Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Полуночные краснорубашечники

Полуночные краснорубашечники

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

The Dalek
В ТАРДИС Доктора может быть даже сам Ктулху. Ты бы видел этот бардак!
Но это была бы все же довольно бесславная смерть.

0

842

The Master
Хуже чем у Асприна в ТАРДИС?
И обидная.

0

843

The Dalek
Да. И да. *осознал, что в последнее время слишком часто путешествует в чужих ТАРДИС*

0

844

Явилась сегодня наша чудо соседка - бабуля веселая, что
ругается с глюками и не только. И первым же делом вызвала
ментов. Никогда не угадаете, в чем она нас - соседей
обвинила…
Кошку мы у нее в том году изнасиловали О_О правда,  не
уточняет, кто из нас. Чую,  лето будет не скучным.

0

845

Tigra
Все. По очереди. Для большей драмы.
А вы ей дурку вызовите в ответ. Скажите, что на людей бросается.

0

846

The Doctor
Вы пытаетесь оклеветать Высшую Инстанцию Далеков.
По-правилам мерзость заслуживает мучительной смерти. Но я этого не сделал. Мерзость, как предатель, заслуживает физического насилия и причинения боли. Я этого не сделал.
Всё, что я сделал, так это провел небольшой эксперимент на тему действия аспирина на организм такого мутанта. И мало того, что не причинил ему вреда, так ещё и убавил боль. Это называется садистским удовольствием?

Вы ничего не знаете. Вы ничего не видите. Вы только делаете ложные редположения. А если вам интересно, то мне мало того, что это не "нравится"; я испытываю сильнейшее отвращения от любых взаимодействий с этой мерзостью.

The Master
Далеки не обладают даром предвиденья.

0

847

The Master
Они доказательств требуют. А при государственных всяких визитерах,  она себя в руках держит. И на камеру работать не хочет :D
Кстати,  очень ловко палит,  когда ее снимают,  видать опыт есть. Куда я только не прятался.
Хотя,  лично мне на нее пофиг,  ну орет и орет. А родители психуют чего то. Менты те же,  приезжают,  поржут и уезжают,  нас не достают. Чего так нервничать?  О_О

0

848

The Emperor
Император,  Доктору не говорите. Пусть верит))

0

849

Tigra
Зачем ему верить мерзости?

0

850

The Emperor
Для расы, не обладающей предвидением, у вас частенько встречаются пророчествующие мерзости. Полагаю, это форма психического расстройства.

Tigra
Действительно опытная бабулька. Видать, ее уже ловили.)

0

851

The Master
Существовал (существует?) только один пророк.
Не берите в расчет Таймконтроллера, с ним всё сложно, он не мерзость.

0

852

The Emperor
Но он, похоже, сдох. Зато вот, смотрите, замена подрастает. Во всех смыслах.

0

853

The Emperor
М, не знаю. Ему часто прорачат всякое,  иногда сбывается)
The Master
Ага,  у нее репутация богатая. На предыдущем месте жительства она добилась внутреннего расследования на их тамошнего участкового,  что он типа не выполняет работу,  плюс оклеветала в чем-то. В общем,  мужик чуть работы не лишился. Да репутация подпорчена. Да там вся семейка веснлая. Дети привезли на газели доски по весне,  а выехать не могут - машига вязнет в еще сырой земле. И что,  они пару досок,  думаешь,  взяли,  что бы под колеса кинуть?  Неа. Они выбрали картину,  зеркало,  ковры,  какие то там пальто о_О
Хотя,  в этом плане идиотов хватает. Тоже,  весной как-то,  после двух недель дождей,  едет груженая! фура и тут ему надо развернуться?  Где? Конечно в поле :D Увяз намертво,  по самое днище. Пять тракторов и кран вытаскивали дурака)

0

854

The Master
Он не обладает таким даром, а его психокинетические способности весьма посредственны.

0

855

Tigra
Дурак опасней подлеца.
Хах, веселое у вас там местечко.

The Emperor
Возможно, ему хватит ума об этом никому не говорить.

