Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » У обеденной машины

У обеденной машины

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Tau Kappa
Эхей! Глазам не верю, у меня что, теперь есть старпом?)

0

482

Asprin
*вытянулся по стойке смирно и отсалютовал* Да сэр, то есть мэм, то есть гуру!

0

483

Tau Kappa
Вольно, чертяка. Вот смотрю на тебя и думаю - скажут потом, небось, что я в команду по цвету волос отбирал.

0

484

Asprin
А что, у нас все рыжие? *оглядывается* Но если прикажете, могу и регенерировать, сэр!

0

485

Tau Kappa
Вот это я понимаю - самоотверженность! Но полно сидеть без дела, Момент сам себя не найдет. Пока остаток команды бездельничает, нам пора где-нибудь высадиться. И желательно, чтобы у местных не было аллергии на рыжих.

0

486

Asprin
С радостью исследую планету любого уровня и с любым количеством местного населения. А если будет аллергия...у что же, тогда не буду откладывать на полку вариант с регенерацией)

0

487

Tau Kappa
Ага, они сами тебя быстро регенерируют.) Так... что у нас там было в списке? *заглядывает в бортовой компьютер, видит, что работы хватит на ближайшее тысячелетие* Хм. Людей у нас для полноценной экспедиции недостаточно, предлагаю провести разведывательную миссию под прикрытием на планете от 5 уровня и выше. И вот знаешь, что? Предоставляю тебе возможность тыкнуть пальцем в экран. *выводит на монитор внушительный по длине список планет*

0

488

Asprin
Капитан, а Вы точно уверены, что стоит?..*подозрительно косится на внушительный список* Ну так и быть.*закрыл глаза и стал пританцовывать на месте, выписывая руками круги в воздухе* Ахалай-махалай, бада бум тум турум! *ткнул в экран и приоткрыл один глаз, с интересом смотря на монитор* Упс...

0

489

Tau Kappa
*с интересом наблюдает за ритуальным танцем, затем через плечо заглядывает в экран* Это драконианская планета, на яйцеголовых рептилий мы даже с натяжкой не сойдем, пока разгильдяй-механик не починит фильтры восприятия. *добавляет в фильтр поиска негуманоидные планеты* Попробуй-ка еще раз.

0

490

Asprin
Я же говорил, что это плохая идея. *бормочет себе под нос, но послушно закрывает глаза во второй раз,на этот раз для верности повернувшись вокруг своей оси пару раз, и чуть не потеряв равновесие, тыкает в экран* Ну вот, опять не то. Венера-15, очередная и опять неудачная база землян на ядовитой планете.

0

491

Tau Kappa
*вздыхает* Ладно, давай я. *с минуту с задумчивым видом разглядывает экран* Вот астероид Делерон-608Х с космической станцией. Похоже, на нем затевается какая-то дипломатическая конвенция, и туда слетаются представители половины галактических империй. Я бы предпочел прогулку по ядовитой планете компании политиков, но и из этих ребят можно выбить что-то дельное. Кстати, а где наш хакер? Тоже гуляет? Вот черт. *продолжает колдовать над компьютером* Ага! А вот в этом гадюшнике распродают краденную технику со всей галактики, если откуда и стоит начинать поиски, то отсюда. Что, сойдем с тобой за бандюганов? *одобрительно пинает Тео в бок локтем*

0

492

Asprin
Служба такая. Ничего личного :з
Нам, за вредность, вообще молоко давать положено. А не дают. потому мы злые такие.
The Master
Не пропадать! Обэй!
Tau Kappa
Привет, привет))

0

493

The Dalek
То есть ты - будильник Мастера?) Ха, какое недостойное далека занятие!

0

494

Asprin
Нет! Я будильник хаоса и неприятностей!

0

495

The Dalek
Но все-таки будильник?)

0

496

Asprin
No! И к черту логику

0

497

*ваяет себе джакузи*

0

498

The Dalek
*когнитивный диссонанс* Далек? В джакузи? Вам не подать мартини и женщин?)

0

499

Asprin
Мне одеть свой парадный костюм мошенника и проходимца? *посмеивается*

The Dalek написал(а):

*ваяет себе джакузи*

Если добавить в воду сливок, клубнику и рому, и включить твой венчик, получится славный коктейль!

0

500

Asprin
Я изучаю повадки гуманоидов!
В сторону: Наша жизнь сурова и в ней так мало радости.... Так хоть Джакузи...

0

501

Tau Kappa
Да зачем тебе, и так сойдешь! *смеется*

Tau Kappa написал(а):

Если добавить в воду сливок, клубнику и рому, и включить твой венчик, получится славный коктейль!

И далек в качестве ягоды сверху?

The Dalek
Я так чую, тут без моего пива не обошлось!

0

502

Tau Kappa
http://s6.uploads.ru/xVHPL.gif
Далеков нельзя есть! Далеки ядовиты полностью! *врет*

0

503

Asprin
Это намек на что? *возмущенно*
И нет, Далек в качестве ягодки меня не интересует, а вот в качестве металлолома...

The Dalek
Вот всегда вы одно и тоже, экстерминейт, экстерминейт. Других слов не знаете?

0

504

Tau Kappa
Но это лучшее слово! Обэй! - мне тоже нравится.
Asprin
Пиво? Нет, это не я! Спроси у Тигры!

0

505

The Dalek
Обэй, убей, пропей, косплей...*перебирает* Не, ты скучный Далек.
Кстати, а чего у тебя возраст не стоит, не знаешь, насколько выглядишь? *рассматривает его* Лет на 500 как минимум. Хочешь подлатаю тебя?

0

506

Tau Kappa
На то, что у тебя натуральный талант к маскировке, солдат!
О, отлично, ты далека разберешь, я съем. Разделение труда!

The Dalek
Мой желудок лом переварит, не то, что далека! Желаешь проверить? *внимательно смотрит на далека*

0

507

Tau Kappa
Э, ты чего, сынок, далека латать собрался?

0

508

Asprin
Я старпом, а не солдат. И вообще, я натура творческая, ранимая, меня нужно холить и лелеять. *посмеивается*
Ну вот и порешили. Ты держишь его...эм...за ноги, а я отвинчиваю голову.

0

509

Asprin написал(а):

Э, ты чего, сынок, далека латать собрался?

Тс, он почти согласился. *коварно улыбается*

0

510

Asprin
Я знал!  Знал, что это не слухи и таймлорды едят далеков! живьем, изверги!
Tau Kappa
http://s6.uploads.ru/ioujQ.gif
Нет! Ну это ни в какие рамки уже! *громко возмущается* Я! Выгляжу! Как свой первый день, когда получил эту ТМД! А боевые повреждения - это круто! *шепотом, Асприну - круто ведь, да? Гуманоиды же гордятся боевыми шрамами?*

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » У обеденной машины