Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Полуночные краснорубашечники

Полуночные краснорубашечники

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

The Master
А они не боялись ничего. Черные риэлторы, с кучей связей и прочим. Даже сейчас, достаточно явиться в агентство, с желанием продать квартиру, но упомянуть, что ей интересуется энное лицо, и агенство предложить выбрать другое, но только не их. Да, мне не повезло узнать этого человека лично, а может наоборот повезло, не знаю. От нас откусили не так много, он же другом отца был.

0

902

The Doctor
Естессно.

0

903

The Doctor

Свернутый текст

И не надо подростка лепить. Просто мне казалось, что на мое появление из ниоткуда ты должен был отреагировать эмоциональнее, чем "А, это опять ты". Хотя бы вопрос, что произошло с Галлифреем, должен был возникнуть. А ты его вообще проигнорировал. И я так до сих пор не знаю, что просидел в ловушке тысячу лет.
В условиях мора, войны и голода, никому не было бы дела до высоких технологий. Все бы думали, что бы съесть и как не сдохнуть, и никаких антропоморфных сущностей бы не появилось.

Tigra
Да не в страхе дело. Просто это даже как-то непрактично. Там какие-то личные счеты были или просто поразвлечься захотели?
Забавный там у вас городишко, да.

Отредактировано The Master (2014-04-29 21:45:35)

0

904

The Master

Свернутый текст

У меня многие персонажи скатываются в подростков. Так что это мой самый большой страх. Эм.. разве не знаешь? Вроде было же!
Ну, у нас все еще идут "таймлорды," и я надеялся, что задам вопрос там, но нет - не успел. Значит, чуть позже.
Тогда можно предположить, что дело к этому просто шло, например. Ну да ладно.

Меня вырубает, так что заранее спокойной, если вдруг в кресле вырублюсь. А я близок к этому - в прошлый раз на столе вырубился.

0

905

The Master
Скорее поразвлечься. Да городишка вообще, и не говори. У меня было насыщенное детство и юность. ))

0

906

The Doctor

Свернутый текст

Это было во флуде.
В "таймлордах" у нас уже вряд ли будет возможность поговорить. В лучшем случае, в предстоящем отыгрыше она появится. Какой у меня, однако, напряженный график: понедельник - захватить планету, вторник - модифицировать вирус, среда - разобраться с АНВ, четверг - попытаться не сдохнуть, пятница - спасти Вселенную...
Сценарий с телепатической сетью не кажется мне правдоподобным.

Tigra
А я-то думал, у меня было веселое детство!

0

907

The Master
О, дааа! У меня были чугунные игрушки, прибитые к потолку и иногда они падали. На голову О_О

0

908

The Doctor
Звездных.
Нам надо еще обсудить эпизод на троих, с Кларой)))

0

909

Tigra
Что?

0

910

The Master
Нууу, я чуток изменила поговорку про прибитые к полу деревянные игрушки)))

0

911

Tigra
Ладно. А то я уж было подумал, что у тебя было настолько тяжелое детство.

0

912

The Master
Да не, не на столько, я думаю. Я ж бодр и активен сейчас)))
Очень даже не плохое детство, многому научило. Да и хорошее было, куда ж без него))

Отредактировано Tigra (2014-04-29 22:30:14)

0

913

Tigra
Ну да, детство мы большей частью пережили, и даже кто-то смог сохранить рассудок.

0

914

The Master
Ахаа :D

0

915

Ах, да! Забыла сказать, мы ж победители по жизни. :D У одной из коз выявилась забавная аллергия. Угадайте на что? На траву! На молодую сочную травку О_О

0

916

Tigra
А чем же она до этого питалась? Может, у вас на траве пестициды какие?

0

917

The Master

Свернутый текст

Ну извини, к пятнице Доктор спутает все твои планы, и ты будешь спасать Вселенную как миленький.)
Ладно, посмотрим. Главное, чтобы вышло. Тыкай меня сразу, если что, ладно? А то забуду же.

Tigra, а что с Кларой? На троих? А она за?) Да и когда у тебя Тигр собирается быть вредным и злым? Сначала встреча с Кларой, а потом разругаемся, или что?

0

918

The Master
Не,у  нее эта фигня исключительно по весне, когда травка еще молода. А сено, ветки, все нормально хрумкает. И созревшую, уже загрубевшую траву тоже. Я вообще впервые такое вижу. Остальные нормально пасутся)))
Прост будем знать на следующую весну и уже не выгонять ее на пастбище, тогда не придется колоть антигистаминные))) А то это не коза, это бегемотик какой-то получается :D

0

919

The Doctor

Свернутый текст

Так как мы наткнемся на этих существ, и берем ли мы с собой Тигру?

0

920

The Doctor
Она жаждет!))))
Да я думаю совместить как раз Тигрин уход и появление Клары))

0

921

The Master

Свернутый текст

Берете! :D

0

922

Tigra

Свернутый текст

Похоже, у нас нет выбора!)

Когда вы это планируете?

0

923

The Master
Разбежаться по разным углам Вселенной))
Хм, может ТАРДИС угнать? :D

0

924

Tigra
Я спрашивал когда, а не как.

0

925

The Master
Ащ! Не так прочитала. На этой игровой неделе))))

Отредактировано Tigra (2014-04-29 23:59:38)

0

926

Tigra
Полагаю, меня уже тогда с вами не будет.

0

927

The Master
А куда ты денешься?...

0

928

Tigra
Сбегу я от вас.)

0

929

The Master
Я те сбегу! :D
Praemonitus praemunitus!

0

930

Tigra
А ты-то почто меня замочить хочешь? Я же тебе даже до сих пор хвост не отдавил!

Отредактировано The Master (2014-04-30 00:32:30)

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Полуночные краснорубашечники