Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Полуночные краснорубашечники

Полуночные краснорубашечники

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

The Master
Эй! Хвост - это святое! :D И, ноуп, я тебя хочу живым видеть, во всем твоем нахальстве)

0

932

Tigra
А я уж было понадеялся, что у тебя иммунитет к докторскому промыванию мозгов.

Свернутый текст

NOOOO! Кровососы проснулись.

Отредактировано The Master (2014-04-30 00:34:01)

0

933

The Master
Я тебя убить что ли должна хотеть? Дак ты ж на святое не наступал :D

Свернутый текст

Давно уже. У меня уж и мыши летучие прилетели, ловят кровопросцев)))

0

934

Tigra
Например. А если нет ничего личного - откуда желание запрятать меня подальше? Очевидно, вы сговорились с Доктором.

Свернутый текст

А тут ловить некому. Придется опять рыть окопы.

0

935

The Master
И прятать  тебя не хочу. Запертый ты потеряешь свой шарм, как теряет его гордый лев, что мерит клетку, ходя из угла в угол.

Свернутый текст

Видать, вкусный ты)))

0

936

Tigra
Тогда как ты собралась меня останавливать?

Свернутый текст

Да ладно, они жрут все теплокровное.

0

937

The Master
Ой, чем крепче держишь, тем больше он хочет удрать))))
А я держать не буду и ты, от любопытства, сам вернешься, что бы разобраться, что за фигня :D

Свернутый текст

Некоторых теплокровных не прокусить. Не все мягонькие)))

Отредактировано Tigra (2014-04-30 01:12:06)

0

938

Tigra
Ты не учла одного факта - нас с тобой ничего не связывает.)

Свернутый текст

Угу, не то, что люди.

0

939

The Master
А как же любопытство и не отдавленных хвост?)))

Свернутый текст

Эх, бескрылый человек,
У тебя две ножки,
Хоть и очень ты велик,
Едят тебя мошки!

Отредактировано Tigra (2014-04-30 01:19:45)

0

940

Tigra
У меня тут Вселенная не захвачена, какой хвост? Да и Доктор с тобой не носится как с писаной торбой, интереса тебя мучить - никакого.

Свернутый текст

Лучше заверни что-нибудь постмодернистское!)

0

941

The Master
Не надо меня мучить :D

Свернутый текст

Мне лень искать^.^

0

942

Tigra
Вот и договорились.)

0

943

Спать или не спать пары... Утра.

0

944

The Doctor
Что-то у всех одна дилемма с утра. Даже за советом приходят.

0

945

The Master, я все равно сегодня буду должен на прием валить. То есть притащить свой экг да рез-ты анализов забрать. Все это дело по времени только во время педагогики, а я тебе уже вопил благим матом, что того препода я ненавижу за глупость. Так что, может, и остальные еще проспать?..
Йеп.

Свернутый текст

Мы можем вполне себе числа 18-19, как раз после Double game, на них наткнуться. Потом на мэйдэй, где ты спасешь Касс и свалишь, если нужно. А дальше мы с Тигрой уже без тебя разругаемся, встретим Клару и так далее. Единственное, нужно определиться еще с исходной позицией.

Эй, не надо Тигре хвост давить.)

0

946

The Doctor
Вот видишь, как все просто.

Свернутый текст

Да, например, откуда мы вообще про них узнаем. Может, они как-то влияют на вортекс (отчего ТАРДИС начнут ломаться у всех), мы где-нибудь крашимся, начинаем разбираться, что к чему, натыкаемся на одного из них?

0

947

The Master, не-а. Мне бы по хорошему долги сдавать. А мне лень. *отмазался*

Свернутый текст

Ну, если это галлифрейцы, то и на вортекс они влиять могут очень даже запросто - может, они пространственно-временным континуумом питаются. А еще можно парочку тысяч звезд взорвать для эпичности. Но вопрос: если эти сущ-ва "духи бесплотные," как до нас дойдет, что мы на него наткнулись, и при этом как еще живы-то останемся?

