The Doctor
Ахах! Вот на фоне кого я бы смотрелся статным красавцем! А я-то все думал, что у меня семья дварфов. Кто-то мало каши в детстве ел.
Ты правда думаешь, что у меня проблемы с самооценкой? Но ты продолжай, продолжай.)
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Полуночные краснорубашечники
The Doctor
Ахах! Вот на фоне кого я бы смотрелся статным красавцем! А я-то все думал, что у меня семья дварфов. Кто-то мало каши в детстве ел.
Ты правда думаешь, что у меня проблемы с самооценкой? Но ты продолжай, продолжай.)
The Master
Ха, ты уверен? Смотри мне, маленькие смазливые тощатинки все-таки больше нравятся! И не в каше дело, а в фиг знает в чем. Может, в том, что мать 154, хз. Я весь в отца.
Ну, ты бы не просил продолжать, если бы ты был вообще безупречен? Или же все-таки кто-то слишком хочет похвалы? Эм, я сказал то, что сказал. Все.)
The Master
Хм, даже живому это было проблематично Особенно, если он лишился этой самой нижнкйполовины искусственным путем…
The Doctor
Работа у меня такая - ходильная. А завтра рабочий день))
Я ж молоко козье по заказам доставляю, вот и бегаю))
The Doctor
Тощатинки - это когда через колено переломить можно?) А кто же тогда банки с соленьями открывать будет? X)
Любому человеку нравятся, когда его хвалят. Так что продолжай в том же духе!)
Tigra
Вот, я тоже так думаю.)
Отредактировано The Master (2014-04-27 11:58:51)
Tigra, так гулять - это же не работать. Хотя, в твоем случае... Удачи тогда!)
The Master
Я умею открывать банки с соленьями, представь себе) и поднимать вес до 40 кг. А насчет "через колено переломить" не знаю, никто ни разу не пытался. Да и я нормостеник, анорексией тоже не страдаю, имт 17,8, все норм.
Ха! Ну, тогда ты уже выслушал похвалы, а насчет остального и так знаешь. И да, я тебя не видел, чтобы сказать, насколько ты там симпатичен, так что вопрос все еще открытый!)
The Doctor
Вот и славно!) Если ты, конечно, не оправдываешься.)
Хорошего понемногу, да? Ну ладно.
А имеет ли это значение? Никто не может устоять перед моей отработанной годами улыбкой!)
The Master
Пф, оправдываюсь? Опровергаю стереотип "маленький - значит, слабый." Так что и не надейся!
Ой, да ла-а-адно?) Серьезно? Почему же мне не верится-то?) Может, из-за того, что ты все-таки психиатром работать собрался? Хотя нет. Хм. Теперь буду париться по этому вопросу. Ну, или поем пойду.
The Doctor
Зато тебе удобней проворачивать грязные приемы. Я бы не стал ссориться с таким человеком.)
Теперь будешь париться, что ты было раньше -курица или яйцомоя улыбка или желание стать психиатром? Ты хочешь об этом поговорить? Лучше в самом деле иди поешь.
Отредактировано The Master (2014-04-27 12:20:17)
Ria Cassandra
Это уважительная причина, так и скажи!)
Я честно попробовала сказать зарослям дикого винограда за домом: эй, хватит цвести, у меня завтра модуль! Но, похоже, ему как-то наплевать, так что огонь мне в помощь)
The Master
Очаровыешь улыбкой? Какое коварство!
The Doctor
Когда от работы получаешь удовольствие, ее можно назвать прогулкой))
The Master
Я об этом не задумывался. Ни разу. Разве что выкручиваться удобно. Ну, и пролезать везде, где только можно - до сих пор могу в форточку на улицу пролезть.
Хм. Учитывая, что ты учился до этого не в меде, думаю, что улыбка все-таки была раньше. Или же нет? Да, есть определенно спокойнее. А что, можно было бы об этом и поговорить!
The Master
*О*
I wanna see that smile C:
The Master
Теперь будешь париться, что ты было раньше - курица или яйцо моя улыбка или желание стать психиатром? Ты хочешь об этом поговорить? Лучше в самом деле иди поешь
Наповал!
Ria Cassandra
Напалмом их, напалмом :з
Ria Cassandra
Жги их! Жги за бесчувствие!) Они должны быть наказаны!
Tigra
А ты думала?)
The Doctor
*понимающе кивает*
The Master
Зар-р-раза.)
Tigra, смотри-ка, еще и подкалывает!) *все равно Тигру любит. Да и Касс тоже. Ох, блин...*
The Doctor
Ох, с кем ты связался
Я - человек 33 несчастья. А еще я вся в концентрате отравы, а пальцы в порезах от разбитой в руке стеклянной ампулы с ядом. Я такая я.
Ria Cassandra, а что случилось? Ты обработала?
Ria Cassandra
Эм. Я надеюсь, ты прочитала инструкцию, в которой должно быть сказано, чем обрабатывать в случае попадания на кожу?
Ria Cassandra
Ох, котик… (
The Doctor
The Master
Tigra
Заботливые вы мои :***
Да, обработала, все окей уже. Но в разведку со мной лучше не ходить))
Ria Cassandra
Зато ты бы хорошо поладила с оружием массового поражения.)
The Master
Эхехе, все может быть Х) Но все-таки рискованно : Р
Ria Cassandra, ты давай осторожнее там, ребенок. Кто еще будет влетать сюда и радовать больше, чем любая Пеппи-Длинныйчулок?)
The Doctor
Ох, сравнение с Пеппи для меня более чем лестно, правда :З Она всегда была ля меня идеалом детской бесшабашности и непосредственности :З
польщенная на ровном месте Касс
Ria Cassandra,
А я Ронью люблю. Но Ронья постарше будет по сравнению с тобой, так что Пеппи :3
хотя я вообще частенько Юстаса вспоминаю...
The Doctor
Не знаю кто такая Ронья, но Юстас не то - сначала слишком свинья, потом слишком правильный... Вообще, я приврала немножко - из дестких лит. персонажей у меня на первом месте Лира Белаква С:
Ria Cassandra
А я в свою очередь понятия не имею, кто такая Лира... А Юстас мне нравился тем, что он был старшим. А то в семье старший я, а мне иногда очень хотелось старшего братца, чтоб на него всю работу скинуть.)
"Ронья, дочь разбойника" - тоже от Астрид Лингрен. Живет в замке, охотится, потом сбегает от своего отца-атамана в лес вместе со своим другом... В общем, там много чего интересного.)
И да, картинка шикарна.)
The Doctor
Что ж, тогда мне нравится эта Ронья) что-то типа дочки атаманши из "снежной королевы", да?)
КАК ТЫ МОЖЕШЬ не знать Лиру!) Филипп Пулман, трилогия "Темные начала" - "Золотой компас", "Чудесный нож", "Янтарный телескоп". По первой части еще фильм поставили - правда, не очень удачно, а вот трилогию я просто обожаю, перечитывала трижды - в 12, и 15 и в 18. Книга неоднозначная, вызывала критику церкви, хардкорная для якобы детского романа, и очень затягивает - на самом деле, вообще в такое состояние вводит...в общем, очень атмосферно, рекомендую)
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Полуночные краснорубашечники