Здесь можно задать вопрос администрации или придержать персонажа.
Придержанные роли:
Jay - 7.05
Придержанные внешности:
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Информация » Гостевая
Здесь можно задать вопрос администрации или придержать персонажа.
Придержанные роли:
Jay - 7.05
Придержанные внешности:
Доброго времени суток!
Найдется ли в сюжете вашей ролевой место для Марты Джонс?)
zaechik
Доброго времени. Найдется. На самом деле, вы очень вовремя, на днях мы как раз обсуждали возможность ее появления.)
The Hand of Omega
Здорово) Тогда придержите роль, пожалуйста)
zaechik
Отлично. Марта за вами до 27.08 включительно. Вдохновения!)
Добрый вечер!
А можно ли покуситься на роль Янто? )
Муррр
Доброго времени. Увы, Янто у нас после четвертого сезона Торчвуда мертв, и мы не особо представляем, как его можно было бы вернуть. Возможно, вас заинтересует другая роль?
Добрый день, кем к вам можно?
Теа
Доброго времени. К нам можно много кем.) Советую в первую очередь обратить внимание на ребят из этой акции, особенно на первых двух: http://dwdontpanic.mybb.ru/viewtopic.php?id=46 и на нужных: http://dwdontpanic.mybb.ru/viewtopic.php?id=8. Так же в игру легко впишутся персонажи из этой акции: http://dwdontpanic.mybb.ru/viewtopic.php?id=99. Мы рады и неканонам. Было бы здорово, если б вы высказали свои предпочтения насчет персонажа.
Браксиателю, как всегда, пароль не дошёл, смените, пожалуйста
[br], сменил.
Я бы взяла Тау по акции, особенно если можно ее сделать не хакером, а механиком) А хакерство оставить юноше)
Путник
Доброго. А берите Тау.) В основной игре никто из той троицы пока задействован не был, так что проблем со сменой профессии не будет.
Вот спасибо))) Анкета в течение трех дней)
Путник
Отлично! Ура, у нас будет механик!)
Asprin
Я написала раньше. Я ее увидела вот такой, но если надо могу характер поправить, все-таки акционный персонаж, а не авторский, надо держаться линии, предложенной тем, кто ищет этого перса.
Taou
Меня как заявителя, все устраивает.)
Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, актуальна ли заявка на Нергала в "Нужных"?
Прохожий
Здравствуйте.
Да, заявка актуальна.
Такими темпами скоро у капитана неписей не останется)
Чему капитан будет только рад, на самом деле.)
Добрый день вас беспокоят ваши партнеры Doctor Who: Night terror.
Наш форум учавствует в конкурсе "Лучший форум Сентября" на РЕНЕССАНСЕ, мы находимся под номером 16. Если мы Вам нравимся - проголосуйте. Ваши друзья)
Благодарим за сотрудничество!
Уважаемые партнеры! Мы переехали (h ttp: //crosstwine. rolbb. ru/)! Как только будет готов баннер, с удовольствием перезаключим с вами партнерство!
С Уважением, » The Event Horizon
Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!
Здравствуйте, уважаемые)
Дошла немного раньше вечера за обещанными подробностями о Эйлле из акции.
Вот мой номер ICQ, чтобы было удобнее обсуждать что бы там ни было:
Доброго времени суток. Покопалась в ваших акциях, но так и не подобрала ничего подходящего. Может быть кому-нибудь тут нужен соигрок на пару месяцев и есть какие-то особенные пожелания к персонажу? Я побеседую с вами и напишу анкету отталкиваясь от этих предпочтений.
Единственное что - кросспол мимо.
Как-то так Оо
Аноним
Здравствуйте. А хотите пойти старпомом на мой корабль? У нас уже был игрок на эту роль, но он ушел. Если хотите, можете его персонажа подхватить, а можете и своего написать. Вот, если что, его анкета: http://dwdontpanic.mybb.ru/viewtopic.php?id=85#p8618
Доброго времени суток, уважаемые. Я насчет роли Роуз Тайлер. Насколько она нужна проекту?
Злой Волк
Доброго времени. Увы, мы полагаем, что история Роуз завершена, так что возвращать ее из параллельной вселенной было бы проблематично. Впрочем, нам нужен другой персонаж, у которого есть некоторые черты Роуз: Момент. Не интересует ли вас эта или какая-либо другая роль?
Наш форум Doctor Who: Night terror поздравляют вас с НОВЫМ 2015 ГОДОМ!
Хотим пожелать вам в Новом Году побольше активный игроков с фантазией, долгих лет жизни и развития! Пусть Дед Мороз исполнит ваши сокровенные мечты и сделает вашу жизнь незабываемой.
Добрый вечер!
Хотелось бы узнать, нужна ли в проекте Клара Освальд/Эми Понд, и кто из них нужнее
Или, если нет, то думаю взять по заявке на нужных бывшую жену Доктора Лилит
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Информация » Гостевая