Отредактировано The Master (2014-04-29 16:49:37)

0

856

Tigra
Прорачат?.. Это связано с членистоногими?

0

857

The Emperor
Не знаю,  насчет членистоногих… Удды предсказывали,  еще кто-то… Может и какой членистоногий вид обещал не очень светлое будущее)

Свернутый текст

И тут до меня дошло… Блин,  я просто опечатался :D  Бу на тебя!  :D

The Master
И не говори. Уехали в тихую деревеньку,  называется :D

Отредактировано Tigra (2014-04-29 17:02:16)

0

858

Tigra, ужас у вас там творится. Иначе не скажешь. Мне интересно, как вы кошку изнасиловали.
The Master, да? Но это же скучно: расстраивать тем, что повторяешься. Не надо так.

0

859

The Doctor
Какое это имеет значение, пока мне весело? Или ты коллекцию моих издевательств над тобой собираешь?

0

860

The Doctor
Мне самой интересно,  да :D
Да не такой и ужас,  в принципе. Вот в городе когда жили,  там соседи самогон гнали,  вот там - даааа. Толпы зомби-алкашни,  все эти пьяные тела,  валяющиеся по подъезду,  постоянные звонки в дверь и стук в окна (мы на первом жили)  с требованием продать самогоночки… Хотя,  сам по себе район хороший,  если бы не этот пунктик.
А тут,  разве вот с собачкой разобраться,  вот это реальная проблема. Вчера она на корову нападала,  довела бедолагу до истерики. Нет бы к лошади полезла,  та бы ей копытом двинула)

0

861

The Master, нет, я просто призываю тебя быть оригинальным.
Tigra, учи корову боевым искусствам. Пусть тоже лягает как следует.) Я вот даже и не могу себе особых проблем с соседями представить. Ну, про труп маньяка на помойке я уже говорил, наверное, но труп маньяка - не самая интересная вещь, а так... ничего не происходит о_О

0

862

Tigra
The Doctor
У вас чрезвычайно высокий уровень криминнала.

0

863

The Doctor
Оригинальным? Хорошо, мне как раз сейчас скучно.

0

864

The Emperor, увы. Но на самом деле все не так плохо, как кажется.
The Master, вот, попробуй соригинальничать. Мне тоже очень скучно.

0

865

The Doctor
Я знаю, что нужно сделать. Нужно эпизод придумать.

0

866

The Master, я тебе уже говорил, сейчас все идеи крутятся вокруг крипоты, а еще я сонное чмо. Ну, смотри. Момент у Доктора, Мастер свалил вместе с ним, так что АНВ вполне может их обоих - ладно, Мастер уже "чист" - ловить. И может еще объяснить подробно и популярно, зачем им Момент нужен. + Тигра хочет эпизод, где она окончательно уйдет.

0

867

The Doctor
Ну, с Тигрой вы сами разбирайтесь.
Блин, я больше по экшену, я не знаю, как крипоту вести. И кстати, мы в одной ТАРДИС, а еще ни разу друг другу морду не набили - как же так?

0

868

The Master, а на экшн у меня никаких идей нет. Зато я могу тебе монстров придумать каких-нибудь, надо? А то все ДК-шных используем. Правда, любой монстр когда-нибудь уже был изобретен, но все-таки.
И как ты себе представляешь битье морд среди нас?) Можем просто знатно разругаться, а Доктор вряд ли полезет кулаками махать. Да и леди у нас!

0

869

The Doctor
Хм, ну попробуй. Тогда вести будешь ты.
Это было образное выражение.) Да и дамы нас такие окружают, что они сами кому хочешь морду начистят.) Но разругаться мы просто обязаны. Ты, между прочим, обещал мне нотации читать.

0

870

The Emperor
У нас еще людоед в соседнем доме жил,  почему-то на свободе о_О это в городе еще. Ну,  эксгибиционисты по всем местам,  возможным и не очень шастающие,  это просто ерунда. А вообще,  да,  по многим улицам,  я не рискну пройтись вечером,  по некоторым предпочту не ходить и днем. Вокзала избегаю,  ибо ну нафик))

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Полуночные краснорубашечники