Не думал, что когда-то это скажу, но я не могу больше пить. Как тут вообще все?
The Dalek
*минутная пауза* Ох ты ж...
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » У обеденной машины
Не думал, что когда-то это скажу, но я не могу больше пить. Как тут вообще все?
The Dalek
*минутная пауза* Ох ты ж...
Asprin
А я то в каком шоке О_О
О чем так задушевно может беседовать Доктор с далеком из культа Скаро? или он так его достал, что бедолага не знает куда деваться, лишь бессильно возведя око к небу?
О чем так задушевно может беседовать Доктор с далеком из культа Скаро?
А вот это уже конфиденциальная информация, попрошу.
Ночи всем, кто не спит.
The Dalek
Ночи. Хотя где-то уже скоро утро.
*заговорщицкий шепот* Кстати, не мог бы ты выяснить у Доктора, о чем он там все-таки шептался? Боюсь, мне он не скажет.
Отредактировано The Master (2014-01-08 04:12:54)
The Master
еще минута и официальное утро)))
*шепчет в ответ* И мне говорить не хочет. И далек Тэй отмалчивается. Или это Джаст, уж больно шифруются.
Отредактировано The Dalek (2014-01-08 04:17:26)
The Dalek
Хорошо, что я до официального, где бы оно ни было, утра успею поспать.)Придется ломать ваши сервера. Или, может, вы сразу коды доступа дадите - ради благого-то дела?
The Master
Хех, я вот пост одному тайморду отпишу и на боковую *думает, сколько бы народу там порешить*Коды доступа? Никогда!
The Dalek
Аналогично.Жаль. Тогда мы пойдем длинным путем.
The Master
Я чувствую себя все комфортнее в этом мирке)Печаль. Какая печаль. но Мастера никогда не пугали длинные пути?
The Dalek
Я даже не знаю, как на это реагировать - радоваться или пугаться.)Рани бы точно что-то пошутила по этому поводу, но, к счастью, ее здесь нет.
The Master
Я даже не знаю, что посоветовать... Но, мне нравится, когда пугаются :зВот уж действительно))
The Dalek
Мне тоже! Только вот загвоздка - мне нравится, когда пугаются другие, а не я сам. Но я знаю выход! Надо напугать кого-то третьего!
The Master
Доктора? Но, чертяка, ничего не боится
The Dalek
Чем не вариант?) Хах, он просто не подает вид. Все же он не так глуп, как может показаться.
The Master
Значит, договорились? Ехехе.А я постик написал. Вроде, кто-то выжил :з
The Dalek
По рукам. Ах да, ладно, обойдемся без рукопожатий.Ну вот, мало мне Доктора, вечно ломающего мои игрушки, теперь еще и далек объявился.
The Master
Я такой, даааа))))
The Dalek
Эмоции далеков - непередаваемы.)Ну и ладно. Все равно это были дурацкие игрушки. Не очень-то они мне и нравились.
The Master
Ну так... *пафосный далек*Всегда найдутся другие игрушки,
The DalekЭто верно.
Спать! Это приказ! Обэй!
The Dalek
Этот приказ я даже выполню с удовольствием. Спаааать.
*довольный далек*Как хорошо, когда противник не может не выполнить приказ, а если заартачится, сам же себя будет мучить
Отредактировано The Dalek (2014-01-08 15:42:31)
Мастер? Мастер! Подъем! Проснуться! Я давал приказ на обычный цикл сна, а не на всю зиму
The Dalek
Тихо, тихо! Не буди его! Это может плохо закончиться!)
Asprin
Почему, может? . Именно так все и закончится.
Asprin
Поздно.
The Dalek
И вот я снова с вами.
The Dalek
Ну вот смотрите, что вы наделали! Вечно от далеков одни неприятности.
The Master
Эм... Вечер добрый.)
Хэй хэй хэй, комрады!
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » У обеденной машины