Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Полуночные краснорубашечники

Полуночные краснорубашечники

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ria Cassandra

Свернутый текст

Она похожа на Пеппи, но более рассудительна и практична. Дитя лесов, будущая атаманша, пошедшая наперекор семье... Она была моей героиней, да. Есть между ними какое-то сходство с дочкой атаманши, но повторюсь: Ронья рассудительная.
Ох ты ж блин. Я это тоже в список занесу, он как раз уменьшается потихоньку. Спасибо за наводку)

0

692

The Doctor

Свернутый текст

Да на здоровье, обращайся)
А если говорить о рассудительности, то я бы сюда тогда уже и Фиррину Фрир отнесла) "Клич Айсмарка", не помню автора. Та вообще осталась на троне без отца и повела крошечную армию в бой против легионов Империи, заручившись вопреки всем традициям и законам поддержкой вервольфов и пр. нежити)

0

693

Ria Cassandra

Свернутый текст

Кому что, а мы обсуждаем маленьких девочек :D
Но мне теперь вместо детей вспоминаются студенты-семинаристы из "Очерков бурсы" Помяловского... Только хотел вспомнить какую-нибудь милую девочку в пример, а тут - они. Блин. Ну вот что я читал в детстве D:

А Касс у тебя с каждой авой все взрослее и взрослее...

0

694

The Doctor

Свернутый текст

я в детстве чего только не читала х)) А про девочек ты сам начал, так что не надо тут : Р

я не специально) да и старше 16ти все равно никак не получится, актриса-то маленькая)

0

695

Ну все, нате совсем детскую фотку, раз вы все вредные такие

0

696

Ria Cassandra

Свернутый текст

У меня это была специализированная литература по строительству атомных подводных лодок, мореходные учебники, мамина литература про декабристов и не очень, ее же Крестовский... собсна, из детских только Астрид Лингрен, Верн, Булычев да Стивенсон перепали. Вродь как все. А, ну еще какие-то фантасты еще были.
Ну-ну, ты же девочка, вот тебе и Пеппи)

Ну, оно-то понятно, но Касс действительно все старше и старше выглядит.) Эй, не обижайся, классная же! (:

Отредактировано The Doctor (2014-04-27 16:20:10)

0

697

The Doctor

Свернутый текст

1.44 м? 1.44 м?!
Как с таким ростом вообще жить можно?!

И да, я бы вас точно пугал бы)

0

698

The Emperor написал(а):

1.44 м? 1.44 м?!

у меня был одноклассник 1.58 м, в 11м классе
Но Док у нас и правда ловкий вор Бэггинс проворен и шустр, наверное)

0

699

Ria Cassandra
Рост 144 для мужчины крайне мал и граничит с карликовостью. С настолько маленьким ростом также увеличивается риск врожденных болезней сердца.
А я в 4 классе был 158..

0

700

The Doctor
Ria Cassandra

Свернутый текст

Почувствовал себя человеком, не читавшим детской литературы.

The Emperor
Теперь у нас с Доктором есть хороший повод вас ненавидеть.)

0

701

The Master
Жалкие карлики)

0

702

The Emperor
а откуда ты знаешь что он не девушка
пардон за минутку реала, но все же)

The Master
Ты тоже?)

а я ростом ровно 168 см, если это так важно)

0

703

The Emperor
Отвратительный гигант.)

Ria Cassandra
Что я тоже?)

0

704

Ria Cassandra
В профиле так написано. Он не должен лгать.

The Master
Жалкие отмазки жалких карликов!

0

705

The Emperor
А вы вообще далек, молчали бы лучше.)

0

706

The Master
Вы просто завидуете хорошим генам. *хмыкнул*

0

707

The Emperor
А высокий рост - не всегда хорошие гены. Важен сам тип телосложения. А то знаете как бывает - рост высокий, сердце слабое.

0

708

The Master
У меня и рост хороший, и сердце не слабое.

0

709

The Emperor
Ну и радуйтесь, что.)

0

710

The Master
И умру я мучительно в возрасте 90+ от онкозаболевания.

0

711

The Emperor
Мы все умрем от онкозаболеваний. Но не все до этого доживут.

0

712

The Emperor, кто-то верит профилю и забывает про кросспол? АХАХАХАХА. Окей.)
И да, я вас заочно обхожу за километр, у меня действительно фобия - даже отца родного шугаюсь.

The Master, она, скорее всего, имела в виду маленький рост.

Свернутый текст

Не переживай, главное не целевая аудитория, на которую литература рассчитана. Вон ДК вообще позиционируется как сериал для детей, и что?)

Ria Cassandra, Фродо, не Бильбо, если что да, проворен и шустр, и нисколько этого не страшусь :3

Отредактировано The Doctor (2014-04-27 19:17:33)

0

713

The Doctor
Вот не надо - не маленький, а средний. И когда ты знаешь, что кому-то хуже, чем тебе - это здорово поднимает самооценку!)

Свернутый текст

ДК позиционируется как семейный сериал, разница существенная!)

0

714

Вы все умрете!
И я умру, но это уже другая история.

0

715

The Dalek
Это разновидность далековского приветствия? Вроде ex-ter-mi-na-te?

0

716

The Master
Ага)

0

717

The Dalek
А не подскажите, как на него надо правильно отвечать? Хвататься за грудь и падать замертво?

0

718

The Master, ой, да ладно. Меньше 165 точно, значит, маленький. *ляпнул наугад, но надеется, что попал в точку* И мне не хуже - я экзотический продукт, между прочим! Найди еще одного такого же мелкого - сложновато тебе придется. Так что.)

Свернутый текст

Мне сравнить с Торчвудом, или не нужно?)
ДК все-таки больше на детей рассчитан, сам посуди. Я много разных интервью смотрел, "конфиденциально" тоже, и в основном целевой аудиторией выставляли именно детей. Но и про семью тоже речь была.

The Dalek, ты умрешь быстрее.

0

719

The Master
Мне нравится такой вариант. Можно даже за грудь не хвататься, просто упасть замертво :D
The Doctor
Всего-то на четыре дня раньше тебя. Это я переживу :D

0

720

The Doctor
У меня за стеной живет особь женского пола - маленькая, злобная сектантка.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Полуночные краснорубашечники