Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Полуночные краснорубашечники

Полуночные краснорубашечники

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

The Doctor

Свернутый текст

Ахах! Вот на фоне кого я бы смотрелся статным красавцем! А я-то все думал, что у меня семья дварфов. Кто-то мало каши в детстве ел.
Ты правда думаешь, что у меня проблемы с самооценкой? Но ты продолжай, продолжай.)

0

662

The Master

Свернутый текст

Ха, ты уверен? Смотри мне, маленькие смазливые тощатинки все-таки больше нравятся! И не в каше дело, а в фиг знает в чем. Может, в том, что мать 154, хз. Я весь в отца.
Ну, ты бы не просил продолжать, если бы ты был вообще безупречен? Или же все-таки кто-то слишком хочет похвалы? Эм, я сказал то, что сказал. Все.)

0

663

The Master
Хм,  даже живому это было проблематично :D Особенно,  если он лишился этой самой нижнкйполовины искусственным путем…
The Doctor
Работа у меня такая - ходильная.  А завтра рабочий день))

Свернутый текст

Я ж молоко козье по заказам доставляю,  вот и бегаю))

0

664

The Doctor

Свернутый текст

Тощатинки - это когда через колено переломить можно?) А кто же тогда банки с соленьями открывать будет? X)
Любому человеку нравятся, когда его хвалят. Так что продолжай в том же духе!)

Tigra
Вот, я тоже так думаю.)

Отредактировано The Master (2014-04-27 11:58:51)

0

665

Tigra, так гулять - это же не работать. Хотя, в твоем случае... Удачи тогда!)
The Master

Свернутый текст

Я умею открывать банки с соленьями, представь себе) и поднимать вес до 40 кг. А насчет "через колено переломить" не знаю, никто ни разу не пытался. Да и я нормостеник, анорексией тоже не страдаю, имт 17,8, все норм.
Ха! Ну, тогда ты уже выслушал похвалы, а насчет остального и так знаешь. И да, я тебя не видел, чтобы сказать, насколько ты там симпатичен, так что вопрос все еще открытый!)

0

666

The Doctor

Свернутый текст

Вот и славно!) Если ты, конечно, не оправдываешься.)
Хорошего понемногу, да? Ну ладно.
А имеет ли это значение? Никто не может устоять перед моей отработанной годами улыбкой!)

0

667

The Master

Свернутый текст

Пф, оправдываюсь? Опровергаю стереотип "маленький - значит, слабый." Так что и не надейся!
Ой, да ла-а-адно?) Серьезно? Почему же мне не верится-то?) Может, из-за того, что ты все-таки психиатром работать собрался? Хотя нет. Хм. Теперь буду париться по этому вопросу. Ну, или поем пойду.

0

668

The Doctor

Свернутый текст

Зато тебе удобней проворачивать грязные приемы. Я бы не стал ссориться с таким человеком.)
Теперь будешь париться, что ты было раньше - курица или яйцо моя улыбка или желание стать психиатром? Ты хочешь об этом поговорить? Лучше в самом деле иди поешь.

Отредактировано The Master (2014-04-27 12:20:17)

0

669

The Master написал(а):

Ria Cassandra
Это уважительная причина, так и скажи!)

Я честно попробовала сказать зарослям дикого винограда за домом: эй, хватит цвести, у меня завтра модуль! Но, похоже, ему как-то наплевать, так что огонь мне в помощь)

0

670

The Master

Свернутый текст

Очаровыешь улыбкой? Какое коварство!

The Doctor
Когда от работы получаешь удовольствие,  ее можно назвать прогулкой))

0

671

The Master

Свернутый текст

Я об этом не задумывался. Ни разу. Разве что выкручиваться удобно. Ну, и пролезать везде, где только можно - до сих пор могу в форточку на улицу пролезть.
Хм. Учитывая, что ты учился до этого не в меде, думаю, что улыбка все-таки была раньше. Или же нет? Да, есть определенно спокойнее. А что, можно было бы об этом и поговорить!

