Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Полуночные краснорубашечники

Полуночные краснорубашечники

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

The Emperor

Свернутый текст

Мне просто реально интересно, каким боком Император кого-то наплодил и как его дети смогли внучку заделать. Вот и я челюсть сначала уронил, потом заржал и на эмоциях уже))
И с чего бы не помнить?

0

392

The Emperor

Свернутый текст

Да, но в альте обычно, не заглядывают столь далеко. Там берут малый и конкретный эпизод, которого в реале могло бы и не быть вообще, ибо фиг обоснуешь. Более того, можно и персонажей менять по характеристикам, об этом прописывают в шапке эпизода)))

The Doctor
Тигр любит и не любит Доктора одновременно. сложно объяснить. словно две противоположные личности смотрят ее глазами, как-то так, но не так о_О

Свернутый текст

Все расскажут)))

0

393

The Doctor

Свернутый текст

А как размножаются высшие приматы? Наверное, так он их и наплодил. Я об этом не задумывался. Хмм..
Ну, если это уже две раздельные личности, то как одна может обрести индивидуальные воспоминания другой?

0

394

Tigra, Доктор об этом не знает - просто догадывается, но по Тигру будет скучать. И не напоминай про эпизод. Нам надо неделю закрыть.
Окей))

The Emperor

Свернутый текст

А, то есть все-таки раздельные. Тогда я более-менее спокоен.
Я стараюсь себе это не представлять. То есть я пытаюсь себе представить, как может далек женского пола вынашивать в себе мелкого... Это ж нереально.

Отредактировано The Doctor (2014-04-24 02:29:57)

0

395

The Doctor
ООС: Ганатус - это Император в человеческом теле)

0

396

The Doctor

Свернутый текст

Какой ужас, конечно же нет! Посмотри на них, разве такой тщедушный организм в состоянии выдержать беременность и роды без постоянного наблюдения врачей? Нет, я все же ставлю на искуственное оплодотворение (ибо все остальное мерзко) выращивание в "пробирке", а потом в специальных инкубаторах.

А в случае с, эээ, внучкой, я однозначно ставлю на то, что и в первом и во втором поколении второй родитель был человеком. В первый раз была некий человек женского пола - мать. А что там получится это уже другая история.

0

397

The Emperor

Свернутый текст

Я не думаю, что далеки вообще способны зачать, взгляни же о_О Ты там вроде говорил, что вероятнее всего, у них половые органы вообще недоразвиты. Так что да, детки из пробирки вероятнее всего.

0

398

Свернутый текст

Кто-нибудь сидит тут в твиттере? Как в новом оформлении поставить нормальную фоновую?

0

399

The Doctor

Свернутый текст

Не я говорил, Тигра)
А вот мой ей ответ.

Если учитывать, что для получения новой особи у далеков используются клетки двух различных особей, нетрудно сделать вывод, что используются именно половые клетки. Дело в том, что соматические клетки в принципе не способны на редукцию хромосом в первичной фазе.
Далеки не принадлежат ни к растениям, ни к одноклеточным, а значит должно иметь место обычное искуственное оплодотворение с подвижным мужским гаметофитом и неподвижным женским гаметофитом - яйцеклеткой.
Но дело в том, что а) у людей сперматогенез начинается с началом пубертанта - где-то с 12 лет, а значит, что у взрослого далека в принцие не может быть детских половых органов - сперматозоиды попросту не будут созревать; б) при не опустившихся семенниках сперамотогенез попросту невозможен.

Поэтому я считаю свою теорию на счет скрытых половых органах самой правильной >:)
Какой маразм, а.

0

400

The Emperor

Свернутый текст

Знаешь, я сейчас просто хочу взять далека и препарировать. И не ради скрытых/нескрытых органов, а вообще чтобы посмотреть, как устроен.

0

401

The Doctor
Вспоминай о кирпичах в такие моменты,  Докто-р. :D

0

402

The Dalek
Спать. *тоном, не терпящим возражений*

Отредактировано The Doctor (2014-04-24 05:33:12)

0

403

The Doctor
Не буду! Я подчиняюсь только Императору и далекам. А они меня спать укладывать не будут - им всеравно))

0

404

The Dalek, два часа прошло, и он спит как миленький. Хм-м. *аж закурил задумчиво*

0

405

The Emperor

Свернутый текст

Черт, тут мне нечем крыть! Хотя... Они точно не клоны? Мне всегда казалось, что да.

0

406

The Master

Свернутый текст

Да нет, не клоны. Более того, при клонировании у них даже не получаются жизнеспособные особи. Нынешние далеки получаются не так, хотя раньше они периодически прибегали к этому методу.
Ну и, эм, каждый мутант, которого нам показывают, отличается от других внешними характеристиками и голосом. Могу понять "характер" у клонов может быть разный, но цвет кожи, глаза и размеры?..

0

407

The Emperor

Свернутый текст

Хм. Как все запущено, однако. А как они отбирают особей для размножения?

0

408

The Doctor
Не по твоему приказу,  Доктор.  Нет.

0

409

The Dalek, брось, тебе больше никто не приказывал. *озадачен, но не этим*

0

410

The Doctor
Мне не нужен приказ,  что бы спать.  *ничего не заметил*

0

411

У нас снег идет О_О

0

412

The Master

Свернутый текст

Чем больше заслуги далека перед Империей и чем больше достижения, чем выше его ранг, тем выше вероятность того, что он сможет продолжить свой род и дать свои гены новой особи, возможно, не один раз.
Учитывая то, что у каледов было нарушено соотношение полов в пользу мужчин, осмелюсь предположить, что это касается исключительно "отцов", а для "матерей" продолжение рода скорее обязательство. Звучит как-то не очень, но я всё же надеюсь, что "матери" не участвуют в выращивании плода. Это очень невыгодно.

0

413

The Emperor

Свернутый текст

Я тоже не представляю, как они там могут что-то выносить. Да и в невыгодно, в самом деле.

0

414

The Master

Свернутый текст

Конечно невыгодно, слишком большой риск для организма + существенные ограничения для далека как для солдата.

0

415

The Dalek, ну-ну.)
Tigra, а я говорил! Говорил, что похолодает, все пальцем у виска крутили. А я на улицу выйти не могу - холодддно.

0

416

The Doctor
Не рекомендую препарировать мерзость.

Свернутый текст

Хотите вскрыть далека в игре?)

0

417

The Emperor, и почему же?

Свернутый текст

В игре? Даже не знаю. А что такое?

0

418

The Doctor
Потому что полученные результаты будут искажены и не покажут реальной картины. Он мутирует.

Свернутый текст

А как хотелось бы осуществить?

0

419

*прикинулся предметом интерьера*

0

420

The Emperor, так за процессом мутации вполне интересно наблюдать. Ну, если вы настаиваете на точности данных, можно начать с вас.

Свернутый текст

А стал бы Доктор его вообще препарировать? Он бы психанул и убил его. Ну, или если бы далек его тронул... А он не тронет.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Полуночные краснорубашечники