Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Полуночные краснорубашечники

Полуночные краснорубашечники

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

The Master
Далеки не извращенцы. Мы не подвержены срамоте.

Отредактировано The Emperor (2014-04-27 01:27:20)

0

632

The Emperor
*зевает* Да-да, старая песня.

0

633

The Master
Да.

0

634

The Emperor
Непогрешимые далеки. Кто же спорит?

0

635

The Master
Вы.

0

636

Да, я действительно многовато всего проспал. Шоколада и суфле не будет.
Про няню оценил, Клара.)
Всем утра доброго.

0

637

The Doctor
Сам себя подвел снотворным :D
А я спать пойду))

0

638

Tigra, себя я не подводил, у меня режим совсем странно едет теперь в другую сторону. Вроде бы ночами бодрствовал все время, а теперь сплю... Хм.)
Ночи доброй. А я пойду думать-думать-думать. И да, жаль, что Клару не пообщал.

0

639

*сладко зевает и добавляет в чайник заварку*
Чудесного вам дня.

Отредактировано Clara Oswald (2014-04-27 10:10:46)

0

640

The Doctor
Сбитый режим описал круг, бывает. Скоро опять начнет смещаться. У меня то же самое.

Clara Oswald
*принюхивается* Доброе утро.

Отредактировано The Master (2014-04-27 10:13:25)

0

641

Утро - доброе?  Вы смеетесь что ли?  *ворчливо фыркает*

0

642

Tigra
Доброе, относительно теплое и прекрасное. *злорадно ухмыляется* И еще я рад выбраться из пучин своего бессознательного.

0

643

Clara Oswald, утречка доброго!) Ну, как ты там?
The Master, в шесть вечера уснуть, чтобы в час ночи спокойно встать? Это слишком. Такого никогда еще не было. Надеюсь, он нормализуется в сторону спокойного ночного сидения во флуде. Кошмар?
Tigra, ха-ха! Просыпайся.)

Отредактировано The Doctor (2014-04-27 10:40:11)

0

644

The Master
Хм… Ну, теплое…  да… Если бы еще доспать его,  пару часиков,  то я бы с тобой согласилась))
Поздравляю с возвращением к сознательности.  В сторону:  Вроде верно,  а как-то двусмысленно вышло.  Ну и ладно. 
Так,  признавайся,  кому успел жизнь испортить,  что так радуешься?  :D
The Doctor
Не буду просыпаться!  :D

0

645

The Doctor
А я каждый день так делаю. Я бы не назвал кошмаром сон, вызывающий у меня лишь чувство брезгливости.

Tigra
Я в нахожусь в предвкушении.)

Отредактировано The Master (2014-04-27 10:45:07)

0

646

Tigra, а стоит.) Я вон уже девятый час не сплю, и мне зашибенно.)
The Master, ну, в новом режиме только одна хорошая нотка: и учеба не просыпается, и куча свободного времени, но.. гулять-то когда? А, тогда сочувствую.

0

647

The Doctor
Гулять? Что такое гулять? Да ладно, если подумать, это было довольно забавно. Отвратительно, но забавно.

0

648

А я уже проснулась, приготовила завтрак, позавтракала, приготовила обед, и иду на участок заниматься тяжелым физическим трудом, аххах : )
Всем хорошего дня)

0

649

The Master, это проводить время на свежем воздухе, то есть на улице, при этом не выполняя работу. У меня синоним к игре в переходе. А что было-то? Или секрет? А то вдруг сюжет забацать можно.
Ria Cassandra, и тебе. Бывшего приятного) Я только завтракать сел.

0

650

Ria Cassandra
О, трудовое воспитание идет полным ходом?)

Свернутый текст

А я выразил гражданскую позицию, продолбав очередной субботник.

The Doctor
А-а-а! Ух ты, буду знать! Вряд ли, сюжета там особого не было - какая-то беготня, пытки, впытакание игл под ногти, сдирание кожи заживо, распиливание людей пополам, мои вопли "Я же говорил вам, что он сдохнет! Почему меня никто не слушает?!"", зомби. Погодите, зомби?!

Отредактировано The Master (2014-04-27 11:15:05)

0

651

The Master, прикинь, можно еще и так! А то ты совсем заработался, бедняжка! У меня в последнее время только садисткие сюжеты в голове и остаются. Хм, а почему бы нам не придумать маньяка, который любил разные извращения над людьми, захватил планету и стал на местных опыты ставить? Оттуда и зомби, и вопли, и распиливание, и все остальное. Будет и от кого побегать, и кого убрать.

0

652

The Doctor
Есть многое на свете, друг Горацио... У нас уже есть Рани.

Свернутый текст

Кстати, весьма забавно - вот людям в кошмарах снятся пауки, преследователи, темнота, высота - и что там у нас еще в топ сто фобий?.. А мне - то, что меня игнорируют.

0

653

The Master
Да, по ходу так и есть) И это при том что у  меня завтра как бы вообще модуль по социальной психологии и мне весь день готовиться надо...но нифига ))
The Doctor
приятного аппетита :)

0

654

The Master, хм. Хмхмхм. Ладно, придумаем что-нибудь другое. Оборотни у нас уже есть.

Свернутый текст

Ну, а что мне снится, ты знаешь. Вечное исследование чего-нибудь опасного да крипота. Кстати, ничего страшного ни в одном сне не было. И там мои фобии не работают вообще. У меня боязнь людей от 180 см, так во снах пофигу.
Никто тебя не игнорирует, даже не надейся.

Ria Cassandra, спасибо :3 а на какие ты там работы? Субботник?

Отредактировано The Doctor (2014-04-27 11:19:54)

0

655

Ria Cassandra
Это уважительная причина, так и скажи!)

The Doctor

Свернутый текст

Хм, похоже, нелюбовь к высоким - это общая проблема всех людей среднего и ниже роста.)
А я знаю.)

И сегодня воскресение.

Отредактировано The Master (2014-04-27 11:21:13)

0

656

The Master, у нас прибираются и в понедельник, ничего не знаю.)

Свернутый текст

Ну, да. Чьи еще задницы нюхаешь в общественном транспорте? А я еще хотел быть 195, но судьба меня жестоко потроллила.
Вот так-то. Вообще перестань надеяться. Тебя любят и обожают, во как.

0

657

The Master
М… Я тоже,  пожалуй.  Мне же интересно,  что ты там замыслил :з
Ria Cassandra
Какая ты умничка.  А я все никак не поползу воды натаскать и прочие дела делать)
The Doctor
Гуляяять.  Я завтра весь день буду гулять. Ходить,  ходить и еще раз ходить.

0

658

The Master
Чта?  Ты убил зомби,  во сне?  Зомби!? :D

0

659

The Doctor

Свернутый текст

У тебя настолько маленький рост? X) Ахаха!
Вау. Внезапно.

Tigra
Похоже на то. Или это был не совсем зомби? Главное, что передвигаться без нижней половины тела он не мог.

0

660

Tigra, э? А куда, а зачем?)
The Master

Свернутый текст

Эм, представь себе сидячее место и кого-нибудь очень длинного. Сразу понятно, что нюхается. А вообще - да, 144 см, остановился лет в десять. И это при том, что рост отца - 185. Ставят низкорослость, хотя пропорции все соблюдены, и даже более того - я вполне себе симпатичный и тощий. Странно все, короче.
Ха. Самооценку самостоятельно фиг поднимешь, вот я тебе и поднимаю. Хотя не знаю, как насчет любви и обожания, но внимание точно перепадает.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Полуночные краснорубашечники