Заявка от Морриган МакШэннон
1. Имя Фамилия (eng/рус)
Reiko/Рейко.
В мире лопухоидов известна как Takahashi Inari/Такахаши Инари.2. Возраст
312, выглядит максимум лет на 40.3. Отделение, курс, факультет
Тёмное, преподаватель/персонал.4. Занимаемая внешность
Matsushima Nanako/Мацушима Нанако.5. Информация о персонаже
В храме огненных лис нет недостатка в верующих. Синтоистский храм, стоящий на вершине холма, приветливо встречает всех, кто туда придёт. Местные жрицы, как поговаривают, и на самом деле могут общаться с духами. На мало кому приходит в голову, что старшая жрица - и есть тот самый дух. И что, посмей кто задумать недоброе, духи-кицунэ просто развеят его по ветру. Госпожа Инари за триста лет отлично научилась прятать лисьи клыки за маской.
Но одновременно с этим Рейко хитра, непостоянна, лукава, честолюбива и очень-очень любопытна. Когда-то это любопытство и завело её в чары шамана МакКалли, который - страх и ужас! - посмел тебя игнорировать. И лиса выманилась из своей норы наружу.
Любит манипулировать людьми, используя своё огромное обаяние и не стесняясь применять чары.6. Отношение между вашими персонажами
Мама-мама, любимая мама. Очень добрая, любящая и согревающая - как огонь в твоём храме. Дух огненной лисы - твоя суть, твои девять хвостов побывали в самых далёких уголках мира духов. А ещё ты немножечко раздолбайка.)) Но хватит обо мне заботиться, я не просижу под твоим хвостом вечность! И иногда...ты говоришь, что внутренний стержень мне достался от отца. И со временем - прости - меня начали раздражать твои бесконечные смены лиц и масок, а тебя - моё упрямство и жёсткость.7. Темы для пробного поста
1. Первая встреча Рейко и МакКалли.
2. Ссора с мужем, когда МакКалли даёт дочери имя богини смерти.
3. Ситуация с применением чар убеждения и двуличия.