выспавшимся.
The Dalek
Вы, далеки, когда-нибудь спите?) Или только декларируете, что спите? Как ночь - так вечно кто-то шастает за периметром.)
The Master
Всегда кто-то не спит и бдит!
The Dalek
Так это вы, оказывается, вселенский покой охраняете?)
(А еще я тут начал The Face of Enemy читать. Это даже развеяло мое предубеждение против книг по ДК).
The Master
Ну дак! У нас это лучше всего получается Круглосуточный комендантский час, ага
О, я читал одну книгу, но мне не повезло. Автор совсем не в теме(((
Там было про Десятого, Розу и далека. Моя читал и плакал. Плакал и читал.
The Dalek
Кто бы мог подумать!)
О, любовный треугольник! С далеком! Ну-ка, ну-ка.
А я читал одну книгу про то, как Мастер стал Мастером. Не понравилось.
The Master
А вот названия не помню. Но там полный канонический беспредел. Особенно порадовал психованный далек, пытающийся убить людишек (будучи безоружным) ударами корпуса своей ТМД в режиме шустрый полет. О_О
The Dalek
А автора тоже не помните?
Ахах, далек, идущий на таран? Это что-то новенькое!
Понравилось. Пафос, пафос, пафос. Пафоса много не бывает. Люблю пафос:
The Dalek
Даааа! Он был молод и горяч! больше ничего не расскажу, дабы не спойлерить.
Я - Далек
Гарет Робертс - Я - Далек
Дата выпуска: 18 мая 2006
Приключения: Десятого Доктора.
Экипировавшись космическими скафандрами, клюшками для гольфа и флагом, Доктор и Роза намереваются высадиться на Луне в стиле миссии "Аполлон". Но у ТАРДИС свои планы и она приземляется в деревне на южном побережье Англии, словно сошедшей с красочной открытки, где никогда ничего не происходит… до сего момента.
Археологи находят в раскопках римскую мозаику, датированную 70 годом до нашей эры. На ней изображены сцены из древних мифов, виноградные гроздья и… Далек. Несколькими днями позже девушку, спешащую на работу, насмерть сбивает автобус. Но она оживает.
Ещё немного и в мире воцарится ад. Доктор и Роза должны собрать всё своё мужество и изобретательность, чтобы выступить против инопланетного врага - и его не совеем инопланетного компаньона - который собирается уничтожить человечество.
The Dalek
Описание уже странное. А что, там есть, что спойлерить?
The Master
Ну, в принципе, нет. Там просто читать нечего
Далек, выросший в пустой, очень давно пустой оболочке в одну секунду и т п
О, еще порадовала девушка-далек, типа ген у нее там был далековский и она могла чувствовать температуру воздуха и прочую фигню, которую далеки определяли множеством сенсоров. Вот думаю, она то чем это определяла? О_О
The Dalek
Ну, были же люди, у которых изо лба глаз вырастал. Чем она хуже?)
The Master
Так они, вроде, не совсем люди уже были. и вообще, Моффат, такой Моффат его далеки насмотрелись Мортал Комбат и взяли пример со Скорпиона. У него тоже прикольная фигня из ладони вылезала ))))
The Dalek
Помню-помню. Моффат такой Моффат, не к ночи его упоминать.)
Да я как погляжу, тут опять вечеринка?
Asprin
Дааа, решили вот, встряхнуть тишину)
The Master
The Dalek
Полуночники.)
Tau Kappa
А я тебя вижу. Тоже, небось, разбудили?)
Ехехе! Сами не спим и другим не даем
Как у вас тут интересно *о*
Сложновато, конечно, особенно подзабыв сюжет Доктора в целом, но все равно интересно :З
Я, кстати, Ри Приятно познакомиться!)
Ria Cassandra
О, привет тебе, дите человеческое. *едва подавляет желание потыкать палочкой с безопасного расстояния*
The Master
Папочка!
*восторг и обожание*
С добрым утром! :Р
Ria Cassandra
Продолжай меня так же называть, и мы точно доведем Доктора до инфаркта!
The Master
Ria Cassandra
*умиляется* Вот она - погибель Доктора
Всем привет и толпу бобров!))))
The Dalek
Да-да, теперь у меня есть секретное оружие, против которого Доктор бессилен.
Tigra
Опять вы со своими бобрами! Что несчастные животные вам сделали?
Отредактировано The Master (2014-01-17 13:13:21)
The Master
Как бы это оружие мне не открутило чего, что посчитает плохо привинченным
The Master
Ой! Если бы они что-то сделали, вот тогдааааа.... *смеется*
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » У обеденной машины