The Doctor
Не грузятся.
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Полуночные краснорубашечники
The Doctor
Не грузятся.
The Master
The Master
Пробовала. Дорогие и дешевые. Все до первого дождя, в основном))) Какая-то фигня работала нормальна до первого купания в колодце. Дааа, мой кот очень любознателен. видел бы ты, как мы его вытаскивали оттуда - глубоко же О_О
И услышали-то случайно, мимо проходя. Ведро ему туда спускали - никак. В отчаянии уже, веревку кинули, бедолага зубами уцепился, так и подняли. потом он умудрился примерзнуть к этому колодцу зимой, потерял половину хвоста в итоге. Зато никто на него не наступает больше, а то уж больно длинный был
The Doctor
Ты шо О_О Я добровольно даже близко к улью не подойду. Ни к осиному, не тем более - с шершнями. Их на улице очень много и, да, как-то надо избавляться. Я как-то села на осу... Долго потом не садилась никуда
А речка есть в пяти минутах от дома. вот такая
The Doctor
По мне, так они довольно пугающие.
Tigra
О_О
Tigra,
На шершня мы истратили около двух баллончиков с дихлофосом. Можно защитную одежду надеть и разбить их улей к чертям собачьим. Как только избавишься - считай, что у тебя их нет. Еще их дымом можно вытурить оттуда, а улей снять и выкинуть. Надихлофосить входы в улей. Клей туда пролить какой-нибудь очень едкий. Можно много чего придумать. А, кислотой попробуй залить. Бензином еще можно, они долго не прочухаются.
The Master,
Да не, вполне себе ежики в хорошем настроении. Чем это они тебя пугают?
The Doctor
Второй точно что-то замышляет - только посмотри на этот оскал!
The Master,
Да зевает он!) Он вполне себе обычный. А третью я просто сохранил на случай важных переговоров - третий вот точно что-то да замыслил. Стал суровым шариком. Ну, или отфейспалмил таким образом.)
тишина...
Tigra
*прицелился из укрытия* это они в очереди сидят?
Sollusc
Ага. К доктору.
Asprin
Я вот даже и не знаю, стрелять мне или нет. Что скажете, капитан?
Sollusc
Да пусть сидят. Они вроде мирные.
Tigra
С каждой новой аватаркой ты становишься все более потрепанная жизнью. Это тебя Доктор так?
Sollusc
Asprin
Дооо, никто не застрахован от очередей... к доктору
Asprin
Надеюсь, они не к нашему ренегату в очередь сели. А то потом ищи-свищи, выспрашивай у мертвеца, где Момент. *опустил стазер*
Tigra
Походный вид! Бежать собралась?
Sollusc
К нашему ренегату мы в очереди сидеть будем. На допрос с пристрастием. А потом еще и на второй круг зайдем.
Asprin
Ты не поверишь... Я ходила погулять с одной знакомой - Жизнью. Мы весело гуляли
Была еще такая ава на рассмотрении
А вот это потрепанная жизнью, ахаа
Asprin
Sollusc
Tigra
Хорошо хоть не это -
Asprin
Мне кажется, или нас заставят пропустить все веселье, как только мы его поймаем? И вы его что, пытать собрались?
Tigra
Отличная, кстати. А на второй - Джек.
The Emperor
Это вы на что намекаете, сударь?)
Sollusc
А его предупреждал!
Отредактировано Asprin (2014-04-23 01:47:06)
Asprin
Это не я намекаю, это Касс активно намекала.
The Emperor
Сожалею, не застал.
The Emperor
Ой! Не буди во мне зверя
Sollusc
Я всегда бегу О_О
Asprin
лол. Точно!
Asprin
А еще вот такая
Tigra
Тьфу на тебя, оборотень - зубастая волосатая обезъяна, так что внимание Императора Тигре точно не грозит.
Asprin
Вы? Предупреждали о пытках? А почему я не в курсе?
Tigra
То она у тебя довольная, то романтик, то измученная жизнью. Вот ведь! Все из-за Доктора?
Tigra
Тигра на отдыхе.)
Sollusc
Хм, когда я говорю слово "выбивать", я произношу это не ради драмы. А ты что думал?
Asprin
Пожалуй, сочел бы это скорее за угрозу, а не предупреждение. А угрожать много кто может.
The Emperor
Не обезьяна! *с чувством оскорбленного достоинства* Кошка ^.^
Полагаю, это как раз и убережет ее от неприятностей)))
Asprin
Ахаааа
Sollusc
Просто... Пожалуй, да
Sollusc
Эх ты, салага. Мало меня знаешь, значит.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » Полуночные краснорубашечники