Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » У кого громче голос, тот и главный!

У кого громче голос, тот и главный!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

The Doctor
А запить можно кровью Великих вампиров. Для восстановления мировой справедливости. И плевать, что мы и так их истребили. Я считаю несъедобными, пожалуй, только Плачущих Ангелов и ходячие камни.

Tigra
Я думаю, что ты жесткая, как любая дичь. Но если хорошо промариновать - сойдет.

0

632

Я съедобен но смертельно ядовит.

0

633

The Master, насчет этих согласен. Да и люди-деревья не вызывают вдохновения. Не стал бы их есть.
Сойдет вместо вина.)

The Emperor, предлагаете включить себя в наш рацион? Спасибо, откажусь - разве что в суши кому-нибудь скормим.

0

634

The Doctor
Не предлагаю. Предупреждаю. Далеки пригодны в пищу только очень, очень немногим оставшимся животным-хищникам со Скаро, да и те потом будут страдать несварением желудка)

0

635

И далеки не рыбы/моллюски/прочие представители морской фауны.

0

636

The Doctor
Значит, мы едим все, что не камни и деревья. Отлично!

0

637

*подумала,  подумала и спряталась за Императорской броней*

0

638

The Master, слушай, вообще-то я планировал, что когда мое "спать" перестанет действовать, придется использовать "есть." Но ты опередил меня и теперь соблазняешь всех подряд едой.))
Ну, пожалуй, еще все то, что не железо. Стингрейсы те же.
The Emperor, но я бы их скорее в суши запихнул, чем в желе.

0

639

The Doctor
Ах да, еще есть киберлюди. Но из них можно мозг выковырять. И да, с последнего воскрешения говорить о еде - моя прерогатива!)
Точно! Из далеков можно сделать хаггис!

0

640

The Doctor
Желе?! Да за кого вы нас принимаете? Я даже не похож на желе.

The Master
Этот хаггис станет для вас смертельным.

0

641

The Emperor
Значит, я подам его к чужому столу!

0

642

The Master, вот не знаю даже, кто ты! Мне есть захотелось. Спать, Мастер, спа-а-ать.
The Emperor, потому и в суши! Ну или в хаггисы, действительно... И да, я уже говорил, что скармливать мы вас будем кому-нибудь другому.

0

643

The Doctor
Ваша спутница будет очень рада услышать о том, как вы с радостью готовы убить и расчленить живое разумное существо и скормить его другому живому существу, тем самым отравив его, просто ради забавы.

0

644

The Emperor, ничего подобного я не говорил, а теоретизировал, это раз. Два, как убитое существо может быть живым?) И три, Тигра - хищница, и она это поймет. И я не вижу смысла в том, чтобы продолжать эту тему.)

0

645

The Doctor
Ты не узнаешь меня? Я Мастер, и ты мне подчинишься!

0

646

The Doctor
Да. У вас прямо какое-то навязчивое состояние на счет весьма специфичного теорезирования, обычно это связано с пытками или поеданием разумных существ.

Тигра, вас устравивает убийство другого разумного живого сущства для того, чтобы отравить им другое разумное существо ради забавы? Так поступают все хищники, да?

0

647

The Master, нет, я просто не знаю, как тебя обозвать.
И нет, не подчинюсь. Извини!)
The Emperor, а у вас огромное желание, я смотрю, переводить стрелки. Вы привлекли внимание к своей персоне и расе, которую мы изначально не рассматривали. Получили ответ - теоретический - о том, что можно с вами сделать. Что в итоге получается? Есть желание к чему-либо прицепиться - ура, повод найден, можно начинать! Это у всех далеков такая извращенная логика? (:

Отредактировано The Doctor (2014-04-16 22:59:36)

0

648

The Doctor
У далеков не извращенная логика.
Но указывать вашей спутнице на ваши очевидные недостатки в моих интересах. Далеки не брезгуют провокациями. Как и вы.

0

649

The Emperor, так-так-так, а кто сказал, что теоретизирование есть недостаток? Кто из ученых никогда не теоретизировал?) Если я действительно убил бы кого-нибудь ради забавы, вы бы имели право меня провоцировать. Но я этого не сделал.) А вообще, напоминает это: "Покайтесь в своих мыслях и исповедуйтесь," ну нафиг.

0

650

The Doctor
Теорезировать в тоне "а было бы неплохо скормить кому-нибудь разумное существо"? О, всё нормально.

0

651

The Emperor, вот именно, что нормально. Если б я ходил с табличкой "давайте скармливать Императора всем подряд," тут еще было бы над чем подумать. А так - был вопрос, был ответ. Тема закрыта, полагаю.)

