Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Полуночные краснорубашечники

Полуночные краснорубашечники

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Tigra
Позволь спросить, а как вы узнали, что он людоед?

0

872

The Master, я много чего обещал! Будут тебе нотации, нашкодь сначала. Повод дай. А то просто так пилить негуманно, пилить же, негодуя - вот самое оно!) Может, и врежу пару раз тебе по красивой морде.
Я? Вести? Издеваешься?) Можно использовать, кстати, четырех всадников Апокалипсиса. Хуманизированных. Или оживить что-то из земной мифологии, по этой причине Земля должна будет погибнуть, и тогда у Мастера как раз будет повод повтыкать палки в колеса Доктору - его ж наверняка задолбало то, что все внимание Земле перепадает.
Потом можно использовать метаморфов, которые могут вообще во что угодно превращаться, обновляя свои клетки. Допустим, выглядят они сначала как гидры, а потом... Ну, и их может использовать какой-нибудь злодей, ибо мне они не кажутся особо воинственными.

0

873

The Master написал(а):

Tigra
Хах, веселое у вас там местечко

вот уж воистину Х)))
*перечитала флуд, поржала, посочувствовала, посокрушалась - в общем, целая драма* : Р

0

874

Ria Cassandra
Привет!) А я уже по тебе соскучиться успел!)

0

875

The Master
я тооооже! *заобнимала*
Я сейчас просто реально загружена очень, от домашней дел до учебы, и времени ни на что не хватает(

0

876

Ria Cassandra
*кивнул*

0

877

The Doctor

заштрихованный шрифт читать невозможно

Т.е. ты считаешь, что я вот явился после тысячелетнего отсутствия, весь в черном, с Галлифреем в придачу, едва не угробил планету, зачем-то позвал на помощь, обосновался в твоей ТАРДИС, действую тебе на нервы самим фактом своего существования, а тебе вообще нечего мне сказать? Ну окееей. Какая у тебя толерантная регенерация.
Да, а кто тогда? Твои же монстры.
Кстати, вот не люблю, когда в ДК появляется всякие волшебные монстры, вроде демонов. Это уже перебор. Поэтому не люблю в мифологию лезть. Есть еще идеи?

Ria Cassandra
Грусть-печаль-тоска.(

Отредактировано The Master (2014-04-29 20:41:05)

0

878

The Emperor
*сделала шутливый книксен* ждрасте-ждрасте С:
The Master
Я постараюсь сегодня оба поста тебе отписать: закрыть охоту и начать мэйдей) надеюсь, успею :З

0

879

Ria Cassandra
Тогда я пожелаю тебе вдохновения и удачи.) Мне очень интересно, что там дальше будет.)

0

880

The Master
Ну,  собственно все знали. Шумиха была большая. Его закрывали,  но быстро отпустили. А так,  у него полный холодильник добра был. Подружку съели по пьяни.
Ria Cassandra
*заобнимашкала*  да,  мы не скучаем,  нам некогда :D

0

881

Tigra
Вот до чего белая горячка доводит!

0

882

Tigra
Это отвратительно.

0

883

The Master
Ой...мне кажется, я разочарую великие ожидания) серьезно)
Tigra
Тебе бы юмористические очерки писать обо всех этих ужасах.. С:

0

884

The Emperor
Да вам все, что не возьми, отвратительно.

Ria Cassandra
Не думаю, что это возможно.)

0

885

The Master
Нет. Не всё.

0

886

The Emperor
Пока что поисковая экспедиция этого не обнаружила.

0

887

Ria Cassandra, привет, как ты там?)
The Master

Ок

Просто психовать на эту тему стоило раньше. Потому должна быть какая-нибудь "последняя капля."
Мои? Хм, так. Древесина была, железо было, беспло... о. Кстати. А почему б не сделать прорыв из альт. вселенной, где населяют сущ-ва пятого класса? Допустим, они расширяются до шестого и собираются и эту вселенную зохавать. Вопрос только в том, в чем они уязвимы будут. Потому что я себе слабо представляю, как их мочить.
М? А с чего это тебе перебор? У любой легенды был прототип о_О

0

888

The Master
Я не считаю ваше лицо отвратительным.

