Доброго вечера, мои продрыглики и задротики нашего замечательного форума. Наступают холода, а с вами я, Роза Джонс и наши "Хроники Скаредо", очередной выпуск. Я переняла эстафету вещающего и буду согревать вас этим ноябрьским темным вечером.
Кому холода, а у нас закончился летний промежуток и теперь все активно готовятся к новому учебному году в Скаредо. Конечно, без приключений у нас не обошлось, поэтому запасайтесь горячими кружками кофе с печеньками и устраивайтесь поудобней, пока я буду рассказывать новости нашего проекта! Читайте внимательно, вдруг где-то именно вас похвалили, а может быть отругали.
Что ж, начнем за здравие, то есть с лучших нашего форума, чьи лики вы можете лицезреть на главной странице форума во соответствующей вкладке. Так сказать, с поздравлениями вас, ребята и всего лучшего, так держать!
Победитель конкурса "Маскарад ужаса" Christopher Fane
АКТИВИСТЫ:
Переходим к новичкам нашего балагана. Хочу поприветствовать игроков: Catherine Lynch, Inga Fransson, Yvonne Trudeau, June Vael и Odette Dupont и пожелать им приятной игры, выразить свою благодарность, что они выбрали именно наш форум и понадеяться, что вам будет комфортно с нами и вы вольетесь в наш немного чокнутый коллектив! А игрокам Elizabeth Anna Kelly, Anoriel и Alfred Wilkes - скорейшего написания анкет, легкого приема в игру и хорошего старта, мы вас очень ждем!
Если вы думаете, что у нас закончились конкурсы, то вы глубоко ошибаетесь! Вашему вниманию предоставляется новый конкурс, посвященный минувшему летнему промежутку Сочинение "Как я провел лето", а чтобы не скучали те, кто провел это лето уныло - Лотерея #2. Предвещающая зиму, проверьте свою везучесть, а несравненные Эстер Келли и Хлоя Бэр вынесут вам вердикт. Не забываем, что летний конкурс продлиться до 1 декабря, торопитесь!
Кстати! У нас добавились новые подарочки, взамен старым, но мы вам их не покажем, топайте в тему и ищите их сами)))
| Итак, представляем вашему вниманию победителя конкурса "Маскарад Ужаса" - Кристофера Фэйна. Мы с девочками посовещались и решили, что дополнительно к призу, мы возьмем интервью у этого замечательного во всех отношениях мужчины, да простит меня Эва, ибо ее может загрызть змея ревность. Наши вопросы были не столь многочисленными и мы ручаемся, что ни один Кристофер Фэйн при допросе не пострадал, а так же не получил моральных и физических травм, хоть и очень сильно ругался всякими разными нехорошими словами и даже посылал нас куда-то на хутор, но, тем не менее, интервью у него мы взяли! Встречайте: победитель конкурса жутеньких аватарок, человек-беда и просто классный парень сегодня ответит на все интересующие нас вопросы под сывороткой правды! Кристофер Фэйн на проводе! |
Что руководило тобой, когда ты решил поступать в магспирантуру? Не жалел ли ты с тех пор о своём решении?
Прежде всего желание закончить обучение как следует, на тот момент, я решил, что мне следует поступать в магспирантуру, значительно позже, я понял, что можно было обойтись и без этого и спокойно устроится в магомире.
Почему демонология? Когда или при каких обстоятельствах ты понял, что тебе интересна эта область магического искусства?
Не знаю, потому что в определенный период моей жизни я зачитывался книгами по этой области и наиболее интересно этот предмет рассказывал наш преподаватель, он смог заинтересовать меня, а потом из хобби это превратилось в дело моей жизни, практически. Я понял это, когда первый раз смог призвать демона, а потом изгнать его, понял, что это получается у меня лучше, чем варить зелья или зубрить заклинания, которые мне были не интересны и для их применения не стоит затрачивать энергию или напрягать мозг.
Чем именно тебе нравится преподавание?
Возможность впихнуть невпихуемое в головы нового поколения, то бишь - знания.
Какие предметы в Скаредо были твоими самыми любимыми во время учёбы?
Демонология, оккультизм и история магии.
Как бы ты мог описать свою жизнь в Скаредо в одно предложение?
То понос, то золотуха....
Есть ли среди коллег те, кого ты терпеть не можешь?
Есть, но я воздержусь от имен, у всех есть, кого они не могут терпеть, но по определенным причинам терпят. Я уверен, что найдутся те, кто меня на дух не переносит.
Предпочитаешь говорить всё, что думаешь, или тебе проще промолчать, чем высказывать свои мысли человеку?
До поры до времени.
Какие черты характера привлекают тебя в людях?
Принципиальность, пунктуальность и желание работать.
А что привлекает в девушках?
Не знаю, сейчас уже не могу ответить на этот вопрос.
Веришь ли ты в судьбу или считаешь, что мы сами кузнецы своего счастья?
И да, и нет. Есть вещи, которые просто обязаны случится вне зависимости от того, что мы делаем. А так, все в наших руках.
Есть ли что-то, что ты считаешь своим личным достижением и чем очень гордишься?
Будучи темным магом, я не наношу вред, а даже помогаю. Изгонять демонов из людей - дорогого стоит.
Профессия твоей мечты – это?
Та, которая была бы мне интересна и приятна.
Каким ты видишь свое будущее через пять лет?
Абсолютно не вижу.
Сложно совмещать преподавательскую деятельность с тренерской?
Нет
По итогам первой тренировки что ты можешь сказать о нынешней сборной Скаредо?
Горстка разноперых шалопаев, с логикой куриц.
Как считаешь, ты сможешь остаться непредвзятым в любой ситуации, что произойдет на поле?
Да
Какие черты характера определяют тебя как темного мага?
Злопамятность, упертость и излишняя мрачность взглядов.
При возможной встрече с дементором, какое воспоминание подарит сил противостоять ему?
На нашей полосе эта возможность равна нулю, так что без понятия, а там как выйдет.
Что ты давно хотел сделать, но боялся или не позволяли обстоятельства?
А вот это я сделаю в скором времени и вы все попадаете в обморок.
Идеальная женщина для Кристофера – какая она?
Эва Делапорте, без прекрас и выпендрежа говорю.
При каких условиях тебе могут наскучить отношения?
Когда нам больше не о чем будет поговорить, кроме наших отношений.
Какой бы девиз вы могли начертать на своем гербе, если бы вам дали такую возможнсоть?
"В споре рождается истина"
Какие события связанные с учебой остались с вами на всю жизнь?
Как меня сожрал дракон вместе с одурительным мячом, это было нечто...
Что стало причиной осесть в Скаредо в роли преподавателя, а не выбрать другую карьеру?
Моя сестра, а теперь еще одна кареглазая причина, которая все никак не доучится здесь.
29.11.2014 года два очень хороших мужчины празднуют свои дни рождения и раз уж я никак не закончу эту сводку, то прошу поздравить их в темах!
С Днем Рождения, Frédéric Dupont!
С Днем Рождения, Nathan Asher!
Ну а АМС форума отдельно поздравляет Фредерика и Нэйтана с очередным прожитым годом!