Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » У кого громче голос, тот и главный!

У кого громче голос, тот и главный!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

The Master

Свернутый текст

Ну, сюжет именно про неё же)

0

572

The Emperor

Свернутый текст

Ммм, мне казалось, что там сюжет про то, как далеки хотели стащить Руку Омеги.
Хм, сейчас посмотрел синопсис - там действительно было две группы далеков. Как я этого не заметил? О_о Надо бы пересмотреть.

Отредактировано The Master (2014-04-15 21:42:54)

0

573

The Master

Свернутый текст

И это тоже)

0

574

Спа-а-а-а-а-а-ть. Всем спать.

0

575

The Doctor
Опять напрашиваешься. Время-то детское!

0

576

The Master
Просто игнорируйте его. Это поможет.

0

577

The Master, на что напрашиваюсь?
Да ладно. Режим тоже б не помешал.

0

578

The Master

Свернутый текст

А, и ещё. Только далеки-ренегаты создавали позитронные цепи с гуманоидами, имперские были на это неспомобны.

0

579

The Doctor
На очередной кляп. Или что-нибудь похуже.
И кто это говорит?

The Emperor

Свернутый текст

Именно неспособны? Почему?

0

580

The Master

Свернутый текст

Неизвестно, либо из-за человеческого происхождения, либо из-за того, что они были буквально вплавленны в свои ТМД.

0

581

The Master, я все-таки хочу услышать о твоей мсте, а не испытать ее на себе.)
Прикинь, я. Мне можно верить.
The Emperor

Свернутый текст

Погодите-ка, что значит "буквально вплавлены?"

0

582

The Doctor
И испортить весь сюрприз?)
Знаешь, от того, что ты повторишь это несколько раз, ты не станешь вызывать больше доверия.

0

583

The Doctor

Свернутый текст

Они были настоящими киборгами, в то время как обычных далеков нельзя назвать таковыми.

0

584

The Emperor

Свернутый текст

А есть наглядный пример различий? Было бы очень круто! Наглость - мое второе имя

The Master, хм. Ладно, давай сюда свой сюрприз. Любопытность меня погубит. *разливает снотворное*
М? Мне можно верить как наглядному примеру того, что будет с людьми, если они не будут нормально спать и соблюдать режим)

0

585

The Doctor
Всему свое время, Доктор.)
А, так ты вызываешь во мне чувство противоречия, чтобы я страдал с тобой за компанию? Еще выдаешь за заботу обо мне, зараза!

0

586

The Doctor

Свернутый текст

Если честно, то я не знаю. Есть только разговоры об этом в серии с Седьмым. К примеру, у взорваного ренегата не было ничего обнаружено, а у имперского далека был кибернетический коготь.

0

587

The Master, ненавижу, когда ты тыкаешь в мое любопытство!
А? Не понял логики. С чего это я вызываю в тебе чувство противоречия и почему я хочу, чтобы ты страдал? Нет, я просто укладываю всех спать.
The Emperor

Свернутый текст

А где конкретно? В фильме или в пьесах? Что смотреть/слушать? Благо пьесы готовы.

0

588

The Doctor
Ты прекрасно знаешь, что я действую по принципу "послушай Доктора и сделай наоборот", и подло играешь на этом, а значит,  твои цели ровно противоположны заявленным.

0

589

The Doctor

Свернутый текст

Сериал, серия Remembrance of the Daleks.

0

590

The Master, честно, сейчас я даже не пытался. Но... тогда не спи, зараза ты такая, будем клин клином вышибать)
The Emperor, огромное спасибо!

Отредактировано The Doctor (2014-04-16 00:32:42)

0

591

The Doctor
Вот и не буду. Зло не дремлет.)

0

592

Далеки не зло, но тоже не дремлют. Им не положено.

0

593

The Master, сломаю систему - пойду спать. А, не. Как обычно буду залипать еще часа два.
The Emperor, а они вообще хоть когда-нибудь спят? Или работают на износ?

0

594

The Doctor
Далеко-мутанты спят, более того, могут похрапывать. Но самим далекам сон запрещен.

0

595

The Emperor
Им как же они спасаются от всяких доставшихся по наследству от каледов слабостей?

0

596

The Master
Лол, энергетики внутривенно. Наверное. Ещё стимуляция мозга.

0

597

The Emperor
Бедолаги.

0

598

The Master

Свернутый текст

Настоящий мужик далек никогда не жалуется!

0

599

The Emperor

Свернутый текст

Кстати, неожиданно задумался - а как отличается продолжительность жизни далеков по сравнению с каледами?

0

600

The Master

Свернутый текст

Сложно судить. После смерти матери Давроса ни один калед не умер от пожилого возраста.
Продолжительность жизни каледов до войны была равна человеческой, судя по всему. Продолжительность жизни далеко-мутанта без брони... Хмм, ну вот был Инквизитор далеков, которому пришлось лишиться каких-либо систем жизнеобеспечения. Он занимал один из самых высших рангов, так что ему должно было быть не меньше 200 лет. Без брони он протянул бы (так Доткор сказал) чуть меньше 5 тысяч лет.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » У кого громче голос, тот и главный!