Doctor Who: Don't Panic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Анкеты персонажей » Ja'goletza e-tas koordinazioa


Ja'goletza e-tas koordinazioa

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Trisher En'Plegatu | Тришер Эн'Плегато
1. Полное имя: Тришер Эн'Плегато
2. Возраст: 34 | 20
3. Раса: тень
4. Дом: -
5. Собрание: -
6. Прототип: - /а вы попробуйте найти незатасканную внешность альбиноса!/
7. Внешность: Тришер гермафродит, как и все тени. Гуманоидам, у которых распространена оогамия при участии разнополых особей, она кажется женщиной - и идентифицирует себя точно так же, стараясь избежать каких-либо недопониманий. Невысокого для теней роста, "карлик" - 169 см.
8. Род деятельности: сотрудник приемного отделения
9. Биография: Как и Шалид, Тришер попала под программу воспитанников Прокламации, и нисколько об этом не жалеет. Учиться ей нравилось. Ее не смущал мрак академии и обязанность учить все назубок - ей это было интересно. Тришер успевала в ксенологии, психологии и прочих предметах, вследствие чего она всегда была в списке учеников, попадавших на экскурсии. Несмотря на склонность к аскетизму и неприхотливости, Тришер очень нравилось ездить на экскурсии по разным местам Гегемонии - у нее была возможность ознакамливаться с местными обычаями, посещать музеи и получать новые знания. А еще останавливаться в роскошных гостиницах - в такие моменты Тришер чувствовала себя принцессой из инопланетных сказок. В список на экскурсии, которые проводились раз в год, Тришер попадала всегда - и за двадцать лет обучения она побывала в двадцати поездках.
Эн'Плегато - это звание обычных сотрудников, которые заняты в основном бумажными делами. Тришер не расстраивается тому, что все еще не оказалась на ступеньке повыше - со своей работой она справляется хорошо. Она не представляет, как может действовать в роли детектива или еще кого-нибудь, от кого требуется высокая активность - из полевых действий ей удастся только звездолет водить. Этому она научилась еще в академии, когда нужно было выбрать электив по программе; она предпочитала знаковые специальности, но так и не смогла определиться, выбрать ей программирование или же что-нибудь связанное с учетом. В итоге она получила смежную специальность. Потом отправилась в Прокламацию, где она работает со срочными делами - сортирует их по подразделениям. В какой-то мере ее можно считать координатором, хотя она и не отдает прямых распоряжений.
10. Характер:
Положительные черты:
• спокойна;
• хорошо знает свое дело;
• разбирается в психологии инопланетян;
• может быть милой. Знает, любит, практикует;
• несмотря на консервативность, не протестует новшествам;
• не расстраивается по пустякам, может оценить ситуацию с юмором;
• старается учиться всему, чему только может;
• готова на решительные поступки, когда это требуется.
Отрицательные черты:
• классифицирует все подряд уже по привычке;
• цитирует Кодекс Прокламации каждому посетителю до тех пор, пока тот не взорвется от злости. Это развлечение ей не надоедает;
• во всем видит второе дно даже тогда, когда его нет;
• не любит инопланетян в принципе, считая многих слишком примитивными;
• совершенно не знает, как справляться со скукой.
11. Умения и способности:
Способна поставить на место любого зарвавшегося посетителя. Может постоять за себя и за Прокламацию; в ее случае не было бы проблемы с побегом клиента, и никакой Доктор в ТАРДИС бы от нее не сбежал - но это была не ее смена. Знает около двадцати языков. Способна самостоятельно разобраться с железом в отделе.
12. Дополнительно:
• Слабый телепат;
• Амбидекстр;
• Обладает хорошей памятью;
• И плохим зрением.
13. Планы на игру:
Стать координатором. Или пилотом. Повидать Вселенную, прокатиться с ветерком ~ОзО~ Познакомиться с Эйденом и арестовать парочку ренегатов.

Пробный пост

Когда тебе целых пятнадцать лет, ты смотришь на мир широко распахнутыми глазами и с удовольствием поглощаешь все то, что он тебе может дать. Ты смотришь на коллекции в музеях как на что-то неизведанное, и хочешь это изведать.
  В этот раз они прилетели на планету дридайцев, где хранилась самая обширная коллекция технологий, когда-либо ими созданных. Все приборы хранились в порядке их изобретения - Эйденовы схемы, да это же пособие для инвалидов «Как создать терморегуляционную галактическую станцию, имея в кармане палку и кусок железа»!
  Все свои выводы Тришер тщательно записывала, думая, что рано или поздно ей это пригодится. Иногда она посматривала на часы - время вакцинации должно было наступить совсем скоро. Решив не медлить и быть готовой в любой момент, Тришер полезла в сумку.
  Вакцины на месте не было.
  Совсем.

  Тришер в отчаянии взялась перерывать свою сумку, надеясь, что небольшая упаковка с нераспечатанной вакциной лежит где-нибудь на самом дне или затерялась среди вещей, которые она взяла с собой. А потом принялась вспоминать, где она оставляла сумку. Нигде. Все свое носила с собой за все свое время пребывания здесь.
  Тришер вздохнула, уселась на скамейку и принялась размышлять. Вакцину они делали против группы бактерий, которые были жизненно необходимы дридарийцам - с их помощью они дышали. Находиться здесь и без того было опасно, так еще и без вакцины? Тришер предположила, что может и умереть здесь.
  Вакцину выдавали на орбите, и Тришер забыла взять ее с собой. Возвращение должно было произойти через четыре часа, а у нее оставалось минут двадцать, не больше. Там, может быть, и осталась запасная. Идти в местный медпункт было бы бессмысленно, Тришер понимала, что дридарийцам и в голову бы не пришло хранить вакцину специально для теней. А идти к старшим значило сорвать всю экскурсию в целом.
  Зато ей пришла в голову идея.

  - Дйен! - позвала она свою знакомую, с которой общалась лучше всех из тех, кто здесь присутствовал. Когда тень подошла, Тришер пересказала ей проблему, с которой столкнулась. Та кивнула и разрешила ей сделать все, что Тришер хотела.
  У них была почти идентичная кровь по своему составу, разве что у Дйен, только что сделавшей себе укол, была защита. По всем расчетам, ей небольшое переливание крови даст отсрочку на еще двадцать минут, если ввести ровно в критический срок. Спустя десять минут после критического срока отправлялся малый шаттл на орбиту за второй партией детей, на котором Тришер могла бы вернуться за вакциной.
  Если ее обвинят в невнимательности, то Тришер уже не вернется обратно - а они как раз хотели продегустировать местные сладости. Если не повезет - больше никогда на экскурсию не возьмут. А может, не отправится Тришер обратно, и найдутее здесь хладным трупиком.
 
  Тени сидели на скамейке и размышляли о том, какие могут быть последствия. И только сейчас Тришер по-настоящему стала испытывать иррациональное чувство страха - а вдруг она ошиблась в расчетах?..

Отредактировано Trisher En-Plegatu (2014-07-13 02:12:45)

+3

2

Хронология

0


Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Анкеты персонажей » Ja'goletza e-tas koordinazioa