Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Полуночные краснорубашечники

Полуночные краснорубашечники

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

The Doctor
Дурак. Средняя температура по больнице - маленький рост для мужчины считается ~160-170, для женщины - ~150-160.
Но ты при любом раскладе карлик, да.

Свернутый текст

Приключения Сары Джейн - исключительно для детей. Попробуй сравнить с ДК.

Tigra
О_о

Отредактировано The Master (2014-04-27 19:49:02)

0

722

The Dalek, это была шутка, я точно помню. Я тебе не верю.
Tigra, а? Что? А подробнее? Где сектант? О_о
The Master, ах ты ж зараза!) Но меньше 165? Я же угадал, да?
И нет, я не карлик, иначе был бы непропорционален и урод вообще. А я вполне себе нормальный. Значит, не карлик о_О

Свернутый текст

Я не смотрел, да и как-то не хочу рисковать О_о

Отредактировано The Doctor (2014-04-27 19:52:00)

0

723

The Doctor
Ладно, угадал.
Это так называется - карликовый рост.)

Свернутый текст

Да он скучный очень. Зато полностью детский.

Отредактировано The Master (2014-04-27 19:52:46)

0

724

The Doctor
А если нет?)))

0

725

The Master
The Doctor
В соседней комнате обитает сие чудо. Адвентистка седьмого дня. Ненавидит всех, кто не ходит в их церковь. Животных ненавидит до кучи, если только они не полезны. Например, кошки и собаки - мерзость, только посмотрев на которую, надо трижды мыть руки. с хлоркой. Да, моет она все с хлоркой. На корову смотреть можно, даже потрогать, ибо относит ее к полезному виду, а значит чистому. Более или менее. Очень любит смотреть кого и как убивают. Да, постоянно рвется посмотреть на забой скотины на мясо. А с каким упоением рассказывает, как она избивала в молодости козу, которая не хотела есть... О_О Но та почему-то есть так и не стала, взяла да и сдохла...

0

726

Tigra
Разве у вас не частный дом?

0

727

The Master
Частный. Это мать отчима. Ей негде жить, по ее же глупости, посему пришлось взять на доживание. Отдельную комнату и кухню ей оформили, дабы пореже пересекаться :D

0

728

The Master, отлично, я угадал! На очень сонную голову это достижение. Да.
Эм. Я гуглил, стараясь выяснить, почему это ненормально и почему ставят низкорослость, но на это определение не натыкался О_о

The Dalek, а я тебе припомню, как ты перед Императором на коленях ползал, доказывая, что это было шуткой. *отвернулся*
Tigra, ох ты ж боже мой... А ты не думаешь, что она не так скоро от вас свинтит? А то такие имеют свойство о_О

0

729

Tigra
Ого. Всю недвижимость в секту сдала, небось?
Ты смотри, она еще вас переживет.

Свернутый текст

Знаешь, по твоим словам я вообще поражаюсь, какой у вас там гадюшник.

The Doctor
Я тоже не встречался с таким определением.

Отредактировано The Master (2014-04-27 20:15:54)

0

730

The Master, а ты уверен в том, что оно существует?

Есть вероятность того, что я совсем скоро усну. Поэтому передавайте от меня Кларе заочно большой привет. Я и так из последних сил держусь, чтобы не уснуть х)

0

731

The Doctor
Нет. Вообще, если о болезни речи нет, то как могут диагноз ставить?
Доктор, время же детское! Я вот уже проснулся.

0

732

The Master
Не, все интереснее. Она хотела отдать деньги за проданную квартиру нам, потом резко передумала и свинтила ко второму сыну. Он деньги пригреб, глупо потратил, а ее выгнал. Вот и вернулась. Ну и, не оставлять же злобную бабулечку на улице...
Я не удивлюсь О_О

The Doctor
А никуда она не свинтит. Некуда ей. Главное, что бы сидела относительно тихо у себя.

0

733

Tigra
Без комментариев.

0

734

Tigra
Вообще-то можно.
Ваша же жалость вам плохо обернется. Она, небось, у вас на шее сидит.

0

735

The Doctor
Ложь и провокация! У меня нет коленей.
Зачем доказывать Императору, что это было шуткой?
Да, ты снова пропустишь все самое интересное ))))

0

736

The Master, а кто ж их знает! Нарисовали. Мол, ненормальный рост и так далее. Надо быть длиннее. Учитывая, что у меня в группе почти все от 170... Только пара человек меньше.
Эй! Ты спал, а я бодрствую с часу ночи. И мне завтра учиться. Да.
Tigra, тогда мне вас искренне жаль, честно. А ее - нет. Нельзя быть идиотом.
The Dalek, перечитааай... и да. Спа-а-а-ать.

0

737

The Emperor
Если бы решал я... Но ничего, почти десять лет худо бедно уживаемся, может и не поубиваем друг друга :D
Она за въезд заплатила 200тыс и каждый месяц выплачивает около пяти, за наше терпение :D

The Master
Аха. Увы, я тут ничего не решаю. Но, я с ней и не конфликтую особо))
А вообще, да - понятие скука мне неизвестно :D

0

738

The Doctor
У меня нет коленей. *не желает уступать* Иди спать, Доктор. Иначе ты рискуешь познакомиться с Кларой.

0

739

Утра.

0

740

The Doctor
Утро.  Время,  что бы спать.

0

741

The Dalek, для тебя - может быть, а я на пары собираюсь. Точнее, не собираюсь, а смотрю кину. х)

0

742

Утро. Оно какое-то проклятое.

0

743

Ria Cassandra
Кем и почему?

The Doctor
The Dalek
И вы тут.

0

744

The Master
Я всегда тут.  Куда уйду без ТМД? *мрачный смех*

0

745

The Dalek
А, так ты и сидишь с тех пор? Ну и сиди, забытый далек.

0

746

The Master
Ну и сижу.  Хотя планшет могли бы дать…

0

747

Кажется, все здесь повымирали? *высунулся из укрытия, оценивая обстановку* И ловить мне здесь нечего? Ох.

0

748

Sollusc
Смотря что вы ловите.

0

749

The Master
О, первый уже попался! Отлично. А ловлю я кого-нибудь на пообщаться. Давненько меня тут не было.

0

750

Sollusc
Смотрите, а может вы, напротив, всех распугиваете?)

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Полуночные краснорубашечники