Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » У кого громче голос, тот и главный!

У кого громче голос, тот и главный!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

The Master, я о тебе, между прочим, заботился! Чтобы ты высыпался! И завоевывал все подряд отдохнувшим! Ты мне кляп - вот, получай исправительное времяпровождение в ТАРДИС. И я тебя не извиняться заставляю, а вежливо попросить тебя выпустить. И да, все остальные выходы заблокированы. Не надейся.

0

482

The Doctor
Ну конечно, знаю я твою заботу. Все, тогда я остаюсь здесь жить и объявляю голодовку! Я слышал, это срабатывает, не знаю, почему. В конце концов, ты сам меня выпустишь!

0

483

The Master
Доктор обрек моего собрата на голодную смерть в холоде и одиночестве. Не думайте, что голодовка хоть как-то на него подействует.

0

484

The Master, и в итоге ты умрешь. А еще передумаешь. Потому что я специально буду дразнить тебя пиццей! Не выпущу. А есть ты будешь. Пока не решишься наконец освободиться. А то что получается: тебе выпадает легкий билет наружу, а ты у меня решил прописаться? Мазохизмом попахивает. Располагайся поудобнее, что уж.

0

485

The Emperor
Л-ладно.

The Doctor
Это дело принципа.

0

486

The Master, тогда тебе больше ничего не остается, как лечь спать в своей комнате. А, у тебя там есть пицца и чай, так что с голоду не умрешь.

0

487

Tigra
Тигра, псст, ты можешь открыть дверь снаружи!

0

488

The Master, не может. Этот замок может быть открыт только мной. *злой обиженный Докта*

0

489

The Doctor
Ты блефуешь.

0

490

The Doctor
Признайся, Доктор, дело не в том, что ты обижен, а в том, что ты получаешь удовольствие наблюдая как другие страдают.

0

491

The Master, нет, на этот раз я решил тебе показать, что я тоже умею обижаться.

0

492

The Doctor
То есть ты хочешь сказать, что запланировал свою месть заранее, и изготовил этот замок? Как коварно.

0

493

The Master
*шепотом*  Не могу.  И, знаешь почему?  Я тоже внутри.  Просто Доктор этого пока еще не заметил…

0

494

The Master, нет, просто в этой комнате я как-то раз держал динозавра, надо было перевезти его с одного места в другое. Чтобы он не вырвался, и была построена изоляция. А ты тут под руку попался.

0

495

Tigra
Кто здесь? О_о

The Doctor
Кстати, я тут неожиданно вспомнил, что у меня в этой регенерации ужасная клаустрофобия! Аааа! Выпусти-выпусти-выпусти меня!

0

496

The Master
Никого о_О

0

497

The Master, не верю.)
Она заперта с тобой, а я этого все еще не заметил. И не замечу.

0

498

The Master
Своими криками вы лишь доставляете ему садистическое удовольствие.
Мастер, он вас, случаем, никогда не.. Подкалывал в вашем учебном заведении?

0

499

Tigra
Ну ладно. о_о

The Doctor
А почему? Я тут умираю, между прочим.

The Emperor
Ммм, бывало такое и часто, а что?

0

500

The Master
Они были болезненными?

0

501

The Master, опять же не верю. А почему? А потому, что если б ты умирал, ты бы гоготал и регенерировал. Что я, не знаю тебя, что ли.
Серьезно было?

0

502

The Emperor
Нет. Тут мне как раз на Доктора обижаться не за что.

The Doctor
Знаешь, хоть я и регенерировал в твоей ТАРДИС в прошлый раз, есть небольшой нюанс. Сам догадаешься какой?
Это тайна покрытая мраком.

0

503

The Master, ты по собственному желанию регенерировал? Помню. Да ладно, что, у тебя плана нет, как возродиться в случае чего? Умирай сколько влезет. Только мне нравится твоя эта регенерация, так что не меняй ее, ладно?
В таком случае...
Эй, вы! Нечего всякую ерунду молоть! Не обижал я Кощея.

0

504

The Doctor
Ну, выстрел в грудь от насекомого мне слегка помог, если быть честным. Но ты не угадал. Я имел в виду, что я был в консольной комнате, и там не было тебя.

Отредактировано The Master (2014-04-15 00:59:35)

0

505

The Doctor
Я в одном помещении с Мастером заперта! О_О
Я боюсь засыпать...

0

506

Tigra
Я тоже.

0

507

Tigra
*и тут врывается Император, включив мобильность брони*:
- НИКТО НЕ ЖДЁТ ИСПАНСКУЮ ИНКВИЗИЦИЮ!

+2

508

The Master, тогда чего я переживаю за тебя? Все с тобой будет в порядке.
Tigra, он тебя тоже боится. Можешь съесть его пиццу о.о
The Emperor фахк :'D

Отредактировано The Doctor (2014-04-15 01:10:07)

0

509

The Emperor
Убил наповал.)

0

510

The Emperor
ВОТ ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО СПАТЬ НЕ РИСКНУ О_О *РАСТЕКЛАСЬ ПО СТЕНКЕ СМИРНО*
Я... я сегодня работала. Весь день и от всей души.

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » У кого громче голос, тот и главный!