Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » У кого громче голос, тот и главный!

У кого громче голос, тот и главный!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

The Doctor
Нет, не иди спать, я с тобой еще не закончил!

0

692

The Master, а ты бы стал спасать далеков от геноцида?)
The Emperor

Свернутый текст

А про детей Императора вообще ни слова?) И да, там какие-нибудь эмоциональные отношения есть между Императором и Мирандой?

0

693

The Master

Свернутый текст

Да так, таймлайн далеков

Miranda is born.  That same day a revolution destroys all of Miranda’s people except the Emperor’s granddaughter, Miranda.  She is hidden on Earth in the 20th Century.  Prefect Zevron’s mother of Faction Klade starts the revolution.  Zevron’s brother Ferran is born, but his mother is killed.  Zevron becomes the new leader of Faction Kalde, and swears to kill the “Last One.”

??             The day after the revolution, the factions that made up the Galactic Empire go to war with each other.  The civilization of the 12 Galaxies is laid waste.  There are about 1000 different factions in this war.   

??               The Universe is devastated.  This is caused by the Time Lords.

??            (Not too long before Father Time)
                Faction Klade acquires time travel technology.

??             (year 10) Father Time: Miranda is adopted by the Doctor.

??             (year 36) Father Time: Zevron’s brother, Ferran, ruler of the Klade Faction tracks Miranda down. They join forces to bring order to the future.  She takes the title President of the Supreme Council, Commander-in-Chief of the Armed Forces, Custodian of the Artifacts, and Head of the Galactic Bank.

??             (year 36) Miranda 1-3      .

Я не знаю, откуда это, но написано, что из какой-то книжки.

То-то Касс удивится.

0

694

The Emperor

Свернутый текст

Интересный товарищ - Император. А роза его взяла и так запросто решила грохнуть...

0

695

The Doctor
Давай начнем с того, что я вообще никого не стал бы спасать от геноцида, если б это не было выгодно лично мне. И почему бы тебе хоть раз не дать честный ответ, не опираясь на свои дутые высокопарные лозунги? Так и скажи - да, у меня эффект утенка, люди были первой инопланетной расой, встреченной мною на пути, они мне нравятся, поэтому я буду их защищать, и мне плевать, сколько других инопланетян я при этом прикончу.

The Emperor

Свернутый текст

Сомнительная какая-то информация.

0

696

The Doctor

Свернутый текст

Не сказано ничего. Просто то, что она его внучка.
Ну и было бы странно, если бы она его вообще знала бы - её в очень маленьком возрасте надежно спрятали на Земле.

Что меня беспокоит так это то, как от вполне себе "осьминожистого" Императора во втором поколении получилась вполне человекоподобная девушка.

0

697

Tigra, а можно больше инфы про это? Ни разу не интересовался О_о
Ну, насколько я знаю, в лесах тех же самых муравьев пруд пруди. Так что... Хотя кто знает. Может, это из-за коммуникации зависит.
The Master, как скажешь, чудище. Не совсем так, но приблизительно верно. И да, люди чудесны. Они учатся на своих ошибках в чем-то даже лучше, чем ты! И не на своих тоже.

0

698

The Master

Свернутый текст

Мне тоже так кажется, учитывая то, что ссылки на новеллу-то нет.
Ну и ладно, зато можно "теоретизировать" :D

Tigra

Свернутый текст

Роза. Цветы не губили Императора)

0

699

The Doctor
Да, я чудище. Только в отличие от тебя, я не пытаюсь этого скрыть за речами о вселенской справедливости.
Ну, наконец-то ты признался в том, что предвзят. Только не надо после этого вести свои елейные разговоры.

Отредактировано The Master (2014-04-17 01:30:27)

0

700

The Emperor

Свернутый текст

Ладно, ладно, пусть будет Роуз :D

The Doctor
Расскажу на досуге, раз тебе интересна эта сторона человеческой истории. Там мноооого любопытного)

0

701

The Emperor,

Свернутый текст

Хороший вопрос. Быть может, у него была человеческая женщина? У Императора.

The Master, чудище было к твоему посту о том, что ты спать меня не отпускаешь. Там должна быть драматизация.
Елейность? Ты меня в ней упрекаешь?) Банальность скажу, но на себя-то глянь.
Tigra, да мне можно просто сказать, что конкретно читать. Но я и послушать горазд ^^

0

702

The Doctor
Не уходи от темы!

0

703

The Master, а я от нее и не отхожу, представь себе.