0

948

The Doctor
Могу представить.

Свернутый текст

Я полагаю, что само такое существо будет излучать огромное число энергии, эдакая шаровая молния. Думаю, мы заметим, когда увидим. Однако, если они будут бесплотны, встает хороший вопрос, кто будет строить их технику. О, точно! Когда они убили все сущее и остались без тел, то оказались заперты в своей вселенной. Но потом они нашли трещину, проникли куда-нибудь еще, захватили там под ментальный контроль рабов, те начали строить им технику, потом, когда в очередной вселенной исчерпали со ресурсы, они переместились в эту.

Отредактировано The Master (2014-04-30 10:10:07)

0

949

The Master

Свернутый текст

Как вариант. Или, допустим, для начала ТАРДИС покажет экстремально высокий уровень энергетической активности, после чего сдохнет. Сразу станет понятно, что снаружи что-то не так. И вопрос, они со своими рабами переместились или тут новых найдут? И их нужно будет отправлять обратно, да. Не знаю как насчет уничтожить.

0

950

The Doctor

Свернутый текст

Сначала - со своими, потом начали новых искать. А мне нравится идея, что ТАРДИС будут ломаться у всех. А то у нас тут нашествие, а заметили только мы - это несколько странно, не находишь? Надо будет только с господами агентами это согласовать.

0

951

The Master

Свернутый текст

Господа агенты в каждой заднице затычка. Посему назревает вопрос: логично ли будет им сталкиваться с Мастером и Доктором, учитывая, что они вообще-то одного недавно поймали, а второго лучше бы поймать? Может, пусть с проблемой будут разбираться на двух фронтах, не пересекаясь особо? Как думаешь? Доктору б Мастера обругать, на Асприна его просто не хватит - если тот, конечно, вдруг не удумает спокойно относиться к ренегату)

0

952

The Doctor

Свернутый текст

Я тебе сейчас про то, что нашествие сумасшедших галлифрейцев из будущего паралелльной вселенной - событие довольно глобальное, не местечковое, и если они будут влиять на вортекс, то заметят это все, а не только два психа на краю вселенной. Я вовсе не желаю запихивать в отыгрыш АНВ, но согласовать с ними события этого дня стоило бы, чтобы не вышло, что у нас - трындец и медные трубы, а они - кофе пьют и ничего не замечают.

0

953

The Master

АНВ следит за вами!

Тогда вам точно 19-20 брать надо. Мы там не задействованы. Позже можно будет упомянуть в каком-нибудь посте, что мы тоже пытались разобраться. Асприн и Джей в курсе ваших планов или еще нет?

Отредактировано Sollusc (2014-04-30 11:06:00)

0

954

Sollusc

Свернутый текст

Вы же 18го тоже свободны, а на 20 у нас уже другие планы.
Пока не в курсе.

0

955

The Master

Свернутый текст

Черт, а мне подумалось, что ты и их подключить решил. И я даже за был х)

0

956

The Doctor

Свернутый текст

Это уже перебор был бы. Да и без жучка они бы нас так быстро не нашли.

0

957

Заставляет задуматься

https://pp.vk.me/c608622/v608622252/7020/8c5BnA8oxXQ.jpg
https://pp.vk.me/c608622/v608622252/7027/tar4JAIkrVw.jpg

0

958

The Doctor

0

959

The Master

Свернутый текст

Хм, интересная заметка. Но если учитывать, что проф. занятие музыкой обычно приводит к нищете, то большая часть сопьется, а другая будет вертеться на нескольких работах. Мой препод по специальности вертится на пяти (все по специальности) и в итоге имеет тридцатку. А что там насчет известных - понятия не имею... Разве что наш оркестр считается более-менее неплохим, опять третье место по ЦФО и Приволжскому заняли, но и тут: едем выступать - нам ни график не сообщили нормально, кормить не будут, а про гримерки я вообще умолчу.

0

960

The Doctor

Свернутый текст

Мне просто нравится идея о заговоре.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Полуночные краснорубашечники