Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » У обеденной машины

У обеденной машины

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Что я нашел. Для рекламы не нать?

http://s7.uploads.ru/t/DK8yM.jpg
http://s7.uploads.ru/t/sTDL6.jpg
http://s7.uploads.ru/t/LvSTz.jpg
http://s7.uploads.ru/t/FmdTf.jpg
http://s7.uploads.ru/t/sjZSw.jpg
http://s7.uploads.ru/t/kswqZ.jpg

0

572

Tau Kappa
Вау. Это где такое нашлось?

0

573

Tau Kappa
Ночи)

0

574

Asprin
О! Я уж думал, что так и не зайдешь сюда, к одинокому далеку...

0

575

The Dalek
Да ты поди по мне скучал?

0

576

Asprin
Никак нет! Я же злой-злой далек! :з

0

577

Эх, не начало трудовых будней, а наказание какое-то. Так и не отпишусь никак. Кстати, кто-нибудь из присутствующих смотрит Шерлока?

0

578

Asprin
Не, я не смотрю. Мне лениво)))

0

579

The Dalek
Классику ему смотреть не лениво, а Шерлока - лениво. Забавный далек.)

0

580

Asprin
Да, я такой. От классики меня было за щупальца не оттащить, должен признаться.

0

581

The Dalek
Как же тебе это удалось?)

0

582

Asprin
Далеки высшая раса! Далеки способны на все! К тому же, оно было действительно увлекательно

0

583

The Dalek
Тьфу ты, на все у вас один ответ.

0

584

Asprin
В вездесущем ВК)

The Dalek
Хэллоу!

Asprin написал(а):

Кстати, кто-нибудь из присутствующих смотрит Шерлока?

Смотрел! Смотрел! Там вообще asdfghjkl

Отредактировано Tau Kappa (2014-01-14 02:17:24)

0

585

Asprin
Ты должен подчиняться! Где мой виски? Или чем ты там меня поил?
*шепотом* А как же иначе? Вдруг кто из своих рядом? сразу по куполу надают О_О

0

586

The Dalek
Разве я могу отказать далеку в благородном желании спиться? Вот, пожалуйста. *разливает виски по стаканам*

Tau Kappa
И 3й сезон смотрел?

0

587

Asprin написал(а):

И 3й сезон смотрел?

Вот только сегодня второй раз пересматривал последнюю серию. Я бы не сказал, что я в восторге, но сериал качественный)

0

588

Tau Kappa
Да, неплохой так.

спойлер

Мне одному не дает покоя эта фраза Майкрофта про то, что он сделал с другим братом? Я один думаю, что я думаю?

0

589

Asprin
А что ты думаешь, что мы думаем, что ты думаешь?)

0

590

Tau Kappa

спойлер

Я думаю, что он про Мориарти. Ну а что? Вполне такой стандартный сериальный заворот.

0

591

Asprin

спойлер

Ну я все же лелею надежду на то, что Моффат хоть немного будет следовать канону. Ведь по книгам никакого брата третьего не было, насколько я помню, да и Мори умер раз и навсегда. Хотя я не отказался бы увидеть Эндрю еще раз на экране в этой роли)

0

592

Tau Kappa

спойлер

Однако ж мы про брата слышали. И еще Моффат обещал, что не будет возвращать Мориарти, но шут его знает. Главное, чтобы потом не оказалось, что все гении-психопаты сериала - внебрачные дети шерлоковского папаши.

0

593

Asprin

Спойлер

Мы так и не узнали, каким образом Шерлок выжил, а тут еще одна загадка. Но я не думаю, что Мариарти их брат, потому что это было бы...ну как=то в стиле бразильских мыльных опер. Еще у кого=то потом умрет богатый дядя, кто-то потеряет память, а служанка выйдет замуж за богато наследника мафиозной империи

0

594

Tau Kappa

спойлер

Я тоже надеюсь, что они ссылались на неизвестную информацию. Если на известную - то, единственное, что мы знаем о Майкрофте, это то, что он отлупил Мориарти, и это приводит к неутешительным выводам. А насчет выживания Шерлока, мне кажется, что они ничего нового больше не покажут, поэтому придется придерживаться дежурной версии с надувным матрасом. Пока единственный косяк этого плана - нахрена им был нужен труп, если место, куда должен был упасть Шерлок и так не просматривалось ни снайпером, ни Ватсоном.

0

595

Asprin

Спойлер

Сдается мне, что третий братец либо гниет где-то в больнице для умалишенных, или гнил, и в итоге мог оказать не по ту сторону закона, став помощником Мориарти. Ведь ума братцу тоже должно не занимать. А труп нужен был для того, чтобы Ватсон все видел своими глаза. Он ведь даже пульс проверил, чтобы убедиться, прежде чем его оттащили от тела.

0

596

Tau Kappa

Спойлер

У меня вообще сомнения вызывает этот третий братец. Какой-то он шибко внезапный, ну да ладно. Да и вообще вся эта фишка с третьим гением по счету как-то сомнительна. Интеллект - слишком комплексное понятие, чтобы гениев вот так подряд на конвейере штамповать. Дык Ватсон пульс у самого Шерлока мерил, а не у трупа.

0

597

Asprin

Спойлер. Бред.

Ну и них в семье и маман шибко умной оказалась, да и старший прям гений дедукции...в общем, я предлагая сжечь Моффата!) А ведь точно, у живого мерил...тогда...тогда...наверное в этом был высокий смысл. А может это и есть третий брат-близнец Шерлока. и его пришлось убить, чтобы он не выдал тайну того, что у Мориарти и Шерлока роман?

0

598

Tau Kappa

Спойлер

Как бы даже шизофрения развивается только в 50% случаев, если оба родителя - шизики, и ребенок растет в шизофреничной среде, а тут... В общем, ладно, шут с ней, с этой семейкой. Ну, единственное оправдание трупу - труп уже лежал, когда Ватсон туда посмотрел, после этого Ватсона сбил велосипедист, а когда тот поднялся, труп заменили Шерлоком. Но что мешало сбить Ватсона раньше, прежде чем он подбежал к зданию, и не возиться с телом вообще? В общем, натянуто все это. А еще Моффат, кстати, говорил, что, мол, никто из фанатов не догадался, что произошло, и каким образом Шерлок повел себя ООС. И что я вижу - один в один, как фаны еще два года назад после серии судачили. Нет веры Моффату.
Ха-ха, шутник.)

0

599

Asprin

Спойлер

Так они там почитали фики, тамблер и решили "а почему бы и нет?". Удобно блин, за них все придумали, только снимай. *негодует*

0

600

Tau Kappa

спойлер

А то. Впрочем, какой-то замысел у них был с самого начала, иначе они бы финал вообще не сняли. Вопрос в том, что все вышло предсказуемо, как и обычно у Моффата. Отдать должное ему - он умеет создать интригу на пустом месте.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » У обеденной машины