0

704

The Doctor

Свернутый текст

Может. Господи, какой ужас..(

http://sb.uploads.ru/JNcu2.gif

0

705

The Doctor
Тогда почему бы тебе ради разнообразия не взглянуть на причины собственных поступков?

0

706

The Doctor
Мне проще рассказать))
Так какие типы пыток тебя интересуют?  Или обо всех по немногу?  Да,  самыми большими затейниками в этом деле была ИНКВИЗИЦИЯ,  еще в восточных странах в этом знали толк. Да и сейчас всплывает,  иногда. 
И, это,  ты прочитал мировоззрение Волка Ларсена?  Для тебя же выложила :D

0

707

The Emperor
ООС:  Ну,  не обязательно же в прямом смысле женщина.  Могли искусственно оплодотворить,  всего и делов)

0

708

Tigra,

Прочитал

Знал бы ты, как меня оно расстроило. Меня как человека.

Не-не-не. Меня инквизиция не особо интересует, про нее читал. То, что вытворяли серийные маньяки - тоже. Меня интересует то, когда людей ели О_о и зачем это делалось. Чтобы надавить и показать свое превосходство? Про восточные страны не читал.
The Master, они каждый раз разные. Тебя какие конкретно интересуют? И давно ты мне в психологи записался?

оффтоп

А вообще, будете плохо себя вести - Ойле Лукойе с черным зонтиком придет.
[audio]http://pleer.com/tracks/5837624y63d[/audio]

0

709

Tigra
Он не будет искать сложных путей! Ахаха

0

710

The Doctor
В целом, они у тебя одни те же - все та же попытка навязать Вселенной свою точку зрения. К слову, если б люди так уж учились на своих ошибках, как ты любишь повторять, то не существовало бы такой забавной человеческой поговорки, как "история ходит кругами". Тогда же, когда и ты - в мои психотерапевты.

0

711

The Master, словно никто не пытается свою точку зрения доказать. Она у каждого все равно своя.
А таймлорды многому ли научились? Все учатся. Кто и как может. А поговорка хорошая, она не только к людям применима.

0

712

Как на улице сейчас обалденно хорошо.  Тепло,  полнолуние,  небо усыпано звездами и комаров нет :з
Да,  Тигр выполз проветриться перед сном)
The Doctor
Хм,  чаще всего это делалось с ритуальным умыслом,  иногда носило и устрашающий характер.  Скажем,  африканские племена лопали всех,  кого отловят,  те,  которые людоеды.  Поразвлекать себя и добычу тоже были не прочь.  Но чаще все же не заморачивались и устраивали быструю закусь.  Пытка - что-то вроде охотничьего танца. Человеческая жертва - дичь и вокруг нее танцевали,  медленно убивая. Цель - удачная охота в будущем,  жертва богам и празднование своего успеха. В качестве такой закуси интересовал сильный воин из племени противника - его сердце и другие части тела делили между собой воины,  дабы перенять силу,  смелость,  ловкость…
Индейцы большие спецы в этом деле.  Их воины учились терпеть пытки и дать слабину считалось страшным позором.  Там как раз срезали плоть с живой жертвы,  поджаривали и закусывали.  На ее глазах,  естессно.  Тут и устрашение,  подавление воли противника,  помимо перенимания его сильных сторон.  Печень - ее ели сырую и теплую.  Пока еще живая.  Да,  этим же и наши братья славяне баловались и суровые викинги. 
В общем,  люди те еще затейники))
ООС:  но поспорить-то с Ларсеном сложно,  да?  Вот такая суровая правда жизни.
Да,  а псовые хищники запросто закусывают добычей живьем, начиная с задних ног.  Соответственно,  умирает она долго и очень мучительно.  А примитивные,  с точки зрения человека животные,  могут спасать других,  не своего вида.  Меня особенно впечатлила самка бегемота,  отбившая раненую антилопу у крокодила и выведшая ее на берег,  где всячески пыталась ей помочь.  А бабуины воруют щенков собак и воспитывают их своми сторожами)

0

713

The Doctor
Знаешь, что забавно? То, что доказать свою право на навязывание точки зрения ты сможешь, только одолев эту самую Вселенную. Что противоречит твоим же принципам. Стоит ли тогда даже пытаться?

0

714

Tigra, меня радовал наш кот, который бил чужих котов за то, что те в свою очередь обижали нашего ротвейлера, когда он совсем щенком был.) Ну, а потом наш Бася бил их сам...
Интересно достаточно. Про то, что ели органы, помню. А восточные - это где конкретно? Пойду почитаю на ночь))
The Master, а почему же именно одолев Вселенную, м? Это твоя прерогатива, не моя.

