Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Полуночные краснорубашечники

Полуночные краснорубашечники

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

The Emperor
Нет. Я буду критиковать ваших пиарщиков. Мне не надоест.
Asprin
О, ходячая мысль! И эту идею мы тоже запишем. Так, а подробнее про задоголовых? И политике место найдется! Ну ладно, не политике... Неважно. Подробностей народу!

0

782

Sollusc
Так ты от трагикомедии решил метнутся к политической сатире?

0

783

Asprin
Я решил поставить телепьесу в трех частях. Чтобы все жанры влезли. Видите, как я вас уважаю? Вы точно будете стыдиться!

0

784

*смотрит на присутствующих волком, явно недосыпая в последнее время, разливает по флудилке снотворное* Всем. Спать. А этому длинному темноволосому больше не наливать. И так икает уже.

Отредактировано The Doctor (2014-04-28 22:17:37)

0

785

The Doctor
Завязывай с этим.

0

786

The Master, спи.)

0

787

The Doctor
Хватит, ты меня раздражаешь. А ты знаешь, что бывает, когда ты начинаешь меня раздражать?

Отредактировано The Master (2014-04-28 22:49:37)

0

788

The Master, да, ты начинаешь напоминать про еду. Спешу разочаровать: я сыт. Не сработает.) И да, я месяц-два назад обещал укладывать всех спать, чем и занимаюсь.

0

789

The Doctor
Нет, не угадал.

0

790

The Master, Тигру украдешь? Убьешь ее? Да брось.

0

791

The Doctor
*в качестве тонкого такого намека достал лазерную отвертку* Знаешь, а я не убирал из нее никаких функций.

Отредактировано The Master (2014-04-29 03:17:06)

+1

792

По мне пьете?  Напиваетесь,  точнее. Раааано.  :D

0

793

The Dalek
*с омерзением скривился*

0

794

The Emperor
Ты всего лишь наблюдаешь,  Император.  А я…  Как же болит голова

0

795

The Dalek
А ты отвратительнейшая мерзость, которая смеет панибратствовать с Высшей Инстанцией Далеков.
И мерзость думает, что это сойдет ей с... Рук?

0

796

The Emperor
*почуял недоброе*
Может не надо?  :D

Отредактировано The Dalek (2014-04-28 23:48:37)

0

797

The Dalek
Мерзость ещё смеет игнорировать меня. Хорошо. Просто прекрасно.
Может, надо отвечать за свои слова и поступки?

0

798

The Emperor
Прекрасно?  Я подозреваю,  что все ужасно.  Хотя,  с какой стороны посмотреть,  конечно… Но,  я явно не с той стороны *нервничает*
Надо.  Но кому захочется?  Добровольно,  во всяком случае?))

0

799

*сменил тело на человеческое, спустя какое-то время принёс пачку каких-то белых крупных таблеток и бутылку минералки*
Бедная мерзость. Ей сейчас, наверное, так больно. А это как раз обезболивающее, как-то совсем случайно его нашел прогуливаясь. Хороший, надо сказать, препарат. Действует и на далеков, и на людей.
Я просто обязан помочь мерзости.

0

800

The Emperor
Помочь?  Мне?  Император проявляет сочувствие?  *испугался не на шутку*
У меня ничего не болит!  *врет,  как дышит*

0

801

The Dalek
Нет, я знаю, болит. Я определенно вижу странного вида выпуклость на том месте, где должно быть легкое. Мерзость нуждается в подобного рода помощи.
*приподнял лицо мутанта за подбородок, повернут то в одну, то в другую сторону, бесцеремонно раскрыл рот двумя пальцами, осмотрел глотку, отпустил голову*
Судя по всему, мерзость не употребляла никакой пищи. *приглушенно* Кровавая рвота. Ничего опасного.
*распаковывает таблетки*

0

802

The Emperor
Почему мне нельзя просто умереть?  Почему я не могу умереть!?  Эти таблетки,  они убьют меня? Или вылечат? *паникует. Просто паникует, но особо не сопротивляется.  Не смеет*
*тихо*  Откуда бы ей взяться,  этой пище…

0

803

Ой,  что тут у вас?  *Бодро забежала во флуд*

0

804

The Dalek
*бодрым здравым голосом* Потому что мутация не протекает стремительно.
Конечно они сделают тебе легче. У тебя не будет болеть в области солнечного сплетения. Итак, мерзость сама запьёт таблетки?

0

805

Tigra
Пандемониум, как обычно.

0

806

The Emperor
Лучше бы голова не болела… *неуверенным голосом* Почему Император проявляет заботу?  Я не достоин этого…
Я. Должен.  Подчиняться.  Я запью таблетки.  *и все же верит,  что ему станет легче*

0

807

The Master
Что такое пандемониум и с чем его едят?  :D
А у меня сегодня день лоха был,  но я его победиииил!  :D

0

808

The Dalek
Мерзость хочет подчиниться?
*не торопится давать колеса*
*медленно, со  смаком расставляя слова* Ты считаешь себя далеком?

0

809

Tigra
А вы посмотрите вокруг - это он и есть.
И в чем же это выражалось?

0

810

The Master
Пробки. Ненавижу пробки.  Хотя,  подозреваю,  что твои чувстваик ним сильнее :D
Да,  они убрали переход  на перекрестки и не поленились поставить забор,  до кучи. И не важно,  что я там не ходила,  вот сегодня собиралась,  как раз :D  а новфй-то куда лучше и безопаснее сделали
Опоздала везде,  где могла. Нууу,  почти.  Все разы надо мной таки сжались,  что особенно актуально с банковским платежом,  иботпраздники и черт их знает,  провели бы деньги в эти дни,  али нет.
Да,  из-за праздников пришлось раскошеливаться раньше,  а я как-то не учел. Но выкрутился.
Скачал фильмов,  но забыл флешку.
Опоздал на последний автобус,  но повезло повстречать своего.  Подбросили.
И, самое главное - я чуть не пропустил платеж за инет. Вовремя вспомнил,  что в городе буду ток в следующем месяце,  а пару дней сидеть без всемирной связи…  :D

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Полуночные краснорубашечники