The Master
Ты еще в антиглобалисты подайся!)
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Полуночные краснорубашечники
The Master
Ты еще в антиглобалисты подайся!)
The Doctor
Эм... Пожалуй, тут ты опоздал с советами.)
Отредактировано The Master (2014-04-30 12:08:10)
The Master
А? Что? Ты уже подался к ним? О_о
The Doctor
Я не считаю должным ни к кому подаваться. Но некоторые идеи мне близки.
*Нашла первую мяту в этом году, довольная вся*
Отредактировано Tigra (2014-04-30 13:03:24)
Tigra, кому что, а кошке - мяту
The Doctor
Мне казалось, они больше предпочитают валерьяну.
Наконец-то я узнал имя самого большого идиота на Галлифрее!
The Master
????????
The Dalek
Что? Правда, знаю.
The Master
И все еще молчишь! Докладывай уже.
The Dalek
Так и доложи вам! Ладно, докладываю: Координатор Нарвин. Он-то и устроил Войну Времени. И выбрал для изничтожения далеков худшего кандидата из всех возможных. Но теперь я хотя бы понимаю, почему он это сделал.
The Master
Да что ж такое! Из тебя подробности клещами вытягивать надо? Все рассказывай! *устроился поудобнее*
The Dalek
Ладно.
В общем, выяснилось, что все неприятности Галлифрея последних лет - от действий террористической организации и распространения вируса до захвата Матрицы - были спланированы далеками. Тут я аплодирую стоя, потому что я полагал, что на такое коварство у них не хватит мозгов. Однако Романе и сотоварищи удалось "ребутнуть" население Галлифрея через Матрицу, избавив их от вируса. В результате все галлифрейцы впали в самоидуцированную кому. В этот момент далеки и решили взять их тепленькими. Романе удалось обмануть их, заманив в Матрицу. Нарвин решил, что и сама Романа оказалась заперта вместе с ними без шансов вытащить ее извне, и тогда он и решил изменить прошлое - уничтожить далеков, словно они никогда и не появлялись. Т.к. все население Галлифрея спало, он откачал первого попавшегося бедолагу (коим оказался Кастелян) и отдал ему приказ отправить Доктора на Скаро. Видимо, других ренегатов он просто не знал, свои агенты были недоступны, а спасти Роману ему хотелось вот прям щас. В итоге, оказалось, что Роману вообще спасать не нужно было, потому что копия в Матрице была конструктом. Вот так, нельзя изменить прошлое, являясь его частью.
Отредактировано The Master (2014-04-30 17:29:31)
The Master
Ах вот как оно все было. Чертовски интересно! просто чертовски.
The Dalek
Я всегда хотел узнать, почему Доктор? Зачем посылать на задание агента, который провалит его с вероятностью в 99,9%? Теперь ясно, что это было крайне спонтанное решение.
А раз я покончил с "Галлифреем", то могу засесть за Dark Eyes и узнать, что за история скрывается за лысым Мастером.
Отредактировано The Master (2014-04-30 18:27:57)
The Master
Потом обязательно расскажешь)))
The Master
The Dalek
Огромное спасибо за спойлеры, мне тоже было интересно.)
The Doctor
Нет, вот зачем прочитал, а? Зачем? Ты ж еще Четвертого не смотрел? Не смотрел! Расчитывай обратно теперь
The Dalek
Хм, а Dark Eyes-то поинтересней будет.
The Master
Расскажешь!
The Dalek
Вежливые далеки украшают свой город цветами. Теперь я видел все.
Отредактировано The Master (2014-04-30 21:37:06)
The Master
Подробности! Я требую подробности! А эти цветы не роботизируют, не взрываются, не источают яд?…
TigraНет! О_о Смеющиеся далеки! Кошмар какой!
Я скажу, когда пойму, что за чертовщина происходит.
Отредактировано The Master (2014-04-30 21:43:57)
Кажется, я теперь знаю, откуда родилось видео про далека, влюбленного в цветочек :з
Tigra
Возможно.
The Dalek
А, это было порождение сознания Доктора, все нормально, расходимся.
А на нас идет большая-пребольшая, черная-пречерная туча *__*
The Master
Сознание Доктора порождает мерзость!
Tigra
Везет кому-то.
The Dalek
Да не то слово.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Полуночные краснорубашечники