0

889

The Doctor

Свернутый текст

Я уже не знаю, что я должен сделать, чтоб заставить тебя распсиховаться. Откуда у тебя такое поистине буддистское спокойствие? Раньше ты меня на костер и за меньшие проступки отправлял.
Кстати, об этом - меня несколько обескураживает, что выясняя отношения во флуде, мы не занимаемся этим в игре.
О, мне нравится ход твоих мыслей! Они могли использовать энергию этой вселенной, чтобы спасти свою от тепловой смерти. А мы будем их аппаратуру ломать и гнать их обратно.
Мне не нравятся кариониты, демоны, Дьявол, Стражи и прочие мутные сущности по одной причине - в них не веришь. Как выразилась однажды Рани - это двойное тумбо-юмбо. Одно тумбо-юмбо в ДК уже есть - это существование инопланетян и непостижимых технологий, похожих на магию. Когда в ДК появляется собственно и сама магия - это уже перебор. Это смотрится чужеродно.

The Emperor
Любопытно. Но определенно радует.

Отредактировано The Master (2014-04-29 21:00:53)

0

890

The Master
Я просто привел пример.

0

891

The Doctor
в загррррррруууузе :С

0

892

The Emperor
Я догадался. Я несколько удивлен, что вам вообще есть откуда приводить примеры.

0

893

The Emperor
Да,  это действительно мерзко…
The Master
И не говори…
Ria Cassandra
А ну нафик о_О
Ну какой юмор со стариком ветераном,  на инвалидном кресле,  которого запытали досмерти,  ради квартиры? Соседи слышали истошные крики,  но не отреагировали. И это даже не в девяностых было,  позже…

0

894

Tigra
Как именно запытали?

0

895

Ria Cassandra, эй, ты там не раскисай! После сессии в малине будешь.)
The Master

Свернутый текст

Раньше - это в сериале или в игре? Ладно, попытаемся что-нибудь со спокойствием сделать.
Вот да. Ну зато хоть позиция персонажей понятна стала. Флуд свое дело сделал, осталось догнать.
Вполне вероятно. Кстати, можно было бы приплести сюда, хм.. Допустим, что было бы, если бы Доктор не остановил тогда Рассилона, то есть те существа и есть галлифрейцы. Морализма побольше. Но это уже на твое усмотрение.
Хм, а кто про магию-то говорил? Она и меня в ДК не особо радует. Хотя серию с Шекспиром я простил за Шекспира. И за помои. Как, например, Третьего и сонторанца принимали за магов, когда там просто были непостижимые пока что людьми технологии. Я это в виду имел.

0

896

The Doctor

Свернутый текст

В сериале.
Можно и так. Пусть будут галлифрейцами.
Одно дело, когда технологии принимают за магию, и совсем другое - когда происходит именно магия. Хорошо, если брать тех же Всадников, какой обоснуй ты под них подгонишь? Да и Всадники у меня ассоциируются с типами из "Добрых Предзнаменований".

0

897

The Master
Классика. Электроток, горячий утюг, удушение... Это был друг детства моей бабушки, то есть не левый случайный слух

0

898

Tigra
Впечатляет. А почему просто не по-тихому убрать? Валокордина перелить, и дело с концом, даже заводить не станут.

Отредактировано The Master (2014-04-29 21:31:54)

0

899

The Master

Свернутый текст

А, ну, выходит, Доктор получается таким спокойным. И если это так, то меня это радует - не хочу из него подростка лепить. Разве что психовать он уже потихоньку начинает. Совсем потихоньку.
Какой обоснуй? Да хотя бы "сила мысли," телепа-информационное поле. Как раз такое Доктору помогло "возродиться". Ну, допустим, люди довели себя до состояния нестояния, начались вышеуказанные мор, голод. Сделали телепатическую технологию, которая должна была материализовать людские мысли, создать реальное воплощение того, чего они хотят. Хотели в благих целях, мол, наступит радость и все будет отлично, а получили хуманизированный ужас. В итоге технологии были захвачены (обожечтояпридумываю) Всадниками, поддерживая существование себя и хаоса, и начать восстановление можно как раз таки уничтожив то, что поддерживает их жизнь.

0

900

Tigra, и в итоге квартира досталась тем уродам?

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Полуночные краснорубашечники