The Doctor
Хватит!
В моем дипломе напишут то же самое. Только я к выпуску буду отощавшим, осунувшимся и сумасшедшим.
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Полуночные краснорубашечники
The Doctor
Хватит!
В моем дипломе напишут то же самое. Только я к выпуску буду отощавшим, осунувшимся и сумасшедшим.
The Master
Да ладно, расслабься ты.
Не, не думаю, что особо сумасшедшим. Я в тебя верю.)
The Doctor
А, то есть мне еще есть, что терять, да?)
The Master
Эй, еще не сессия, не время для таких мыслей!
Не знаю, есть ли тебе что терять, но адекватность твоя никому еще не вредила. Даже если она и не совсем адекватная.
The Doctor
Неадекватная адекватность - это как?)
The Master
Забыл добавить: "по чьим-либо меркам, даже по твоим."
The Doctor
Ты меня запутал.
The Master
"Не знаю, есть ли тебе что терять, но адекватность твоя никому еще не вредила. Даже если она и не совсем адекватная по чьим-либо меркам, и по твоим тоже."
Отредактировано The Doctor (2014-04-26 09:26:57)
The Doctor
Да, именно это утверждение и путает.
The Master
Чем это?
The Doctor
Потому что адекватность подразумевает соответствующее ситуации поведение. Если оно не соответствует меркам, то уже адекватным не будет.
The Master
Ну, для студентов и адекватность, и неадекватность - нормальные явления, разве нет? И для любых людей тоже.
The Doctor
Я тебе сейчас говорил про логику самого утверждения. Ладно, неважно.
The Master, а, окей. А то я б поспорил.
Молчат. А чего молчат?
Tigra, ну, я все еще разбираюсь с двумя придурками, да.
The Doctor
Замани их в ТАРДИС и отправь в далекое прошлое. Там и оставь :з
Tigra, я понимаю, когда один из придурков - Джек. Но когда второй придурок и есть ТАРДИС... Знаешь, сложновато будет.)
The Doctor
Вахаха *сползла под стол* Дааа, при таком раскладе тебе придется остаться с ними или уйти пешком
Tigra, а я тебе о чем. *меланхолично* за два часа затроллили вусмерть. Видимо, им надоело слушать подколы от меня.
*с сомнением оглядывает свои долги и думает, что надо бы отписаться, пока его не завалили*
The Master, хм, отпишешь как-нибудь.) Я без долгов, и мне отлично живется, надо сказать!
Надо постараться не спать... Просыпаться в четыре утра было слишком мощно. Не спа-а-ать. *между делом разливает по флуду снотворное на тот случай, если все-таки уснет - хоть не один страдать будет*
The Master
The Doctor
Мне три поста писать еще..
The Doctor
Надо бы испортить тебе жизнь.
Я проснулся на час позже и до сих пор сна ни в одном глазу. Учись!
Tigra
Пиши-пиши.)
The Master, ой, да я только рад буду.)
Ха, ты мне это говоришь? И да, ты днем тоже спишь, а я - нет. Вот так-то.
Tigra, напишутся... и как только вы оба отпишете, я буду должник с ушей по колени.
The Master
Как жить, не испортив кому-то жизнь, да?
The Doctor
А мы отпиииишем. Бойся!)))))
Tigra
Никак.)
Стоило зарегистрироваться даже просто ради того, чтобы Моменту поставить свой жалкий плюсик. Я буду плакать от счастья и перечитывать. Плакать и... да, так далее и тому подобное.
Прекрасно, прекрасно! *сидит на завалинке, романтишно вздыхает*
Clara Oswald
О да, Момент неподражаема!)
А мне очень нравится Кларина анкета :З
И авка у нее милашная)
*прибежала, покомплиментила, убежала*
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Полуночные краснорубашечники