The Emperor
Неплохо так для мутантов.
Doctor Who: Don't Panic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » У кого громче голос, тот и главный!
The Emperor
Неплохо так для мутантов.
The Master
Тем не менее, перейдя какой-то рубеж разум мутанта начинает сдавать. Даже если у него есть ТМД, так процес просто идет медленнее. Определенно после более чем 100 000 лет далек уже ничего и не помнит, даже своих расовых установок, да и вообще превращается в заторможенного склеротика-маразматика с медлительной речью.
The Emperor
Столько даже таймлорды не живут. Однако.
А маразматиками они еще раньше становятся.
The Master
Ну, вы учтите, что таймлорд может прожить относительно счастливую жизнь, а далек что за 20, что за 5 000, что за 100 000 лет никогда даже не узнает, что такое радость или удовольствие.
И снова мы о далеках. Но, блин, интересно же.
The DoctorВот так и становятся далекофилами Аха-ха.
The Emperor
Тут я даже не знаю, что хуже - 10 000 лет плевания в потолок или 100 000 денного и нощного служения отчизне.)
А дольше живут только какие-то хтонические чудовища, вроде Йог-Шоггота.И тут меня озарило, что Доктор же прикончил Йог-Шоггота. Ай-ай, это же как убивать краснокнижных созданий - нехорошо как-то.
Отредактировано The Master (2014-04-16 01:47:57)
Я хочу эту коллекцию...
The Dalek, я и на мелкий брелок был бы согласен - как раз к телефону бы подошел. А то он вечно орет "Exterminate!" при звонке, и тут не только хувиане, но и простые люди пугаются.)
The DoctorОга, в каком-нито парке поставить (надежно припрятав) качественные динамики и запустить громогласное - ЭКСТЕРМИНЕЕЕЕЙТ!
The Dalek, э, нет. Над такое издевательство над людьми я точно не способен)
Первая гроза.. ))))
Tigra
Везет кому-то.
The Master
Мнееееее
Отправить тебе грозовую посылку?
Tigra
Давай.)
The Master
*выслала грозу* Точность доставки, как и время, гарантировать не могу. Ты же знаешь нашу почту
Tigra
The Master
Мне интересно, а у нас гроза была или нет?
Что-то тут тихо. Должно быть, к буре.
The Master, просто мне удалось всех усыпить.
А вообще - да, буря была бы только к месту.)
The Doctor
Я чувствую, опять все к ночи повылезают, как ящерицы.
The Master, силурианцев тут только не хватает!
Тигра как-нибудь точно подойдет.
The Doctor
Вот именно! Как раз силурианцев и не хватает. А еще печеной картошки сонтаранцев.
The Master, ты про крабов макру забыл.
The Doctor
И про желе рутанцев. *всерьез задумался, каких еще инопланетян можно есть*
The Master, многих можно есть. То есть на первое у нас будет суп из силурианцев, потом - гарнир из сонторанцев к макре, а на десерт - рутанцы? Теперь нужно предположить, что выступит в роли напитка. Сознание Нестин растворять? Да у нас тут целый зоопарк разведется! Начиная с Баст и заканчивая всем, что ты признаешь съедобным.
Я НЕ СЪЕДОБНА!
Tigra, тебя есть никто и не собирался.)
Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » У кого громче голос, тот и главный!