Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » У кого громче голос, тот и главный!

У кого громче голос, тот и главный!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Tigra
О, я даже не знаю! Видимо, не выносят моей исключительности, жалкие завистники!)

0

842

The Emperor написал(а):

Ага, только вот сидящему рядом Ганатусу это заметно)

Ну так в том и соль эпизода, разве не так?)

0

843

Доброе утро...

0

844

The Doctor
*с неодобрением покосился*

0

845

The Emperor, *точно так же сонно смотрит: имеет право спать, т.к. болеет и все такое*

0

846

The Doctor
*с сомнением посмотрел на часы*

0

847

The Doctor
http://sa.uploads.ru/FfNWA.gif

0

848

The Master, чем тебе время не нравится? Зато я с утра никуда не опоздал и в одиннадцать, вернувшись домой, спокойно лег спать.)
Tigra, хорошая киса, как бы она там ни смотрела.

0

849

The Doctor
Даже, если так? :D
http://sa.uploads.ru/bFpj3.gif

0

850

The Doctor
Просто у кого-то еще продолжается вчера.

0

851

Tigra, зачем ты на кошку наставляешь лампу, она тебе ни в чем не сознается))
The Master, ну, это ты так можешь, а я - нет. Я болею, мне можно!)

0

852

The Doctor
Исключительно, что бы состроила нужную гримасу))))

0

853

Tigra, а еще меня в пытках ради забавы обвиняешь, ай-яй.)

0

854

The Doctor
Да какие ж это пытки? Во время проведения данной процедуры, ни одна электронная кошка не пострадала. Только удивилась сильно :D

0

855

Tigra, а, электронная?.. Тогда ладно, тогда им лампа не очень страшна)

0

856

The Doctor
А еще, это котея очень высокого о себе мнения, пакостница, нахалка и стерва))))
Типичная кошка, в общем,

0

857

Tigra, да она просто сиамская. Люби сибиряков, сибиряки большие, пушистые и очень домашние. Теплые и уютные коты :3 Правда, они "паханы с района," если их пускать гулять, но так - вполне себе плюшевые котики)

0

858

The Doctor
У меня наполовину мейн-кун,  наполовину британец кот.  Он любит купаться и не умеет толком мяукать.  Мобственно,  подобие мяукания он перенял уже в зрелые годы,  от других кошек)
А еще, он усатый нянь :з

0

859

Свернутый текст

Вот мне интересно.
В прошлом выпуске DWM упоминается, что у каледо-мутантов периодически встречаются остаточные конечности от гуманоидных предков. Таже прилагается соответствующая иллюстрация -

http://sc.uploads.ru/HqJRG.jpg

Как видно, при этом число щупалец у далека сокращается.
Вопросы:
1. Имеет ли рука костную структуру? Я, например, отчетливо вижу суставы пальцев.
2. Является ли такая рука функциональной? Можно ли с её помощью, к примеру, писать?
3. Если при этом щупалец становится меньше чуть ли не на половину, можно ли говорить, что щупальца это видоизмененные пальцы?

0

860

Tigra, у меня мелкое беспородное чудо. Сидит сейчас мурлыкает и лапает.
The Emperor,

Свернутый текст

Там ну максимум хрящи могут быть же. И не, писать ей не получится.
Насчет третьего, хмм... О_о понятия не имею.

Самое страшное на свете - это польский рэп. Господи, я ненавижу того, кто мне это скинул!

0

861

The Emperor

Свернутый текст

Я, разумеется, не эксперт, но, как мне кажется
1. Суставы действительно просматриваются - но, вероятно, они более эластичны и менее фиксированы, следовательно
2. даже если они частично сохраняют функциональность, вряд ли пригодны для соответствующей мелкой моторики
3. А вот насчет щупалец в виде видоизмененных пальцев - это вполне вероятно, и более реалистично чем версия с конечностями - все-таки конечности так или иначе строго определены в количестве у каждого конкретного вида, а с пальцами возможны вариации

0

862

The Emperor

Ответ команды знатоков

1. Похоже, что да.
2. Зависит от того, как у далека дела с атрофией мышц. На иллюстрации она выглядит вполне функциональной.
3. Не больше, чем говорить, что щупальца осьминога - видоизмененные ноги. У щупалец не должно быть костных структур.

0

863

The Doctor

Свернутый текст

А почему там максимум хрящи могут быть?

0

864

The Emperor

Свернутый текст

Мне кажется, что если нет позвоночника, то и отдельно рук быть не может. Как вы ей там управлять собрались?

0

865

The Doctor

Свернутый текст

Где связь между позвоночником и руками?

0

866

The Doctor
Мое мелкое беспородное чудо разорвали собаки(((
Только котик и остался. Он мелким - страшный был. Никто не хотел брать, а вырос лебедь)))
The Emperor

Свернутый текст

1. Мне кажется, что да - имеет.
2. Я бы предположил, что условно фукциональной. Хотя, вообще трудно сказать. может пальчики и ловкие.
3. Не знаю О_О

0

867

Jay
The Master

Свернутый текст

Спасибо за мнения.
На счет функциональности - прямо напротив руки и ниже всякие рычажки, пимпочки и кнопочки, явно предназначенные, чтобы ими управляли либо той же самой рукой, либо щупальцами.

The Master
Так в том-то и дело, что костная структура в ходе мутаций может перейти в хрящевую и практически полностью редуцироваться. Это точно не ноги, так как у каледов в ходе мутаций ноги отказывали.

0

868

The Master, если я не ошибаюсь, то...

Свернутый текст

Спинной мозг же как передатчик нервных импульсов выступает, не? И как ты без него движение руки контролировать собрался? Только если по мышцам к кости не поступит.

Tigra, главное, что он есть) а собак надо отучать котов грызть.

Отредактировано The Doctor (2014-04-19 00:06:22)

0

869

The Doctor

Свернутый текст

Я где-то видел (попробую найти) вид модельки далеко-мутанта с заднего плана. Там точно была костная структура по типу хребта.

0

870

The Emperor

Свернутый текст

Я могу понять, как хрящ может перейти в кость, но наоборот-то как? Скорее просто кость разрушится сама по себе.

The Doctor

Свернутый текст

Спинной мозг. Но не позвоночник.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » У кого громче голос, тот и главный!