0

652

The Emperor
Убийство ради забавы? *округлила глаза* Хищник убивает ради еды, охраны территории, обучения молодняка. Ради забавы убивают только люди. И некоторые животные, что живут рядом с ними, лишенные цели охоты, но сохранившие потребность в ней.
И, нет, я могу понять убийство далека в целях самозащиты и тому подобное. Но сама едва ли подниму на него руку/лапу, ибо если кошка признала чье-то лидерство  это неизлечимо)))). Дети вообще отдельная тема.
The Doctor
Мысли, при первом же удобном случае, порождают действия. Да, вы с далеками враги, но у тебя же слава благородного рыцаря Вселенной, а ты прячешь маньяка в голове О_О У тебя сильный враг, он достоин уважительного отношения. И, между прочим, у далеков очень веские причины особо трепетно ненавидеть таймлордов и тебя в частности. Сколько раз ты их выпиливал почти под корень? А они имеют точно такое же право на войны и захваты, как и другие виды.
Я сегодня плохой Тигр. Ухаха.

0

653

Tigra, я все равно люблю Тигру во что бы то ни стало)
Хочешь небольшой пример опровержения твоей теории?)

Пример

Уже третий год как я думаю о том, что надо бы учиться нормально да на стипендию. Ни разу не породила эта мысль действия! А когда потребовались деньги, я молча пошел работать.

Из чего вытекает что нет, не порождают. Я могу точно так же начать теоретизировать о том, что будет, если я взорву ядерный реактор. Думать о том, как научить кошку разговаривать. Есть вещи, которые не будут исполнены, сколько ты о них не думай. Мысли от реальности надо четко отделять) а те, кто не отделяет - ну, сами виноваты.
При чем тут войны и захваты?)

0

654

Ах, да - магия еды на меня сегодня не действует. Тигр сыт. Тигр испек вкусный пирог и съел его))))
А еще... Тигр под влиянием далеков. И не важно, Император ли сладко поет, или чип в голове стоит. Оу! Голову проверять не дам! И отверткой жужжать нет смысла! Не дам проверять голову! :D

0

655

Tigra
...
Что?

0

656

The Doctor
Ах, Доктор, Доктор. Доверился кошке^ ^
Ты просто слишком ленив :D И не стоит учить кошек разговаривать. Зачем тебе знать такие вещи :D
И, в любом случае, я протестую против кулинарных и других извращенных фантазий с далеками. Это высокоразвитые дети Вселенной. Тебе же не приходят подобные мысли насчет таймлордов? Представь себе - Рагу из Рассилона или Рассилон запеченный по венерианскому рецепту. ... А чем он хуже? Думаю, он даже вкуснее и не ядовитый. плюс много разовый, если давать регенерировать. Это ж сколько народу накормить можно одним таймлордом! Вот. Я тоже теоретизирую :з
А войны и захваты - да ты ж все время далекам палки в ТМД суешь, при каждом удобном случае)

0

657

Tigra написал(а):

Рагу из Рассилона или Рассилон запеченный по венерианскому рецепту

А я бы хотел это видеть! И может быть, даже съесть. Вы же не станете говорить, что каннибализм - это что-то плохое?

0

658

Tigra
Он не просто допускает мысль об этом. Он не просто теоретизирует. Ранее он показывал, что одобряет подобные действия.
А как вы, его милейшая спутница, можете быть уверенны в том, что он не летает на свой любимый Галлифрей и не балуется подобной "экзотикой"? Он её всецело одобряет. А можете ли вы быть уверенны в том, что таймлорды не поступают так с иными разумными видами?..

0

659

The Master
Я стану!

0

660

Tigra, я глажу кошку в зачеркнутом тексте.) И вообще, пока что нет трагедии и пока что ты никуда не ушла.
Да, лень - это точно про меня.) Но не суть. Хм, ладно, а за силурианцев чего не ратуешь?) Рагу из Рассилона - это сильно. Но ты немного не по адресу, альтернативный я вообще его убил. Почему не Рассилона? Хороший вопрос! Возможно, из-за того, что каннибализм неприемлим. Если быть честным, неприемлимо убивать вообще без надобности. Но если мы теоретизируем, то да, можно подумать и об этом. Но как ты собираешься использовать его большое кол-во раз? Только если ты его убьешь, отрежешь там руку-ногу и приготовишь, после чего Рассилон регенерирует. Сомневаюсь, что он сможет это сделать, съеденный целиком.
Ну, сую. Не люблю я расизм. Не люблю, когда кто-то конкретно вмешивается в развитие другой расы. Сидели бы себе на Скаро да не высовывались - дело бы другое.) Но тут да, тут я сам получился основоположником войны. Но это случайно!

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » У кого громче голос, тот и главный!