The Doctor
Это была шутка!
Без понятия.
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Полуночные краснорубашечники
The Doctor
Это была шутка!
Без понятия.
The Master, а чего ж тогда ты хотел, чтобы я в эту шутку поверил? Плохой из тебя клоун, это точно.
Значит, названия и не существует, в чем я и уверен. О'кей.
The Doctor
Мне казалось, что ты легко распознаешь такую невинную ложь.
Название можно придумать к чему угодно.)
The Master, я просто знал изначально, что клаустрофобии нет. Не мог распознать обычный подкол? Окей, окей, я понял: ты сам пытаешься подколоть меня. А озвучив это, я свел все на нет. Теперь будет скука.У меня с латынью все очень плохо, так что увы.)
The Doctor
Именно!
The Master, развлечения закончились. Далеков препарировать уже неинтересно. Я слил все подколы. Ну все, теперь беда будет.
The Doctor
Как же быстро ты исчерпал свой арсенал!)
The Master, я не про арсенал, а про вообще! Спалил нас всех - ну вот, интерес пропал.) Или у тебя в запасе еще что-то есть? А продемонстрируешь?
The Doctor
У нас что, была публика? В таком случае устраивай клоунаду сам.)
The Master, стоп-стоп-стоп, ты стесняешься работать на публику?)
The Doctor
Нет, я просто думал, что ты только меня развлекаешь.
The Master, эгоцентричнейшее существо ты, надо сказать! Нет, просто слежу за тем, чтобы настроение у людей не падало.)
The Doctor
О, ты наконец заметил!) И да, сам сознался, что ты клоун.
Какая милота
The Master, а ты сам сознался, что участвуешь в цирке. И не надо мне тут говорить, что это было шуткой.)
Tigra, она самая! Привет.
The Doctor
Да, только я им заведую, а ты на меня работаешь.)
Tigra
Какая милота?
The Master, неправда, ты у нас музыкант-затейник. Мурку сможешь?
Она про наши подколки и про цирк.)
The Master
Ага, я про вашу милую беседу
The Doctor
И тебе того же и по тому же месту))
The Doctor
И это тоже. У меня же много талантов! Мурка на тамтамах? Да легко!) А ты мне на ложках подыграешь.
Tigra
Вот и зрители подоспели!)
The Master, ну, я за равноправие и коллективизм, так что уж смиряйся с этим, раз я в твоей труппе работаю. Вообще, это издевка над музыкантами. Мол, "Мурку сможешь" - почти уже мем, готовый выбесить любого. Но раз так, то я даже попробую)
Tigra, ты там как, оправляешься от тяжкого труда?
The Doctor
Ты главное зрителям настроение поднимай.) Знаю этот мем. Но я настолько крут, что могу даже мурку!)
The Master, а ты их добивай Муркой. Помирать, так с улыбкой! У тебя нервы железные?)
The Doctor
Добью.) Это все гипноз. Сами зрители будут на подтанцовках.)
The Master
Ага, зрители подоспели и рукоплещут А у меня литавры есть
The Doctor
Хм... Какого тяжкого труда? Меня тут сдувает. За водой ходила, думала унесет вместе с крыльцом и тамбуром О_О
А что, один раз сдуло вместе с дверью. Я повис, крепко за нее уцепившись. А вот обратно забраться на крыльцо не мог - ветер был сильнее О_О
TigraОтлично, можешь присоединится!)
Как у вас там интересно, оказывается.
The Master
Дааа, гроза тогда лихая была. Прямо над нами шла. Я, понимаешь, цепляюсь зубами за дверь, пытаясь спрятаться дома, а на деле мотаюсь флажком над землей и ору во всю голосину, дабы кто из дома явился на подмогу (а голосина у меня мощный, надо сказать) и ливень заливает дом изнутри. За дверью была комната, по планировке длинным коридором, больше 5 метров, дык дождь дотянулся до дальней стены. собственно, это мои родители и заметили, что дома дождь пошел
А когда молния лупит по проводам - вообще жесть О_О
Tigra
Вау! Просто вау!
The Master
Дааа. Фишка в том, что тут поля и речка в двух шагах. И наш дом торчит, как пупок - самый большой и без соседей. Ну а гроза тянется к реке и посему часто проходит прямо над домом, лупит в поле, огород, провода, иногда прямо в дом. Очень эффектно)))
Но, знаешь, когда самая круть? Когда ты в такую грозу, оказываешься наедине со стихией, торчишь в поле, под шквальным ливнем и молнии бьют совсем рядом. А дом вроде близко, но далеко. и хочется закопаться в землю
А еще круче, когда идет вся эта свистопляска, молнии лупят без перерыва, гром раскалывает небо... А над тобой пятачок голубого неба. Ты окружен стихией, но вроде как в безопасной зоне, в центре)))
Смотри, какая тучка. Это не кажется, что она низко, она реально так низко прошла тогда, клочковатым пузом коснувшись козьих спин. На огромной скорости. я ток и успела, что сфотать и драпануть домой , как началась свистопляска))))
Отредактировано Tigra (2014-04-26 00:31:12)
*Сидит себе тихо, водичку пьет*
Блин, режим, что ты делаешь? Половина пятого же, спать бы да спать!
The Master, тогда я спокоен.)
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Полуночные краснорубашечники