0

715

The Doctor
Потому что иначе Вселенная не станет тебя слушать.

0

716

The Doctor
В том и фишка,  что животные достаточно разумны и развиты,  если не измерять их человеческими мерками. И законы у них четкие и понятные и язык общения развит. Достаточно взглянуть на мир их глазами.  Но человеку это не удобно. Поэтому он так не делает.  Стоит ли осуждать других за аналогичное отношение к человеку?
Мне еще жутко нравится видео,  где вороны стравливают дерущихся котов))
Эх,  если бы я помнил где.  Я это все читал/смотрел когда,  интернета еще не было,  только книги и видеокассеты :з
Восточники.  Поинтересуйся теми же арабами - их прошлым. Или китайцами.  Эти знали толк в пытках. Монголы с их заворачивпнием в войлок - сущие дети.  Хотя тоже мучительно и долго, но китайцы куда большие затейники в этом плане.  У них цивилизация более развита была,  развлекаться надо как-то,  вот и…

0

717

The Master, 1:0 в твою.
Tigra, я считал себя латентным маньяком из-за кучи перечитанной криминалистической литературы, но ты явно знаешь больше. О_о Но спасибо за наводки, да.
Мне, в таком случае, интересен мир глазами крыс.

Отредактировано The Doctor (2014-04-17 02:51:01)

0

718

Tigra
Ничего удивительного, на самом деле. Разум на пустом месте не возникает.

The Doctor
*самодовольно улыбается*

0

719

The Doctor
Я очень любопытный :з
Ты не поверишь,  но он мало чем отличается от мира глазами людей.
ЦИВИЛИЗАЦИЯ КРЫС
Ген всевластия.
Эксперименты с крысами Дидье Дезора.
Исследователь лаборатории биологического поведения
университета Нанси Дидье Дезор в 1989 году провел такой опыт
ученые оборудовали клетку с единственным выходом, туннелем,
проходящим под водой в небольшом бассейне. Невозможно
подняться на поверхность, она закрыта крышкой. Таким
образом, крысы должны плыть, задержав дыхание, чтобы
пересечь бассейн и добраться до пищи в расположенной на
другом его конце кормушке с зернами. Вначале все крысы
пробуют плавать. Но мало помалу они распределяют между
собой роли. В клетках с шестью крысами спонтанно появляются
две крысы эксплуататора, две эксплуатируемых, одна
автономная и одна крыса козел отпущения.
Эксплуатируемые плывут за зернами, а эксплуататоры
отнимают их добычу. Когда эксплуататоры наедятся,
эксплуатируемым разрешается поесть самим. Автоном сам
плывет за зернами и жестоко дерется за право самому их и
съесть. Что до козла отпущения, который не способен ни сам
плыть за пищей, ни терроризировать других, то у него нет
другого выбора, как подбирать оставшиеся крошки.
Все крысы мучают козла отпущения и все эксплуататоры бьют
эксплуатируемых, без сомнения, для того, чтобы напомнить
каждому его роль. Но самым волнующим является то, что, если
поместить всех эксплуататоров в одну клетку, они будут драться
всю ночь, а наутро снова появятся: два эксплуататора, два
эксплуатируемых, автоном и козел отпущения.
То же самое произойдет, если собрать вместе эксплуатируемых,
автономов или козлов отпущения. Во всех случаях это
распределение берет верх.
Экспериментатор увеличил число крыс до нескольких сот в
одной клетке. Длинная ночная битва. Наутро появился класс
суперэксплуататоров, создавших несколько подчиненных себе
слоев, чтобы властвовать, еще меньше утруждая себя. Им даже
не нужно было больше терроризировать эксплуатируемых, это
делали за них другие. Еще сюрприз: на другом конце козлы
отпущения были еще больше замучены. В качестве назидания
троих из них разорвали на куски и повесили на решетке клетки.
Ученые из Нанси пошли еще дальше в своих исследованиях. Они
вскрыли черепа подопытных крыс и препарировали их мозги.
Они обнаружили, что больше всего молекул стресса было не у
козлов отпущения или эксплуатируемых, а именно у
эксплуататоров, которые боялись потерять свой статус
привилегированных и быть вынужденными самим плавать за
пищей

+1

720

The Master, я еще отыграюсь, не переживай.)

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » У кого громче голос, тот и главный!