0

672

The Master
*О*
I wanna see that smile C:

0

673

The Master

Свернутый текст

Теперь будешь париться, что ты было раньше - курица или яйцо моя улыбка или желание стать психиатром? Ты хочешь об этом поговорить? Лучше в самом деле иди поешь

Наповал! :D

Ria Cassandra
Напалмом их,  напалмом :з

0

674

Ria Cassandra
Жги их! Жги за бесчувствие!) Они должны быть наказаны!

Tigra

Свернутый текст

А ты думала?)

The Doctor

Свернутый текст

*понимающе кивает*

0

675

The Master

Свернутый текст

Зар-р-раза.)

Tigra, смотри-ка, еще и подкалывает!) *все равно Тигру любит. Да и Касс тоже. Ох, блин...*

0

676

The Doctor
Ох,  с кем ты связался :D

0

677

Я - человек 33 несчастья. А еще я вся в концентрате отравы, а пальцы в порезах от разбитой в руке стеклянной ампулы с ядом. Я такая я.

0

678

Ria Cassandra, а что случилось? Ты обработала?

0

679

Ria Cassandra
Эм. Я надеюсь, ты прочитала инструкцию, в которой должно быть сказано, чем обрабатывать в случае попадания на кожу?

0

680

Ria Cassandra
Ох,  котик… (

0

681

The Doctor
The Master
Tigra
Заботливые вы мои :***
Да, обработала, все окей уже. Но в разведку со мной лучше не ходить))

0

682

Ria Cassandra
Зато ты бы хорошо поладила с оружием массового поражения.)

0

683

The Master
Эхехе, все может быть Х) Но все-таки рискованно : Р

0

684

Ria Cassandra, ты давай осторожнее там, ребенок. Кто еще будет влетать сюда и радовать больше, чем любая Пеппи-Длинныйчулок?)

0

685

The Doctor

Свернутый текст

Ох, сравнение с Пеппи для меня более чем лестно, правда :З Она всегда была ля меня идеалом детской бесшабашности и непосредственности :З польщенная на ровном месте Касс

0

686

Ria Cassandra,

Свернутый текст

А я Ронью люблю. Но Ронья постарше будет по сравнению с тобой, так что Пеппи :3 хотя я вообще частенько Юстаса вспоминаю...

0

687

The Doctor

Свернутый текст

Не знаю кто такая Ронья, но Юстас не то - сначала слишком свинья, потом слишком правильный... Вообще, я приврала немножко - из дестких лит. персонажей у меня на первом месте Лира Белаква С:

0

688

тайми-вайми и все такое :З

https://pp.vk.me/c620723/v620723608/4636/ws4U6rYLihE.jpg

0

689

Ria Cassandra

Свернутый текст

А я в свою очередь понятия не имею, кто такая Лира... А Юстас мне нравился тем, что он был старшим. А то в семье старший я, а мне иногда очень хотелось старшего братца, чтоб на него всю работу скинуть.)
"Ронья, дочь разбойника" - тоже от Астрид Лингрен. Живет в замке, охотится, потом сбегает от своего отца-атамана в лес вместе со своим другом... В общем, там много чего интересного.)
И да, картинка шикарна.)

0

690

The Doctor

Свернутый текст

Что ж, тогда мне нравится эта Ронья) что-то типа дочки атаманши из "снежной королевы", да?)
КАК ТЫ МОЖЕШЬ не знать Лиру!) Филипп Пулман, трилогия "Темные начала" - "Золотой компас", "Чудесный нож", "Янтарный телескоп". По первой части еще фильм поставили - правда, не очень удачно, а вот трилогию я просто обожаю, перечитывала трижды - в 12, и 15 и в 18. Книга неоднозначная, вызывала критику церкви, хардкорная для якобы детского романа, и очень затягивает - на самом деле, вообще в такое состояние вводит...в общем, очень атмосферно, рекомендую)

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Полуночные краснорубашечники