Doctor Who: Don't Panic

Объявление

Проект закрыт

Война Времени вновь заморожена во времени и пространстве. Но кто сказал, что ТАРДИС не поможет вам в нее заглянуть?

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

Удачи - и без паники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » У кого громче голос, тот и главный!

У кого громче голос, тот и главный!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

The Master, меня февральским снегопадом где-то на Альтуфьево как-то раз снесло. Ты уверен?)
Я тебя ненавижу.

0

422

Tigra
Видимо, мы о разных городах говорим. Тут ровную пустошь еще поискать надо.

The Doctor
Я сейчас про наличие частного сектора в центре города. А Алтуфьево -вообще ни разу не центр.
Взаимно.)

Отредактировано The Master (2014-04-14 17:49:17)

0

423

The Master
Это был Владимир,  не окраина даже.  Просто так вот подвезло,  гроза прямо над ними шла.

0

424

Tigra
Ну хорошо, поправочка - "единственная прелесть Барад-дура..." - так лучше? А во Владимире я не бывал.

0

425

The Master, а, ну частный сектор - это понятно. Я сам удивился. Просто домики за вокзалом, бывает.
Я и не говорил, что Алтуфьево - центр, но проходил как раз между домами, открытой местность явно не была.
А насчет Владимира -  даже мне интересно, как могло убить молнией в его центре, это ж нереально практически О_о И да, стоит побывать - город красивый. По крайней мере, в центре. Гуляется там очень неплохо.

Отредактировано The Doctor (2014-04-14 17:56:21)

0

426

The Master
The Doctor
Вот только в центре он и красивый…

0

427

The Doctor
Я сейчас не спорил о возможности снесения снегопадом где-то там, в клоаке Вселенной. Я знаю, что ты способен на все.)

Tigra
Как и любой город.

Отредактировано The Master (2014-04-14 18:01:23)

0

428

The Master, чтоб тебя тоже снесло!)
Tigra, The Master, не-а. Архангельск в центре некрасив, Иваново тоже, все очень плохо в Петрозаводске. Мурманск очень серый, то же с Воронежем... Вот действительно красивы Казань и Уфа. Владимир в центре классный, насчет Барад-дуры промолчу, слишком уж привык, чтобы судить.

0

429

The Doctor
Барад-дура. Хорошо звучит. Мне нравится.

0

430

The Master
С дурой запоминать легче. Билобил запомнил только с тридцатого раза, называл до этого "каким-то Бильбо," за что был нещадно бит и обсмеян Ривер.

0

431

И да простят меня далеки,  но я отдыхааааать…

0

432

Tigra
Далеков тут пока нет, можешь отдыхать.

0

433

The Master
Я отдыхаю.  И лакомлюсь мороженкой.  Вот)

0

434

Tigra, приятного)
Кстати. Кому какой британский акцент больше нравится? *завис на этой теме надолго*

0

435

The Doctor
Шотландский. Походу, это единственный, который я вообще узнаю.

0

436

The Master, да ну О_о. Северный RP, манчестерский легко узнаются.

0

437

The Doctor
Только в том случае, если тебе кто-то когда-то тыкал пальцем и говорил - вот, смотри, это манчестерский.

Отредактировано The Master (2014-04-14 20:13:50)

0

438

The Master

тык

Та ссылка была нерабочей

0

439

The Doctor
Хм, понятно.

0

440

The Master, не лучший вариант, но как пример.

0

441

The Doctor
Я ни слова не понял из сказанного. Это нормально?)

0

442

The Master, собственно, да - так манчестерский и узнается. Нихрена не понял и слишком открытое произношение с "аканьем" - точно манчестерский :'D
А вообще, он рассказывал о том, как трахался с какой-то девушкой и пил пиво. Ну, это в фильме, что он здесь конкретно говорил, я тоже не знаю.

0

443

The Doctor
Буду знать.

0

444

The Master, а северный RP - это у Экклстона.
Я просто пытаюсь выбрать, какой акцент взять для изучения... это сложно.

0

445

The Doctor
Я как-то не особо улавливаю разницы. Вроде, он как-то звучит по-другому, в отличие от говора остальных, но как конкретно - не пойму.
Для изучения чего?

0

446

The Master, активное "а," более размеренная речь, более твердая. Если в Манчестере по большей части мяуканье какое-то, а не речь, то у северного RP это не допускается.
Ну, иногда меня бросает в какую-нибудь фигню, и сейчас хочется овладеть хоть каким-нибудь акцентом, если не получается академическое произношение. А оно и не получится. С логопедом надо было заниматься.

0

447

The Doctor
О да, "перфект рашн" + какой-нибудь манчестерский - ты будешь иметь успех!)

0

448

The Master, у меня не перфект рашн :'D у меня как раз таки мяуканье какое-то с оканьем. Не всегда понимают.)

0

449

The Doctor
Ну, ладно, имперфект рашн. В любом случае, они понимают, откуда ты, даже если не понимают, что ты говоришь.)

0

450

The Master, потому-то и стоит овладеть каким-нибудь диалектом, чтобы запутать еще больше.))

0

Вы здесь » Doctor Who: Don't Panic » Архив незакрытых тем » У кого громче голос, тот и главный!